QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

老外强侵姑娘被路过的打了

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主

看来这杂种精虫上脑,一整天都在骚扰女性。没被阉掉甚是可惜 

优酷视频信息:
地点:北京市宣武门地铁口往南一百米崇光百货对面,时间:2012年05月08日23点20分左右,当时,大哥下班正要关门打烊,突然店里一小弟慌慌张张跑来我身边"大哥,快去,那边有人喊救命"',当时,大哥也没多想,路见不平大哥就去铲,匆匆的感到了现场,让大哥心寒的是路边那么多人看了竟然熟视无睹,当时的情景容不得多想,必须制止,否则后果真的不堪设想,于是大哥和一个见义勇为的朋友,还有一个小弟勇敢果断的走向前。Cao 大哥是中国人,中国的每一个人民都是大哥的兄弟姐妹,岂能容的别人欺负,大哥生来就是和坏人做斗争的!大哥想给祖国的所有姐姐妹妹们说一声"夜深了,你的家人在等你回家,天晚了,不要单独一个人出来,特别是夏天,你们不要穿的那么暴露!你可能不知道,你的背后正有一双眼睛在盯着你,听大哥的话,回家吧!

大家帮着鉴定一下真假

下面是刚刚查到的结果:
5月10日上午,北京市公安局官方微博“平安北京”做出回应,内容如下:“昨夜,微博上一醉酒男子在宣武门附近对一女子实施侵害、被路人制止的视频受到大家关注,并询问相关情况。经@平安北京 调查了解,现将情况通报给大家:2012年5月8日23点许,外籍男人在公共场合对中国女人进行猥亵,路人发现后制止并报警。随后警方将男人约束至酒醒,现已依法对其进行拘留审查。该男人为英国籍,持旅游签证。”并称此案正在进一步审理中。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
以下是引用小山猫在2012-5-9 23:09:00的发言:

我想通婚应该也有好处,外来的和尚会念经,有女人想嫁给外国人也无可厚非。但是有些老外被政策和某些社会风气惯坏了,变成了“洋大人”,这个就不能接受了。
一直不太明白为什么老外在华人统治的地界上有不少超越“本土人”的特权,求个平等怎么就那么难

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
以下是引用fu33在2012-5-9 23:32:00的发言:

如果你们要是了解了 身处帝都的姑娘们(是 但不是全部现象)   很有可能会改变现在的看法

呵呵

我本人就是土生土长的帝都人,从小到大没觉得周围女生有什么异样啊。我待的道馆里是有个别女人(非京籍)是为了勾搭老外才来而非练拳,但感觉也挺个例的。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板
以下是引用蚂蚁蚂蚁蚂蚁在2012-5-9 23:49:00的发言:
谁能说说具体情况 ?

我目前能找到的就是优酷视频信息了,已经发在了上面

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用迷路的乌鸦在2012-5-10 12:22:00的发言:

站街女勾引老外,拉皮条的出手动嫖客,说白了就是,嫖客,J女,拉皮条之间的爱恨交割 - - 只不过一下出现了一个外国人而已

好像不是这么回事

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用刘德华在2012-5-10 22:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主,你火星了

看我发帖时间,应该是咱们论坛第一个谈论这个的