QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]甩棍青年鸿门艳遇,酒托美女温柔一刀

论坛常客

返现券
楼主

根据真实事件改编,有点长,大家慢慢看。地点是天津。 

立下战功的就是左数第四根的16ant

[Post=5]

俗话说得好,色字头上有把刀。这把刀可谓藏刀于可餐之秀色,出刀能杀人于无形。

咖啡屋的一间包厢里坐着一位俊朗青年,此人看上去瘦弱白净,满脸带着儒生之气,而衣着洒脱头发杂乱蓄着山羊胡,又颇有浪子风情。映着昏黄的灯光,仰坐在狭小的包厢内,一只手摆弄着还剩不到半杯红茶的瓷杯,另一只手把玩着在灯光下返着银光的打火机,嘴里的万宝路歪向一侧,白烟从口鼻中徐徐喷出,烟雾缭绕灯光昏暗,更令他孤身一人执于夜店之中的场景增添了不少孤寂的色彩。青年自己也不知道在这坐了多久,只觉在经过一段独处之后心中那年少轻狂的悸动平息了不少,打算喝完茶便起身走人。茶杯碰到嘴边的一瞬间,包厢走进一位动人女子,说是动人,也不过是脸蛋儿白净再扑上几层粉,身材娇小伊人,散发过肩,长裙过膝,黑丝撩人,蓝色低领衬衫罩着半露的酥胸,相貌也算端正,在美女一词早已泛滥于世的时代,这位也着实算得上个美女。而在这烟雾缭绕灯光昏暗的夜店,又出现在这孤身一人的青年面前,哪个好汉甘心寂寞?本想要打道回府的青年为她产生了留意,他默不作声,看对方会是什么态度。

美女带着不露齿的微笑,坐到青年对面,翘起左腿架在右腿上扭到沙发的一侧,桌子便挡不住那撩人黑丝了,更挡不住那赤裸裸的挑逗。

“帅哥怎么一个人坐在这喝闷酒啊?”

美女普通话还算标准,但略有一丝的方言还是没逃过青年的耳朵。

“外地小姐来接客了?”青年心想,“我是没这色胆啊,这美女主动上来调情……恐怕我也没这艳福,定是有诈!”

青年以为美女是位“小姐”,尚且没动杂念。只回答道:“帅哥就免了,太泛滥的,再有我这喝的是茶也不是酒,至于这个‘闷’字,倒着实被你言中了。”

喝!这青年心中本来是门儿清地明了了对方有骗局,没第一时间撤出是非之地,倒还拽起文来见招拆招了。这让美女也有些意外。

“呵呵,听你这口气,倒像是个文艺青年啊!”美女继续调侃着,看了一眼青年的眼睛,发现对方正直直地望着她,又迅速避开了,不知出于羞怯还是别的什么,但羞怯一词与她之前的言谈举止,实有偏颇。

“‘文艺青年’这话我爱听,那你是怎么就找上我这文艺青年了呢?”青年人一如既往的盯着对方,不知道是被美女吸引了眼球还是想看出点别的什么。

“我也是一个人在这,刚才看了你半天,见你一直没有伴,就过来和你聊聊。”美女说了几句话之后,口音越来越浓了,这明显是放松下来了的反映。

“呵呵!好一个看了我半天!这包厢四面都是一人来高的遮蔽物,只有一个供人进出的角是敞开的,而且从那根本看不见里面。你这是挂在天花板上看我还是有透视眼了?!”青年盘算着对方言语的破绽,对对方“有诈”的想法更深的确定了。“假使她是贼人,我口袋里只有两百多块钱,就算搭进去让我看看她的骗术也算是长了见识,不算是高消费。反正我也是出来打发时间的,随机应变吧。”青年这等想法恰恰符合了他那留须乱发的浪子面貌。

美女见他望眼欲穿,又不作回答,便说出打她走进包厢之后最酸的一句话:

“哎呀,你一直盯着我干嘛啊,人家都不敢看你了。”

这句话来的突然,又语调极其刁钻。青年不禁一笑,赶忙回答道:“这里只有你和我,你又这么漂亮,我当然要看你了。”就算这青年没有见色起意,却也有些顺水推舟之感。

“哎哟,看来我们还蛮有缘的嘛,我看你帅,你看我漂亮,咱不得庆祝庆祝啊!”美女欣喜地说道,就好像见到了久别的亲人或是拣到了富商的钱包一样。

“好么!这就有缘了都?!要是是个美女就和我有缘,那我的红颜知己还不得赶上皇帝老子的后宫了。”青年愈发觉得对方言语可笑,但还是想不出她会设下个什么套,便继续和对方调情:

