QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【内幕之二】继续补充说明一些事情(兼反驳某人对此的狡辩)

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主

本来想消停一下,暂时不要说太多,但看到某个威胁说要弄死我的人又说了一些矛头指向我的话,还多次重复散布我的真实姓名生怕别人看不到,那我只好慢慢地再补充说明一下。

1、  关于我的身份。一直以来有很多人都对我的身份感到奇怪,不像普通代理,但是生产者貌似又不是我。那么现在我就来告诉大家。在老蚂蚁3时代(2005年末-2007年早期)的时候,我是蚂蚁的正式股东,占有20%的股份,这是和大熊正式签约出资入股的,也就是说我和蚂蚁、昭和、大熊、狮子同为创始团队的一员(在这里借用下蚂蚁兄弟的话,棍子从来就不是一个人做出来的。谁要自称只有自己是创始人别人都是跑龙套的,那这人绝对有问题)。但是后来到GAS时代的时候我只是个普通代理,顶多也就是和大熊稍微熟络一点的普通代理。其中原因下面会细说。

2、  我怎么认识的蚂蚁。在2005年大熊和蚂蚁刚做出蚂蚁第一代甩棍样品的时候,我是QBQ论坛里众多关注者之一,看过蚂蚁创世纪的人也知道这点。当时市面充斥着各种垃圾甩棍,想要买好的就只有昂贵的ASP可选。我当时看到蚂蚁发的帖子,认为国货有希望了,于是主动将手上的ASP提供给大熊进行PK测试(这个帖子里这根ASP就是我提供的:http://www.mayi.sg/dispbbs_25_2941.html ),后来更是出资入股成为了蚂蚁团队的一员。

3、  关于信任。我从一开始就无条件地信任大熊,包括我总体投资、产品成本、销售数量、我从来没有亲自去审核了解过,全都是大熊一人说了算,因为我一直都当他是朋友,甚至从来没有对这些产生过一丝一毫的怀疑。直到后来询问了蚂蚁和昭和我才知道其中掺杂了多少水分。

4、  GAS时代我的身份。进入到GAS时代,蚂蚁和昭和之前已经被踢掉,大熊自己跑去找傻傻合作,他不止一次承诺说一定会让我加入一份。结果最后是他和傻傻对半合作,我没有拿到半点股份,至于我们之前签的协议,大熊让我作废,我考虑到大家朋友一场答应了。我得到的补偿就是价格上比其他代理便宜一点点,但即使是这样,一年后大熊还是觉得他卖给我的价格亏了,于是借口说我抢了他的批发客户,把价格提升回了原价,(实际上我从来没做过批发,有人询问加盟代理的我全都让他们直接找大熊傻傻,就算有也只是几根几根这样的小数量提供给现有代理或是老下线)在那以后我的价格和其他代理再没有任何区别。

5、  关于论坛的管理。作为股东,我从老蚂蚁3时代开始就在论坛里设立自己的版块,并帮助昭和一起管理论坛、发表整理技术帖子、解决顾客售后问题。到GAS时代以后,尽管我股份已经被作废,我被降回了一个普通代理,但我仍然坚持以管理员的身份全天候去管理论坛、整理技术帖子,没日没夜。基本上现在论坛里的技术帖子都是我一个人整理出来的。即便是其他代理的顾客遇到了质量问题,我也主动帮忙解决,甚至连运费都经常自己掏。我可以不谦虚地说一句,当时要是没有我,那这论坛本身就没有任何价值。

6、  关于产品的管理。尽管我被降回了一个普通代理,我仍然不遗余力地帮大熊进行宣传。GAS的三大测试视频、蚂蚁创世纪系列等均为我所作。产品出现问题,我第一时间和大熊反映,有任何改进的想法,我第一时间和大熊说明。甚至毫不夸张地说,这几年来我为GAS提的改进意见比他们这两位生产者还要多。

7、  关于论坛的变迁。这个论坛的前身是北京杂谈,是昭和全程帮忙建立的,并由蚂蚁到处宣传带来了基本的人气(我就是其中之一)。当时用的论坛程序比较落后,因此从09年开始,经大熊同意我更换了论坛程序,并找到了更合适的空间。大熊付了第一年的费用(在此之前因为我被原服务商忽悠,白付了3000元的款项跟原服务商买了个无用的空间,大熊认为这是我的责任要我自己背,我认了,被忽悠后我只好搬家,并不是我有意要搬),但09年9月左右国家对网络实行大清洗,因为一个非法关键词导致论坛被封闭,我为了不让论坛停摆,自己掏钱再次更换了新的空间。后来的2010年及2011年的论坛空间租用费用、以及一直以来转换论坛的费用、维护修复论坛的费用、定制论坛相关功能的所有费用,全都是我自己一人在承担。

