QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 钢铁意志

【罪者当罚】对战持刀练家子一手心得

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

楼主

背景资料:
麻子,三十五岁+,本地盗车团伙总头目,坏事做绝无恶不作,培训盗窃技巧,胁迫基层小偷,改车贩车一条龙,本地有很多被他收买的复杂关系网,退役武警出身(这个真TM给部队丢脸),练家子,加上混社会多年,打架经验十分丰富,是个难缠的对手。手下小弟无数,本人深居简出,警惕性极强,一脸烂疮,有强传染性。

前言:
麻子的N多手下在被我们收拾过无数次以后,我们来了一个大胆的进攻性计划,直接干麻子!
当然,在此之前任何人都拿他没辙,有传染病,走司法程序不能关,再说后台也硬,小弟也多。

战前:
26号晚11点,我们挑选集合精干七人(身高全部175以上,平均体重160以上),准备直接冲击麻子老巢。
单兵标配是蒙面,左手喷雾,右手甩棍(清一色蚂蚁啊,呵呵,其中一位还是警察),另外备有各种选配装备以防万一,无牌汽车,摩托车全部待命。

正当我们在桥头距离目标老巢200米的车上分配任务时,戏剧性的事情发生了,麻子同志居然太阳从西边出来的独自一人溜达过来了!而且就站在离我们车20米不到的地方凭栏眺望X江打电话。。。
当然,他是想不到离他老巢这么近的地方居然有帮人敢找他麻烦,而且是大麻烦的~
兄弟们那个激动啊,把车退回到隐蔽的拐角地方,全部下车
因为麻子所处的位置是人来人往的桥上要道,监控什么的也多,为了避免引起过大的动静,由我主攻出击,两个兄弟在我身后掩护,另外三名绕到另外一头堵路,剩下一名远处全场观测,负责突发紧急情况通报。

战斗:
所有兄弟各就各位以后,我穿一身牛仔裤休闲衬衣皮鞋,戴顶棒球帽,大摇大摆的往麻子走去,
大号RY警喷左裤袋,GAS海军21右裤袋,距离五米的时候,拉上早准备好绕在脖子的面罩
继续靠近喊了一声“麻子!”那傻逼正打着电话,听到叫他回头一看,没错!就是这个满脸烂疮的混蛋。
直接对准头持续喷雾过去5秒——事后弟兄们讲我像在杀虫,啊哈哈
他反应也非常快,迅速的用手挡脸,
接下来我出甩棍,第一棍打在左脚膝盖,第二棍打在右手,第三棍左肩锁骨,
可是!麻子没有像我想象中那样倒地!
他声嘶力竭的大喊:“你是什么人!你别过来!我搞死你!”从裤裆(真没想到啊)里迅速抽出把40厘米左右的尖头砍刀!
而且还是受伤的右手抽的!
按我的制服程序和击打力度,一般人应该已经丧失反抗能力了的!
按战后我们的总结是,麻子这种混偏门生意的头目,遇到这样被偷袭的情况绝对以为是有人要他命了,
肯定是拼死抵抗的,人的应急反应真的暴强!可以忽略掉极度的烈性刺激和疼觉!
真正的亡命之徒困兽犹斗!
他这时候口鼻眼已经极其难受了,但居然还能强忍着睁开眼睛抵抗!挥舞着尖头砍刀想逼退我,
看的出确实是高手,这种突然遭受偷袭被重创的情况下依然能保持持刀挥砍向我的头部,然后刺击胸部,
我谨慎的保持处在他左手侧持械攻击范围之外,保持距离,依靠长度优势挥棍打他左侧。
这时候我身后的两个兄弟上了,强光手电直接闪他眼睛,后续喷雾接上,然后是甩棍保持距离,也不靠近
他这时候非常惨,手机掉地上,穿的拖鞋也在反抗中掉了,变成了赤脚,
整个头部发红,相信被刺激得很爽,然后发狂一样的发出“呜呜”的声音挥舞砍刀挣扎往自己老巢退
好,为了兄弟们的安全,保持好距离,放他走。
他沿着桥头踉踉跄跄的往自己老巢奔去,我们另外一边的兄弟直接堵上,又在他身上补了喷雾补了棍
全场策应的兄弟这时候骑着部无牌的摩托车过来啦,
哈哈,让我来过把飞抢的瘾吧。
我坐上后座,我们朝麻子开去,他这时候实在是完全不顾形象了,破衣烂裤的(没错,被甩棍硬生生打烂的!),还光着脚,一路瘸着脚狂奔还边喊“杀人啦,抢劫啦!救命啊!”
滑稽的是他自己手上拿一把明晃晃的长刀=。=!你能想象出一个平时牛逼哄哄的黑恶头目这付狼狈尊荣不。。。
当然,再快也没机动车快嘛,从左侧赶上,右脚一脚狠踹在他左腰上,扑街。
因为此时距离贼窝已经不到50米,惊动了里面的人,而且极其具有讽刺意味的是,贼窝对面另外边马路就是个警务站,
也惊动了警察,为了不引起麻烦,没办法继续缠斗了,开车掉头,回头给他补了一棍,
胜利返航。
回头我们开车专门去那转悠了下(车好,没人怀疑,呵呵,这社会就这样)贴到警务站旁边,
只见麻子被他的几个小弟扶着到警务站哭诉报警呢!哈哈哈哈,笑死我们了
不过那点警务站的确实是废物,老百姓想靠他们简直是幻想,看着那帮人拿着管制刀具,也无动于衷