“好啊,既然你这么有兴致,我怎么能驳了佳人的面子。”

“那好啊,那我们喝点酒吧,多有情调啊!”美女脸上乐开了花。

“那你就看着点吧。”青年痛快的答道,心想:“来时我已经看过价目表了,都是十几到几十不等的东西,口袋里的银子还是应付的起的,不过她到底是何企图,我还是真想一探究竟。”

“那好,服务员,拿菜单来。”青年话音刚落,美女立刻叫来服务员,话说这服务员工作真是到位,刚一喊就就进了包厢了,递来菜单给那位美女,直接递给了那位美女,根本无视青年的存在。

“恩……要一个果盘,两瓶雪碧,一瓶红酒。”美女点餐的熟练程度着实令人赞叹。

“好的稍等。”服务员记下帐走出了包厢。

“我能抽烟吗?”青年本着绅士的风度,询问对方。

“抽吧,我喜欢抽烟的男孩子,很有范儿呢!”美女说着,眼睛眯了起来。

“马屁拍的还真没技术含量。”青年心中闪出一丝不悦,但完全没有影响心情,继续和对方调情:

“谢谢夸奖。”边说边从桌上的烟盒里拿出一根万宝路,夹在嘴角,一直拿在手里的打火机在牛仔裤上先是向上搓开机盖,然后猛地往下一蹭,普罗米修斯带给人类的圣光骤然燃起,点着了烟头。

“一会我姐姐回来看我,我就和她说你是我男朋友,让她把把关。”美女动情地说。

“呵呵,好啊,我是没有意见的。”青年这话自是默许“男朋友”称为,以及“把把关”的含义。经过几番与美女的攀谈,青年虽然没有放松警惕,也没有改变对她是骗子的看法,但着实有些飘飘然了。

“这是您点的果盘和红酒。”刚才那位勤快的服务员端着吃喝来了,这咖啡屋的“上菜”效率可真不是盖的!

“来帅哥,我给你倒酒。”美女那起装着红酒的罐子往青年和自己的杯子里倒酒。

“奇怪,这红酒怎么没放在酒瓶里却放一个玻璃罐子里?那我眼前的这个看起来格外的奢华的酒瓶里有装的是什么呢?另一瓶酒?”

青年对眼前的一切产生了疑惑,可是没等他来得及琢磨,美女已经将酒杯端到他眼前了:

“来,碰一个吧!”美女这手持酒杯身体歪斜的体态,以及如糖似蜜的语调,让人不喝就能醉了三分。

没等有机会多想,青年便接过酒杯,碰了对方的杯,两人相视着,各喝了半杯酒。

刚才美女倒酒的时候青年就注意到,这红酒清澈见底,常言道“红酒清白酒浊”,这么清澈的红酒应该是上等品,可他这一喝才发现,哪是什么上等品,分明是兑了多半瓶的汽水……青年又想到美女还点了两瓶雪碧,却没在桌上看见,定是在这酒里了!!青年那起那奢华的酒瓶看了看,虽然看不懂,但他认出了那是法文。在一看上面的标价:

五百九十八!!

青年顿时明白了骗局出现在哪里了!

不过为时已晚,这酒他已经喝进了肚,甭管多少,他是喝了,不请客估计是走不了了。之前的飘飘欲仙之感荡然无存,取而代之的是一股紧张的热浪直冲大脑。

“这酒……多少钱?”青年低声问道。

“五百多吧,怎么了?”美女这时也几乎没有了开始的热情。

“呵呵,可我身上只有两百块。”青年故作镇定,一是做给对方看,二是实在想让自己镇定。

“什么?!那我点东西的时候你怎么不说一声呢?!”美女已经失态了。

青年沉默不语,盘算着该怎么办,这回骗局水落石出了,骗你喝酒,酒价令人咋舌,你口袋里的银子就会这样落到咖啡屋的兜里了。

“您好,您消费一共七百九十八员。”这时那个勤快的服务员又来了。

青年与美女对视,此次对视可和先前大不相同了,尴尬与紧张的气氛凝聚在小小的包厢里。

“把菜单拿给我看一下。”青年对服务员提出要求。

服务员拿出菜单,青年发现菜单里分明比原先自己看的时候多加了一张塑封的硬纸,上面标着各种洋酒,价位三百到两千不等。青年已经完全了解了骗术,现在只得见机行事了。

“我这只有两百,剩下的她付。”青年拿出两百块钱放在桌子上,死死地盯着美女,又用同样地方法点了一支烟放在嘴边,但这次有点不同,他第一次没有搓燃打火机,后来又用最普通的“大拇指搓法”点燃的打火机。这分明是他已经有些慌张了。

