QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【官方声明】针对恶意攻击的反击通告

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主

过去这么多年,想必各位也都能看到我们蚂蚁团队一直在忍让,一直在坚持“做好自己,不去贬低别人”的信条,但是最终发现在我国这个环境下,虽然我们一直在埋头改进、一直不去招惹别人,但却始终无法停止小人们的恶意攻击。所以从今天开始,我们决定在不违背蚂蚁信条的情况下,改变以往一味忍让的方针,具体为以下几条:

1、我们不会主动攻击任何人,也不会去评论其他任何品牌的优劣,这点和以往一致。
2、如果遭到其他品牌的攻击,我们会先以解释消除纷争为主,如果发现确实无法消除的,我们会以证明自己没问题的方式来回应。
3、如果即使这样对方仍然步步紧逼的,我们会当下作出同样程度的反击。
4、如果对方态度过于嚣张,持续攻击叫嚣的,我们会发动棍友展开从上到下的全面反击,直打到一点面子都不留给你,到时候可别怪我没事先警告!
5、对于一些多年来一直暗中使坏的人,我们可能会视情况直接跳到第4条。
6、你们来来回回能想到的那点破招数我早就想过了,并且制定了完善的反击方案,也提前做好了应有的准备,所以,别炫耀你那点小聪明。

我对国内每一种甩棍的性能都有充分的了解(看看亮骚区我的这个帖子就知道,我在这点上从来不吝啬成本:http://www.mayi.sg/dispbbs_32_62421.html ),所以我也很清楚我们完全有这个实力!

上面的方针简单来说就是四句话:

人不犯我,我不犯人。人若犯我,礼让三分。人又犯我,我还一针。人还犯我,斩草除根!
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
以下是引用xiaozhukai1989在2011-8-29 20:46:00的发言:

人不犯我,我不犯人。人若犯我,礼让三分。人又犯我,我还一针。人还犯我,斩草除根!

游侠啊,这话你发明的啊? 好有才的说! 霸气帝!

钱小样发明的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

2万

管理员

返现券

板凳
以下是引用KJ520在2011-8-30 0:33:00的发言:

嗯  本来也觉得   弄成这样分了家  每个人都会觉得自己是对的可以理解  角度不同有时事物确实是不一样的

所以到那边也转转  反正都是棍友
谁知道像你说的  除了说这边不好、这边的东西不好,也实在说不出什么别的来了。

在自己的论坛不想搞的都是口水所以设定了敏感词  这是建设论坛的思想不一样  又没有借机只给我骂你不准你骂我  只是保持了平静也成了什么情何以堪   唉 

难道搞的坛子里天天吵架有意思吗?

呵呵,这才是思想成熟的表现。只是你说的这些对于某些头脑简单的人来说是根本不能理解的。