8、  关于论坛的归属。现在甩棍杂谈使用的是www.mayi.sg域名,这个域名是傻傻在合伙期间送给我们论坛的。服务器是我付款买的。大熊的原北京杂谈域名已经收回并自己重新建立了论坛(另外这个域名的原注册人也是昭和,我甚至在这之前还帮他这个域名续了两年费用)。至于论坛数据,09年我搬了新服务器的时候大熊就已经向我要了新空间的FTP用户名和密码,据说随后就下载了论坛全部数据(如果他要说当时找我拿FTP户名密码就是拿来看的话,我也没话说),只不过后来他并没有使用这些数据,估计是出于论坛程序不兼容之类的原因。

9、 关于EKA样品。其实这事情是大熊和傻傻之间的事,但既然挑明了,我也来解释下。2010年的时候计划仿造EKA,当时网上有人卖,大熊让我帮忙买一根16寸的,我买了以后交给了大熊。大熊后经傻傻之手,寄给了GAS厂家做分析。但在同时,厂家已通过自己的欧洲客户得到了21寸原品,(重机锁的样品就是21寸的)所以后收到的这条16寸样品就没有了任何参考价值,又给退了回来,但在退回过程中,把样品的一个部件弄丢了(因为大熊不会拆,发过去的棍子已经被他强行锯开成了散件)。从此后大熊就对傻傻不依不饶,一定要找傻傻赔损失,因为零件已经丢了,傻傻按照市场价格赔了两条棍子的钱给大熊(5000多元),这个事情才算完。但是过后大熊却对我说,赔双倍又怎样,我打你一顿又赔你医药费行吗?这个牵强的理由令我相当无语。

至于其他关于产品的问题,我可以承诺的是,尽管我不是生产者,但对于我自己论坛产品出现的质量问题,我绝对会无条件退换。至于其他的问题,我暂时还不想说太多,你们慢慢会知道一切的。

==================================================================

补充,以上内容是在断柄门前所写,现在大家都已经知道“你们慢慢会知道一切”是什么意思了。在断柄门发生之前,大熊态度一直都十分嚣张,还针对我这篇文章写了一篇乱七八糟的所谓反驳文章,看了半天才看懂他想说什么,而且多次重复宣传我的真名,生怕别人不知道,从这个细节就可以看出这人的人品如何低劣。但居然还有些智商不高的人拿来做证据,现在就针对他的这篇文章再次反驳。

1、我完全不知道你长篇大论地说了一堆看起来似乎很有道理,但貌似都是我说过的话有什么意思。我出钱的当时就已经提出入股了,是你自己答应的,如果你不答应的话你随时可以拒绝我,那过后那么多年我也不会浪费力气来帮你推广东西,你现在居然还厚着脸皮反咬一口?也是,蚂蚁是设计师加出资人、命名人,你都敢说他是个跑龙套的,你还有什么大话不敢说?签约合伙的当时蚂蚁3还没有生产出来,我根本不知道产出来的东西会怎样,但是我还是相信了你,结果过后就发生了长达半年的黑暗时期。而且我是在没有任何保证的时候就先把钱汇给你了,如果不是绝对信任你,我会这么做?还有一点是值得我反驳的,我当时在傻傻那“和稀泥”,是因为我当时实际上是把傻傻当成竞争对手的,当时的蚂蚁3产品无论是做工、性能还是性价比都根本无法和傻傻的800抗衡(这点一直到中后期才有所改观),那时我在傻傻那由于过于亲近蚂蚁品牌,某些版主还总是把我当异类看。如果我不去稳住他,他要弄死你的品牌实在是太简单了。

2、“(游侠)一直在网上是红人……当时在网上销售刀具以及棍子……(后期)在为我销售产品的时候你同时还是在卖着傻傻的800的甩棍……”我认识蚂蚁、认识你的时候我根本都还没开始卖东西,更不是什么红人,我只是狮子卖的US055顾客里的一员,你造谣也请先考证清楚。我第一次卖东西那是在已经投资入股以后的事情了,卖的还是RY,完全没有棍子,我是推广RY的第一批人,帖子就在这里大家可以看:http://www.mayi.sg/dispbbs_2_3643.html。而且你的谎言里有个最大的硬伤:我直到现在都从未卖过一把刀!对刀具完全一窍不通,这点大家都可以作证。而卖着蚂蚁3的同时卖着800,这就更搞笑了,当时哪个代理不是两样东西都卖的?而我从来都主推的都是蚂蚁,我是合伙人啊干嘛不推自己东西!你有脑子不?

