QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我朋友的弟弟(高中生)惹大祸了

论坛常客

返现券
楼主
                                        我朋友的弟弟(高中生)惹大祸了

以前的贴子说过的,我那个考上银行的朋友,强子,他弟弟,高三,前段时间,帮一个朋友平事(跟人谈判),
他弟弟这个朋友的对象被另外一个男的抢走了,他弟弟把那个男的约了出来,告诉那男的,不能挖墙角。那男的也同意了。
之后,他弟弟就和他弟弟的朋友,在台球厅打台球,后来,他弟弟感觉,常常有人在外面,往里面看,他感觉到,有点不一样,他们俩就马上走人了。没成想,刚出去,就有九个人(后来JC说的)(当时他们看到的是一帮人)拿着镐把就过来了。
他朋友当场就被打倒了,他身上带着刀,一刀下去,就一刀,直接结束战斗,中刀那个,当场死亡,
现在陪了死者17万,最可笑的事,听说疏通关系,也快花了不少钱。
防卫过当,缓期三年,现在在家老老实实的,待着呢,
现在后悔死了,这么年轻就背着案底。他说他现在,多希望当时不拿手,不替人出头啊。
这案子,如果他家没有钱,那真不知道会怎么判了,
(他这个弟弟是和他一同父异母的)他父亲多少年前就不管他了。

论坛常客

返现券
沙发
以下是引用老甩甩在2011-8-27 12:14:00的发言:

判的很轻 赔的也很少 是未成年吗

高三学生,听说,也是据我的揣测,疏通关系花的钱,可能是一大比钱。

论坛常客

返现券
板凳
以下是引用霸气外露在2011-10-12 0:04:00的发言:
多少痴汉为红颜

的的确确是这样啊,一怒为红颜,其实真的挺不值的。