“你怎么这样呢,我这也没有钱啊,这可怎么办,我姐姐就要来了,她要是看到你付不起账肯定会讨厌你的。”美女继续发挥着卓越的演技。

“好个温柔一刀!一刀就要摆我八百块,一会你姐姐来了再来一刀,我这俩月生活费就进去了。”青年心想着,却也还拿不出什么好主意。

“怎么,这是要吃霸王餐了!”勤快的服务员也一改原先的良好态度了,口气咄咄逼人。

“我打个电话,叫朋友给我送钱来,你先去忙别的,他来了我便把钱给你付清。”青年做出退让,以及他除了报警之外能想到的唯一办法:

“虽然是受骗,但钱现在不能不给,不给我定是出不了这门,等帮手到位了在找他们理论也有资本。”青年打着如意算盘。

“不行,我们这的规矩是餐上了就要付钱,不能等。”服务员的口气更加重了。

“那我先打个电话吧。”青年知道对方这是给自己施加压力,怕自己还有钱没掏出来。他拿出手机,拨通了一个电话:

“嘟”一声后,是一段简单的彩铃,然后有人听了电话,青年先说到:

“楠哥,忙吗?哥们这有事相求。”

“怎么了?”对面问道。

“在外面吃饭,钱没带够,能来帮个忙吗?”青年皱着眉说。

“好么,我还以为怎么了,在哪啊?”对方继续问。

“岳阳路,丽淩湾咖啡屋。”青年说着自己的所在地。

“你怎么还去那了?!你知道不知道,现在外面流行一种……”

“好了,你快过来吧,人家店主催着要账呢。”青年明白自己的朋友早就知道这地方会有这么一手,所以赶忙打断他让他赶紧来支援,委婉的阐明自己已经中计了。

“哦哦,好您了,我这就去,二十分钟就到!”这位“楠哥”显然领会了青年的意思。

电话挂了。

“他二十分钟就来,他一来我就给你钱。”青年心里有了底,对服务员说到,并盯着对方的双眼。

“等不了这么久!别的包厢也需要我去服务,难道让我一直在你这等着?!”服务员继续施压,并且是以一种毫无逻辑可言的借口施压。

“我说了,你先去忙你的,我又跑不了,这里咖啡屋门口也挺远的,我要是想跑你们肯定能抓住我,你们怕什么呢?”一个“你们”,青年已经在心中将美女与服务员定位一伙了。

“我们老板有规定,必须东西上了就结账,你是老板吗?”服务员的口气已经从施压变成了威胁。

“那就把老板叫来,我和他说。”青年依旧盯着对方的眼睛,正如他一开始盯着那美女一样。目不转睛。

“好了好了,等我打个电话给我姐姐,看她能不能送钱来吧。”美女此时竟出来为青年解围,真是侠义女子。随后美女拿着手机走出了包厢。

过了一分钟,美女回来了:“我姐姐说她这就来,你快走吧,别让她看见你,她知道你付不起账的话,肯定会讨厌你,你快走吧!”美女这番话,颇有“你快撤,我顶着!”的霸气和仗义,着实令人感动!

可青年却不领她的情:

“别啊,第一次见面就欠你这么多钱,多不合适,我们现在这坐着,等你姐姐来了让她先把钱垫上,我朋友来了之后,再把钱给你们,这不挺好。”青年心理更有了根,他意识到自己打完电话叫人来之后,美女就想立刻脱身了。

“唉,不用不用,下次咱们再见面的时候你再给我也不迟啊,你快走吧,她给我打电话了,她就要来了,哎呀!”美女已然想“保护”青年的“尊严”,又拿着手机出去“接电话了”。

又过了半分钟,美女回到包厢:

“我姐姐有事来不了了,唉,怎么办啊这!”美女一副手足无措的样子。再此期间,服务员一直在包厢没有离开。

“那就等我朋友来吧,要是你们不同意,那就叫老板来,我跟老板说。”青年现在不看谁的眼睛了,他四处张望着,嫣然一副置身事外的状态。

“诶,你们这里能刷卡吗?”美女像一休哥突然想到新点子一般的问道。[/Post]