3、“而且你还提出了昭和退了是不是你独孤游侠(真名XX)我北京大熊和蚂蚁三三开”你这话我半天都没看明白,你的意思是昭和走了我要求多分一份?你造谣好歹也造一句我看得懂的话啊,我什么时候说过这类的话?直到昭和和你闹翻之前我甚至都不知道昭和也有分成,我拥有的分成比例是在2005年底正式签约的那天就已经白纸黑字写在纸上的,这个比例从头到尾都没有变过,白纸黑字就在那里我想变也不行啊。而蚂蚁只出了几千块吗?昭和只退了几千块吗?他们和我说的可远不止这个数。而且你忘记了,有一次你给我打电话的时候也无意间提到了蚂蚁“借”了几万给你。到底是你一个人在撒谎,还是我、傻傻、蚂蚁、昭和甚至是所有和你合作过的人都在集体撒谎?这点大家尽管去问他们几个,亏你还敢煞有介事地说“我说的都是事实如果有人认为我是编的那这些人都见在,就一个个去找我都可以提供联系方式当初咪叔要不是真的按你说的去找蚂蚁求证,他还不会知道真相、断柄门也就不会那么早爆发,你没想到真碰上了个较真的人,是不是气得想吐血了?呵呵。

4、“(傻傻)他在QBQ刀友等地方主动向我攻击……那时候500的厂子不干了,狮子自动退了,800被马丰军等以前和他合作的人一闹在加上我的产品出来后,800是什么情况我就不说了(所以傻傻才被迫找我合作)……傻傻说做棍我只和你北京大熊一人合作,其它的事免谈”500的厂子不干了是在蚂蚁1代出来之前、2005年中期的事情,800停产是2007年以后的事情了,甚至比蚂蚁3停产都晚,事隔至少2年,完全不搭调的事情你居然能扯一块去??而且800不论是品质还是价格都比最初的蚂蚁3好,直到中后期蚂蚁3才能和800抗衡。傻傻从头到尾就没有攻击过蚂蚁品牌,QBQ攻击的人是几个看大熊你不顺眼的(甚至在GAS时代他们连GAS也一起攻击,又怎么可能是傻傻的人呢?),其他地方攻击的是马丰军的那群手下,但是那不过是一群墙头草小人,现在他们某些人居然成了你的手下代理,这不就是证明了吗?你说傻傻被迫主动找你合作?简直开玩笑!事实上人家手里什么资源都有,用得着你?啥?你出技术?你就吹吧,要是你来出技术的话还不得出一堆断柄棍?傻傻当时还亲口问了你有没有其他合作者,但是你矢口否认,所以傻傻一直不知道我曾经是合伙人的身份。我卖东西,推广、介绍都是我自己写的,同时我还帮蚂蚁做了多少推广宣传,为论坛拉来了多少人气,棍友们都可以作证,现在随便一个熟悉点的论坛代理都可以开个专版,难道以我合伙人的身份,开个专区卖东西还得当成是你对我的恩赐了?

5、“象我这样的论坛一年你可以得到多少好处,用我自己说吗……”你自己也承认了,我是怎样努力地处理售后,怎么想着办法拉来人气,我对论坛的功劳大家都有目共睹,如果不是我,这个论坛到了今天也不过是个冷冷清清的地方,根本就没有任何价值。我得到的和其他代理一样,就是在论坛开个专区卖东西,我是靠我自己的努力在挣钱,你因此而得到的好处呢?别假装没看到!

每年出多少棍,还有傻傻在呢,我们每三个月都要对一回账,我挣了多少钱我可以按我挣到的20%分给你……但你请把你在论坛卖东西挣了多少钱报给我”呵呵呵,你还敢再不要脸一点么?我自从蚂蚁3以后,协议就已经被你作废了,GAS时代我根本没拿到一分钱分成,如果你真的舍得给我20%的分成,那你怎么不干脆告诉傻傻让我入伙?你给我分成原本就是理所当然的,因为蚂蚁3时代我出资入股了,这是白纸黑字写明的,如果我坚持不肯把协议作废的话这钱在法律上你还非给我不可。后来我答应你作废,那是看在朋友的份上。你对傻傻撒谎、食言没让我加入我都不计较了,你居然还把对不起我的事情说成是对我的恩赐了?我在论坛卖东西要你出过一分钱一份力吗?你居然还好意思反过来找我要钱?第二次重复这句话:我以一个出钱又出力的合伙人身份,开个版块卖自己东西还不行了?

