QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天是九一八事变80周年。勿忘国耻 共襄复兴 振兴中华 民族强盛

蜘蛛侠

返现券
楼主

GCD下台高兴的不是老百姓,而是欧美和老毛子,

就等你乱,就等你分裂,就等你老百姓恨政府,就等你老百姓给政府闹腾

还下台呢,下来第一个幸福的不是老百姓,而是那帮子像盯着腐肉的秃鹰列强们

下来的第一个倒霉的就是老百姓

伊拉克的房子便宜,非洲的饭店没有地沟油,利比亚的海水无污染,有木有想去尝试的?

支持楼主,勿忘国耻,20年后还有多少能记得?

有点搞不懂现在的FQ们都变了还是杂的,不图富强只图下台?下台换下一个就一定比现在的强?

房价就一定会降下去?猪肉就一定没有瘦肉精?饭店就一定没有地沟油?蔬菜就一定是天然物绿色?

无奈了大家现在能肆无忌惮的高谈阔论的上网聊天就因为它没下台,

连越南菲律宾印尼这帮黑皮猴子都能抢抢南沙,恶心恶心国人,怎么国人还自己恶心自己呢?

我是漂泊国外的,我都不希望国内的闹腾,怎么生活在安全地方的人就这么喜欢自己让自己乱呢?

真要下台了,今天这个抢走一块,明天那个划拉走一块,说不定长江南北过个水都要搞签证出国,那样就舒服了?

就像去台湾澳门香港,出个省都要啥子通行证的时候,大家就都不说下台了

蜘蛛侠

返现券
沙发
以下是引用独孤游侠在2011-9-18 11:34:00的发言:

那样的话富裕地区的本地人是高兴了,但是贫穷地区的打工者们就该抱怨连天了,结果到头来受苦最多的还是这群最受欺压的弱势群体农民工。图片点击可在新窗口打开查看

杂高兴啊,老毛子当初就是依靠满足打工者才搞定的嘛,嘿嘿,真弄开了就大家都开搞了,绝对

蜘蛛侠

返现券
板凳
以下是引用wjjequjjw在2011-9-18 11:58:00的发言:

逻辑狗屁不通,知道什么是充分必要条件吗?引用一下wiki百科,

在逻辑学中:
当命题「若 A 則 B」为真时,A 称为 B 的充分条件。
当命题「若 B 則 A」为真时,A 称为 B 的必要条件。
当命题「若 A 則 B」與「若 B 則 A」皆为真时,A 是 B 的充分且必要条件,同时,B 也是 A 的充分且必要条件。
充分且必要條件,亦可以簡稱為充要條件。
当命题「若 A 則 B」为真,而「若 B 則 A」为假时,我们称 A 是 B 的「充分但非必要条件」,B是A的「必要但非充分条件」;反之亦然。

按照你的说法就是:
1.因为GCD下台,所以中国变成伊拉克或是非洲,以及,
2.中国变成伊拉克或是非洲,就是因为GCD下台
3.伊拉克和非洲之所以是今天这样,是因为之前由GCD领导,后来下台了

你自己理理这个逻辑可笑不可笑?
伊拉克萨达姆政权和利比亚的卡扎菲,哪个不是暴政高压统治,没有美国人的参与,无力翻身的弱势民众能得以翻身吗?美军进入巴格达的时候除了少数反抗军外,民众是不是夹道欢迎?

GCD下来中国就一定会变成伊拉克或是非洲?就凭你先入为主的一句话就可以确定?我还认为不会呢,而是像对岸或是韩国那样即不相互投毒,经济也很繁荣,又很民煮。

短期看伊拉克是有点乱,但长期来看推翻暴政高压统治,无力翻身的弱势民众得以翻身,以民煮的方式发展国家只会越来越好,民煮也需要付出代价。

GCD下台与中国会否变成伊拉克,首先两者即没有若A则B的的关系,也不是若B则A的关系!