论坛常客

返现券
沙发

[Post=5]
    “能。”服务员迅速回答。
    “那刷我的卡吧,我的卡里应该还有几百。”美女从包里拿出钱包,又打开钱包找了找信用卡,取了出来,递给服务员。
服务员那走信用卡出去,过了几十秒,他拿着打卡机和信用卡回到包厢。
    “请输一下密码。”
    美女点了几个数,然后打卡机就开出一张票来。
   “在这签字。”
    “签什么?”美女问了一下。
    “嘿!新手吧!”青年心中一惊,“演技这么出色的美女,怎么连刷卡完了签字都不知道呢?还问签什么?难道这也是她卖萌的技巧之一?”青年继续看着演出。
    “签名字。在这。”服务员示意美女。
    “好了。”美女将笔还给服务员,服务员终于彻底离开了包厢。“咱们第一次见面,居然会这样,唉,我要走了,一会还有同学聚会呢。”美女做失望状。
   “好个慷慨解囊仗义疏财的豪情侠女啊!!”青年心中不禁感慨,“替我服了六百块竟然心甘情愿扬长而去!佩服佩服!”
     “别啊,别走啊,这么贵的东西,喝完吃完再走嘛,而且我朋友马上就来了,我把钱还你啊!”青年现在要反客为主了。
     “不行!我现在有急事,必须走了,我相信你,下次再还我钱吧!”说着美女这就拎包走出包厢了。
     “好一个‘我相信你’!我他妈感激涕零的都!”青年心中生出一股怒气,“想跑?没门!”
     青年将刚刚张慌失措的情绪统统抛于脑后,追到了咖啡屋门口。之间两个男子在门外接应美女,两人虽不能算是彪形大汉,但比起青年也要高出半头,壮出两圈。这定是酒保了。可青年没管那一套,硬是跟了出去。
     此时咖啡屋外夜色朦胧,路灯打在路上,行人稀疏经过,路还是相对宽敞的。
   “你怎么在这啊?咱走吧!”一个男子对美女说,并和另一个男子将美女挡在中间,并排走上咖啡屋外的马路。
     青年见他们要走,以保持五十米左右的距离为准,跟着他们。四人走了几十米,对方三人停下来,张望着四周,青年意识到对方发现了自己,也停下来,又点了一支烟。这时对方再次起步,青年继续尾随。又走了几十米,前后一共走出咖啡屋已经一百五十米左右了,那三人中一名男子突然转身向后走,青年立刻意识到他的目的。
     青年为何如从容敢于在这种情况下跟踪两名比自己高大不少的男子?他一路右手一直半插在牛仔裤里,手里仿佛握着什么,但由于是晚上,又有距离原因,对方明显看不出他手里有东西。男子走近青年几步远的位置了,青年扔掉左手的半支烟,准备应对接下来可能发生的一切。
    “哥们,有事啊?一直跟着我们干嘛啊?”
     男子质问着,并在话音未落之时,突然一脚踹向青年!
     这一脚,青年还没反应过来,结结实实地踹在青年的胸口。紧接着又是一拳抡向青年的左脸。
     这里不得不说一些了,一个比对方高半头壮两圈的人,一脚结实的踹在对方身上,而对方却纹丝儿没动,而第二招又事最不专业的横抡式攻击,说明什么问题?这男子一定不会打架!
     果不其然,这一拳青年轻易的用左手挡住了。与此同时,青年拿出了自己的杀手锏,右手迅速从口袋拿出一个十五厘米长的黑短棍(在糖姐处购得的16黑色ant),奋力向肩膀上方一甩,千分之一秒的同时握棍手向下一抖,棍子刹那间长出了三十多厘米长——那便是一根甩棍!青年格挡出棍动作迅速有力,之后猛的将棍头朝着男子的头颈部位抡去!
      男子下意识的用左臂格挡,要知道,格挡一拳和格挡一甩棍完全是两会事!从男子左臂肘关节被打中之后骂娘和嚎叫的分贝,我们便能知道这下有多痛苦!男子立刻从口袋掏出一个黑糊糊的东西,看似是一把折刀,错乱中他又没能及时将它打开。这分明是两个水货酒保,只能做骗人的勾当,实战完全没有能力,两下打击没有威力不说,这都过了三招了才掏家伙,逃出来了还不好使。青年可不给他机会,他第一招打中了对方手肘,接着沿着同样地轨迹祭出第二棍和第三滚,一棍打在肩膀上,这一下杀伤力不大,可另一下棍头狠狠的砸在男子的脖子左侧,男子顿时捂住脖子做骑士被授勋的状态——单膝跪地!嘴里的骂娘和嚎叫声更大了,这是另一个男子已经冲了过来!
      此时青年已经将勇气和霸气挥洒一空了,自己占了便宜伤了人,人家增援来了,也许还有更多,撤吧!!