6、“我提出的要求是必须按我的要求出产品要不然就散伙,所以现在要求达不到了就散了”你整段话都是在泼粪,意思就是说原厂的东西不好所以你要散伙,你看吧,把自己拖欠货款的事情闭口不提(这点凡是帮你产过东西的人都是一清二楚的,我说的对不对),把责任推给别人,说别人质量不好。可惜到了今天大家都已经知道你自己研究生产的东西都是断柄棍,有严重质量问题还敢厚着脸皮吹牛的人是你。正版GAS根本没有问题,你再怎么抹黑都已经改变不了事实了。

7、头几年网站空间租用是你出的钱,没错,这点是事实我不会否认。但你却否认了这论坛是昭和帮你建立的,人气是蚂蚁和我帮你带来的,不谦虚地说一句:论坛能发展到今天我占的是大多数的功劳,其次是昭和和蚂蚁,而我直到和你闹翻之前都从来没说过这论坛是我的。我被服务商骗了,害你损失了几千块钱,这个我认了,所以那钱我一分不少都帮你出了。这说明了什么?不就说明了我敢作敢当吗?后期到我自己全部出钱的时候,我也把FTP告诉你了,你自己也去下载了全部数据,在你和傻傻合作末期的时候,我发现你对我的不信任,甚至把一直用下的域名也还给你了,你想否认么?

8、“……你自己都说了我和傻傻合作不带你玩,那傻傻为什么不把那个域名送我(而是送给游侠你)”真是好笑,www.mayi.sg这个域名一直是给本论坛、给蚂蚁团队无偿使用,根本就不是送给我个人的,注册人、所有权人什么的至今还是傻傻,大家用站长工具查一下就懂了。你自己一定要和傻傻闹翻,居然还厚着脸皮怪别人当初不把域名送你,你还敢再无耻一点不?

我要ftp的地址是代理让我帮着改代理信息”,你又撒谎不打草稿了。代理名单是存在www.gas-batons.com这个服务器上的,ping一下就知道根本不是论坛的服务器,你找我拿论坛的FTP去登陆另一个八竿子打不着的服务器,那岂不是借我家的钥匙去开你家的门?你当大家都是弱智?

……你说我是为了不让人有把柄不用(论坛的旧数据)大家仔细看看,我上面第一部分的第8条是这么说的吗?拜托,撒谎不用脑子,也得用点眼睛行不?

9、“EKA的事我不谈了。你自己都承认了那都是事实。对于我们二人的理解不同我不打嘴架。”你看吧,你这样说等于你也被迫承认了,是你自己故意锯开EKA样品,害的傻傻弄丢了部件,然后又要傻傻双倍赔偿的事实。那么请大家来判断——这得多傻逼的人才会故意弄丢故意赔你双倍?

回答你最后所谓对我提出的问题:

1、ANT确实不是GAS的厂家所出,而是加工价格更为便宜的厂子。它本身就是个中端棍子,本身的存在意义就是和其他品牌抢中端市场,真正的精品是GAS,但是在200元以下的中端市场中ANT已经是当前能做到最好的了,尤其是淘宝封棍以后中端价位产品的集体没落已经是不可避免。这些我从来都公开承认。再说详细就涉及到商业机密了,如果你认为我这样还不是正面回答,那我问你你们家银行卡帐号密码,你正面回答我试试?

2、少拿我卖的东西价格说事,东西从来都是一分钱一分货,安防市场向来都是如此。就像正品GAS要200多而假货GAS只要几十块,假货商家也会拼命在那说和正品一样的。不过倒是有个例外,你卖280的断柄棍,不管质量还是做工,甚至连几十块的假货GAS都不如,敢把这种品质的东西吹上天还敢卖这个价,你的行为算是什么?其他的我上面已经说过了,一个普通代理都能在论坛开版块,我以一个出钱又出力的合伙人身份开个版块卖自己的东西还不行了?而且在傻傻提醒有风险以后,我马上就把相关商品信息转到其他服务器了,我为了不给你添麻烦做得够仁至义尽了没?

