QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 流龙马

[原创]如约发一下我所在道馆的视频

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主

之前几位兄弟说想看看我待的馆的大致情况,刚刚已经上传成功。现在给大家看一下

身高较矮的是Pofessor Chet Quint师范:师承格雷西柔术名家Pedro Sauer(著名的知性格雷西柔术家) 以及Rillion Gracie(格雷西创始人之一Carlos Gracie之子)两位大师的Chet Quint师范也是美国著名的中国式摔交冠军(2001年),他继承了格雷西创始人Helio Gracie原本的武术传统和理念,是在中国传授巴西柔术的第一位格雷西黑带教练
身材较高的是Chet的师弟Jeff,同样是柔术黑带

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发

我从07年开始跟随chet教练,最开始还有vince教练(张铁泉现在的泰拳教练),可惜后来vince教练因为和投资方理念不合,于是不再合作,我们也损失了一位世界顶级泰拳教练的言传身教。

ps:chet的夫人是中国人,名叫dani,是一名瑜伽教练。vince的前女友也是中国人,而且比vince小21岁。中国女人了不得啊

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳

合气道教练是来自美国的William,今年53岁了。黑带四段,在日本呆的时间比较久,已经某种程度上日化了。比如某天在大家状态都不佳的时候,他会说出:“still we must be prepared for any contingency. This is budo(我们始终要做好意外事件的准备。这就是武道。)”
他很喜欢中国,有一次我穿的白T恤上写着“i love china(我爱中国)”,他看到我之后会突然告诉我:“me too(我也是)”。我说:“what(什么)?”他会一字一顿的说出“i love china”
他很喜欢安静,不喜欢道馆,喜欢道场,因为道馆很吵闹而道场很严肃。不守时、有人占了他的场地,或者有人偷拍他,都会让他勃然大怒,但平时还是个美国人,喜欢开玩笑,有点老不正经(希望他不会听到)

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板

这个黑人的底细我不太清楚。听说是一位跆拳道世界冠军,来中国比赛的时候在我们道馆借场地训练。看他的腿挺厉害的,就拍了一小段。值得一说的是他的体味特别的大。有一次我在打沙袋的时候突然闻到了一股强烈的味道,感觉臭的有点辣,一回头,看到他走过来了

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用马啃菠萝在2011-12-14 12:32:00的发言:

楼主再发个自己的视频吧

ok,有时间补上。最近道馆由于地租费用的问题在搬迁

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用阿东0460在2011-12-14 12:56:00的发言:

名师出高徒 楼主不是一般的厉害吧

哥们儿取笑了,随便练了几年而已

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用希区柯克在2011-12-14 13:25:00的发言:

木有美女陪练会不会单调了点啊!图片点击可在新窗口打开查看

有女人,但不是美女。全是女特警+职业运动员级别的
属于一个她追着3个老外打的那种