青年在想到跑之前的一秒,腿已经开始腾空了。一路往回狂奔,后面的男子边追边喊:
   “XXXX(此处省去脏字四个,大家自己想,是什么都行)!别跑!拦住他!!”
     到地的男子也站起来追了上来。
    “我XX打死你个XXXX(内容同上)!!”
      这两个酒保越是喊越是追不上,你想打死谁总得追上吧,又不是手里有枪。
      青年虽然速度奇快,几十米就甩开了他们,但他们还在追,尤其是那句“拦住他”更是让青年不敢松懈,青年意识到前方可能会有堵截,要是有定在那咖啡屋门口!!
     果不其然!!青年跑到咖啡前二十米左右时看见那个勤快的服务员就站在门口!青年迅速跑出一个弧线——就像足球场上前锋提前启动又要避免越位那样——绕开了咖啡屋的门口,继续向前疾奔!!但是那个服务员这次不知为何,却偷懒了,他站在门口,看着青年跑过,没有任何行动。
     青年继续跑,并不停地回头看着身后的情况,之间那两个男子已经依着蹲着一个弯着腰在离自己一百多米远的的地方倒着气呢,青年这才减慢速度,缓冲变为走,继续不停地回顾身后的情况。好家伙!自己这是已经跑出了将近三百米的距离了,那两个男子也消失在视线之外了。
      可青年仍然不放心,快步向前走着,他担心看不见的敌人更是危险,最终走到一家麦当劳店,在门口收了甩棍,进去找了个偏僻的坐。狠狠地将屁股扔在座位上,趴在桌上调整着呼吸——他这才意识到自己其实也喘得不行了而且手指和手腕都有擦伤的血迹。然后立刻又抬起头,巡视了一下四周,确认没人追来,才放心地定了定神。
过了几分钟,青年的手机响了:
    “哥们儿,在哪了?我到这块了。”是刚才青年打给的那个人——楠哥。
    “我在……岳阳路的……麦当劳里……你快来吧!”调整了几分钟的呼吸,在经历打斗狂奔和极度紧张状态之后,仍旧没有平息。
     一分钟后。楠哥坐到了青年对面:
    “你这是咋了?!”
    “酒托美女……”青年一边解释一边把甩棍拿到桌上,暗示着刚才发生了暴力事件,半边脸还贴着桌子,“给我买一杯可乐吧,我没银子了。”(全文完)
[/Post]

黑侠

返现券
板凳
慢慢看。。。。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板
路过帮顶,看直播

资深会员

返现券
文笔真好,细节描写的真细致,LZ占了便宜就跑明智。
珍惜每份亲情,珍重每份友情,收获一份爱情。

黑侠

返现券
小说啊    

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用蓝桥在2011-10-22 12:37:00的发言:
文笔真好,细节描写的真细致,LZ占了便宜就跑明智。

就是。。。。。。。。
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

我们这有记者戏那酒托女,那女的点了一大堆,记者硬是一口都没碰,来买单了,记者跟服务生说找那女的结吧,我一口都没碰。哈哈!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

论坛常客

返现券
自编的小说?

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用往事冰封在2011-10-22 13:11:00的发言:
我们这有记者戏那酒托女,那女的点了一大堆,记者硬是一口都没碰,来买单了,记者跟服务生说找那女的结吧,我一口都没碰。哈哈!

然后呢?就这么出去了?

论坛游侠

返现券

你这个真长,还没看完,先顶了
一胆 二力 三技巧

一级论坛常客

返现券
真长~~~有空再看

1万

资深会员

返现券

武者勋章

礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

蝙蝠侠

返现券
楼主还是亏了200元。不值当。

蝙蝠侠

返现券
不错,文笔很好,应变能力足够,顶一个!
GAS,我终身的选择!!!