3、事到如今海军版的测试如今已经够多了,所有的质疑我们全部都回应了,多个事实都证明了海军版的质量不知道比你的断柄棍好多少倍。你发这文章的当时可是信誓旦旦啊,自以为你的东西天下无敌啊,现在估计你很后悔说了让大家尽管测试这些话吧,你的棍子可是100%的断柄率啊,你怎么装作没看到呢?而且还不只这几个,还有好几个例如内壁没镀层问题、有镀层还照样生锈问题、“改进过”的还照样断柄问题,你都在当缩头乌龟。

所有事情的始末已经写进这个帖子里,有时间的可以慢慢看:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_78415.html
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

返现券

武者勋章

沙发
游侠大哥       早点休息吧。。。明天起床。。。一切都是新的
人不狠 站不稳

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

板凳
还没睡呢,呵呵,其实人和人的事情最复杂了,只要做到问心无愧就好,别在意那么多
于无声处听惊雷

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

地板
老游,您老哥现在已经深得民心了,,你要是测试一下啊,广大棍友都是站在你这边的---这就是市场。多少看明白了一点,,有些人真不是个玩意

一级论坛常客

返现券
板凳啊板凳啊.......

钢铁侠

返现券
老大是睡不下吧!我会继续关注!
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

新手上路

返现券
唉......  烦恼多

资深会员

自干五

返现券

不希望楼主曾经的幼稚与冲动在另一方面重演
一昧的忍让付出不一定会有好的结果
把事实、过程、结果摆出来  去掉渲染的词语  大家会得出结论
虽然不能给你直接的支持
但是你会得到心理的坦然 和勇气
改变你的一点性格 或许会有更好的未来
举一反三 希望楼主走向成熟 事业能更加顺利

不要求赔偿 不要求道歉 也不骂人  只举事实  难道受到了不公和损失连叙诉事实的权力也要被剥夺? 如果谁有相反的证据也应该同样心平气和的摆出来   对得起别人也对得起自己
******************************************************************************************

论坛常客

返现券

唉 刚去旅游回来 大概有四五天没来这 刚一来就看到了一些让人闹心的帖子

只能希望这件事情能早一些解决 顺顺利利的解决

论坛常客

返现券
这么晚了,哎。
厉害 veer

一级论坛常客

返现券
以下是引用星光伴我心在2011-8-12 2:48:00的发言:

唉 刚去旅游回来 大概有四五天没来这 刚一来就看到了一些让人闹心的帖子

只能希望这件事情能早一些解决 顺顺利利的解决

你这可恶的签名又出现咯....

我的凌波女神..........

资深会员

返现券
公道自在人心,有些人确实太过分,但这也是你惯出来的,还是那句话,什么事都要有个度,你的《曾经的幼稚与冲动》与这件事都能反应出你性格的弱点!
形无形,意无意,无意之中是真意!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

我看明白了,蚂蚁是一个团队,从来就不是一个人的蚂蚁,走到现在不容易啊。
游侠本是出了名的好脾气,逼到这份儿可想而知受到了多大的委屈。都说出来吧,公道自在人心。
据我所知蚂蚁当年也是一重量级人物,可以说是蚂蚁甩棍早期的灵魂人物精神领袖,而他本人又是学钢材的。那又为何现在沦落到了一普通超级版主?
本人直接无视和稀泥者,和希泥要有用就不会到这个地步。当时我发那个“侠熊傻”动画的初衷就是为了表达想看到大熊回归,大家团结和好。可现在看来这只是个美好的愿望,该来的已经来了。我不只是个消费者,还是杂谈大家庭中的一员,蚂蚁和杂谈已经是我生活中的一部分,我们希望看到事实,我们有权表达谁好谁坏,喜欢谁不喜欢谁,谁也不能剥夺这个权利。更重要的事,请不要再隐瞒什么,孰是孰非有我们大家来判断。
当然,每个人的想法不同,还有的因为身份特殊(比如各大代理)只能选择中立态度,这个得理解,而我喜欢立场鲜明的表达自己的看法,综合到现在为止看到的一切信息,我顶游侠。

侠之大者

返现券

撇开就撇开 自己做自己的 反正坛子里这么多人都支持你
另偷问句 北京代理·跟北京大熊什么关系啊 一个人吗??

黑侠

返现券

此贴必火。
停歇,停泊。 qq:524602121