勿忘国耻是对的,但是又把某档抬出来就不对了。打跑日本人的是国军的正规部队,谢谢!

呵呵,用不着跟你解释,愿意抠字眼就抠吧,乱了你就知道了

没去过战乱地方的别说百度了,你维基都木有用

嘿嘿,唉,课本的悲哀就在这随便你好了

顺便问一句,你呆过几年的民主国家啊?

蜘蛛侠

返现券
地板
以下是引用wjjequjjw在2011-9-18 12:20:00的发言:

就事论事,没有必要问我呆在哪里,说饭菜做的不好吃需要我比厨师做的更好?说鸡蛋不好吃需要我下的蛋更好?

即使不是战乱的地方,wiki快要没有了,在facebook和twiter这么流行的年代,居然把它们挡的死死的,youtube呢?为什么这些可以与全世界人交流的网站全要挡掉,有什么不妥当的东西,怎么不主动出来辩论,而是直接用暴力方式阻挡?还用些QQ之类的客户端聊天,你知不知道咱们自己已经落后与时代多久了?

有句话叫以前学英语是为了了解国外,现在学英语是为了了解国内,明白什么意思吗?

呵呵,随便吧,乱了就明白了,又是一个不懂民主却在书本上以为了解的

唉,没有调查没有发言权啊,你连民主国家都没去过,靠自己的书面理解和想法就能是民主,嘿嘿,那只是你想象中的民主,你那是天堂

房价,食品危机,药品危机,灰色收入,,你知道FDA每年召回多少玩意么?还只是明面上的,懒得解释了,唉,别提啥英语了,老外都死命学汉语来着,嘿嘿,去纽约的中文学校看看就晓得喽

呵呵,有句话叫做时间是检验真理的唯一标准,还有另一句,叫实践出真知,唉,你以为房利美和房地美的垮台是清廉造成的?

蜘蛛侠

返现券
以下是引用wjjequjjw在2011-9-18 11:58:00的发言:

按照你的说法就是:
1.因为GCD下台,所以中国变成伊拉克或是非洲,以及,
2.中国变成伊拉克或是非洲,就是因为GCD下台
3.伊拉克和非洲之所以是今天这样,是因为之前由GCD领导,后来下台了

唉,你瞅瞅我有说过么?我说的是战乱苦的总是百姓,乱了最高兴的是国外的那些饿狼们

另外,嘿嘿,另外告诉你啊,老美不是为了民主,而是为了石油,算了,嘿嘿,懒得说了

蜘蛛侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-9-18 12:35:00的发言:

安全的地方.........

喝着3鹿奶粉,吃着彩色馒头,走在70码的路上,站在李家的车前,工作在峸管出没的街市,住在拆迁办盯住的房子,坐着奇迹的和谐号,上着一片和谐词的局域网,拿着不如非洲的工资,交着超越欧洲的税,读着一页课本一页金的书,看着倾家荡产把人治死的病,养着超过20000000的爷,还得说着我们很幸福快乐的话..........

我们不是希望乱,我们只是想改变。

老鬼兄啊,不单单是国内这样,
学生无聊拿枪揍童鞋,老美的税低于8000可以不用交,超过了就有州税,联邦税,个人税和单身税,整合起来单身大概是20%的税,结婚了降为13-16%,老美公务员工资3-5W,银行IT大概是8-10W,而房子2居室大概是20W,3居室40W,五十万以上的房子偏低都是,100W的也是满大街的空着

政府倒闭的见过木有,银行倒闭导致700W法拍屋的出现,几百万人无家可归的夜无可奈何

哪里都一样,现在老美大学读下来要7W8,报纸上都还在羡慕别的国家

老兄,每个地方都有阳光和阴霾,

不能只盯着自己的阴霾去羡慕别人的阳光,须知有阳光就有阴暗

岛国1亿人,老美3亿人,英,法国6500W,德国8000W

国人13亿,国情是不一样的

蜘蛛侠

返现券
以下是引用wjjequjjw在2011-9-18 12:43:00的发言:

石油,是的,你只看到这个,选择性失明,你怎么不说说强拆,公务职务内定之类的事情,算了,不说也罢!看看日本爱情动作片,休息休息然后练练拳去,不想再说废话了。

呵呵,你以为只有国人才有这样的?我每年往上打点通道都不止2W美刀的购物卡,唉,出来你们就晓得了
以下是引用独孤游侠在2011-9-18 12:40:00的发言:

其实老鬼,如果你亲自体验过被几个同性恋跟踪了几条街的时候,你就知道国内这些其实还是安全的——还好受此待遇的人不是我。

我个人来说我还是很喜欢英国的,但喜欢的是那里保护得良好的自然环境,但看到街上那些嚣张的英国小P孩也还是很想像国内那样组织一群人去把他们打趴下——李刚的儿子你难得碰到一次,但是英国小P孩你几乎天天都会见到他们。至于生活赚钱什么的,我还是觉得国内更合适。

同意,呵呵,有谁出去开新分销商的时候被黑人洗劫一空,拿shotgun顶脑门哄出来的?俺说的是中午1点的时候,晚上被几个黑人小子围着弄走我200多刀,身上E着螺丝刀我都没敢动,手狗就在腰上啊,遇到的多了,要钱的,要烟的,让给买汽水的,让给帮忙买彩票的,唉,真以为民主万能啊

蜘蛛侠

返现券
唉,睡觉觉咯,知我者谓我心忧,不知者谓我何求啊
同志们啊,还是青岛导游告诉我的一句话:有阳光的地方就会有阴暗
不能因为自己的阴霾而向往他人的阳光,须知他人阳光普照的背后总会有阴暗的一面是不为人知的
国人的情况不单单只在社会ZY出现,资本ZY的社会一样不少,
看过资本论的同志们都晓得了为什么,
我们出现这种情况也正是为了从社会转变成资本的必经之路,产生的副作用是不言而喻的
放弃了副作用就等于否定改革的必要性,也正是改才出现了老美品论家口中的东方崛起的黄金20年
如果只盯着改带来的副作用,那么还是回到20年前的贫穷社会ZY吧,中国只改了20年,而老美已经改了200多年
想想吧,兄弟们,副作用不能否认,但是改就是为了转资本zy的必经之路,副作用是不可避免的,
因为贫富的差异会导致看问题的角度不一样,慢慢来吧,接受而不是抱怨,从正己开始,如果越来越多的正己,
才会往良性的资本过度,慢慢来吧

蜘蛛侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-9-18 13:09:00的发言:

游侠和爱老婆你们说的社会治安问题大家都知道全世界哪里都有,我也相信欧美要比天朝严重得多。

可是,我所说的那些,都是由统治者直接或间接造成的。这一点,和普通的犯罪不一样吧。

罪犯可以漠视人的生命,统治者哪能漠视人民的生命

我原来是个愤青,呵呵,不夸张,我抵制日货到现在,现在不在是愤青了,因为没用,只会让自己更生气,所以

我只正己,我管不得别人的想法,我只能管自己,所以,我只能正己

老美一样漠视,只是大家不知道而已,房利美房地美的倒闭国人又能有几人了解真相啊,民主也不是毫无保留的民主的

老鬼兄,真的,国人的这种情况,在那个地方都一样,因为这玩意就是个人性啊

也希望咱们都从自己正己开始,不去要求别人,只求正己,只有越来越多的人了解副作用,才会慢慢消除副作用

而不是把副作用变成后遗症

晚安坛友兄弟们,很高兴和大家讨论这些东西,

之所以这么说是想以一个漂泊海外的游子身份,向大家阐述一下民主的社会也并非是毫无保留的民主

而从社会转资本,这些产物是必不可少的副作用,经济文明发展到一定程度后才会带动精神文明的变更,

副作用是早早晚晚会消失的,

正人不如正己