心得:
作为主攻手,这次确实低估了遇到的对手,在遭受如此惨烈打击的情况下还让他爬回去了!
当然,像以往一样拖走是不可能的,因为他本身的传染病非常恐怖,让我不愿意近身制服
动手地点很刺激是一个原因,没有估计到他的应急能力这么强也是一个原因
不过面对练家子,我这次最大的失误是第一棍打的是膝盖而不是手,应该持续攻击他的持械手,直到打烂为止
打腿和锁骨,以我的力度,虽然可以给予对方重创,但是依然不足以解除亡命之徒的威胁
打头和蛋蛋之类的要害,出于和谐的缘故,也不好下手,确实是件很郁闷的事情。

本文最有价值的部分来了:
1,面对可能持械的练家子,用甩棍除非你敢爆头或者爆蛋,否则一定要强攻对方持械手!
2,喷雾在实战中遇到有经验的对手,效率会大打折扣,用手遮挡,闪躲,跑动,等等。
3,即使喷中,具有足够抵抗意志的人,或者是身体异于常人的人还是有可能具有战斗力,你没办法搞清楚对方对喷雾的敏感度,有一喷就满地打滚的,也有怎么喷还没事的,酒精,药品,体质都会有很大影响。

以前麻子同志特爱搬着摇摇椅坐在自家店门口的喝茶啊吃西瓜啊接受小弟溜须拍马啊,现在连摇摇椅也搬进去了,哈哈,估计遭了这次罪和惊吓够他受了~
只要他们还有人敢冒头,就继续铁血强压,强压,再强压!一直压到他们瓦解,滚蛋,投降!

敌人不投降,就叫他灭亡!
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

沙发
以下是引用独孤游侠在2011-6-28 12:44:00的发言:

居然是未完待续?我在想如果骑在摩托车上用甩棍来一个横扫(类似马刀那种用法),威力巨大哦图片点击可在新窗口打开查看

我以前试过在自行车上把甩棍当骑士枪捅击,威力巨大,不过如果换在摩托车上这么用估计会伤到手。

因为是从后面追上去的,当时情况太紧急,我有点担心横扫的话正好打他后脑挂掉=。=!

捅击没敢试,哈哈,速度太快怕准心有点偏

但是瞄准好以后踹人还是很给力的~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

板凳
以下是引用wjjequjjw在2011-6-28 15:26:00的发言:
是在鹅城吗?打的张麻子?呵呵!

1.有喷子
2.先下手
3.从背后偷袭
4.多人对一人
5.有计划有准备有后备方案

有这样的条件还是没有搞定,虽然我很崇拜你,但我不得不说你们的战斗力还要再提高一点。或许论坛里的人不一定能听得进去有人对你的实战说点批评性的东西。

退役武警又怎么样,在社会上混了多年,抽烟喝酒熬夜嫖妓说不定还吸毒,加上疾病多年,身体低子早就没有了,也就杖着人多出手狠,战斗力其实很低。

我有个朋友175cm左右,以前是帮人看场子的,他跟一个比他高10cm,重很多的高大强壮的人对战,并且不是偷袭而是正面单挑。朋友手上只有一个大号U形锁,战果是自己毫发无伤,对手20秒内倒地不起。假如麻子是跟我朋友这种类型的人一样,你们岂不是要出动上百人?

人家即不是很强壮,又没有准备,更不知道甩棍和喷子是什么!

哈哈,欢迎提出不同意见

其实主要是我们没打算下杀手,更关键一点是他有极强的皮肤传染病,你可以仔细看下原文,

我们真的没人愿意碰他,甚至过于接近他。。。

做杀手,我可以跟你说,我们这的完全够格,

但是行动的性质就不一样了,我们本来就是要暴打他一顿给个教训,

这次是迈出第一步,试探性进攻这种类型的,也是积累经验

让他知道我们照样敢动他,毕竟他那些关系都在的,出狠手是一下当头一棍就解决战斗了,可后续麻烦就多了

这也是我一直极力控制的——战斗强度,一定要把握在自己能控制的范围内。

我的能力还没办法要这种有本地复杂关系的人命而不出事,希望你能理解。

我们这没有孬种,平时习武的经常锻炼的大有人在,凭这个和谐行动评定战斗力,呵呵,有些偏执了。

咱们玩的那是一个乐趣~哈哈

PS:

他的小弟,我们一个人可以放倒他们一堆,就只用甩棍,对方有刀,这样你觉得战斗力如何

哈哈,战斗力不是简单的量化,1+1等于2的~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

地板
以下是引用西域大银棍在2011-6-28 15:12:00的发言:
麻子在此!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用独立日在2011-6-28 16:05:00的发言:

楼主是个有正义感的人,如果真有杀心的话,几个麻子也不是个。

谢谢理解~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用非法制裁在2011-6-28 16:44:00的发言:

啊 难不成麻子有 牛皮癣啥的?  或者有艾滋病。。。。   考 这种人还是喷子喷完 一通电棒算了
跟着种人近身  怕被感染  呵呵

反正是一身烂疮,但是又死不了,据说有梅毒还有什么罕见的皮肤病,

总之是平时人见人躲的类型。。。

我不想自夸,但可以说这次他是彻底被搞残了,不光身体上的,还有精神上的。

我们已经达到目的了,又比较和谐,嘿嘿,这就够了~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用英雄本色在2011-6-28 17:03:00的发言:

毕竟楼主是为了正义而来,要像楼上那位兄弟说的,为了对付一个罪恶份子就尽全力,那是得承担责任的,你想过没有,但你说的到挺容易。

他们的战斗力不是你来评定的!谢谢!

谢谢支持和理解!

我们为的是持久的安宁!而不是为了自己过把瘾就因为某件事情感情用事处理不好被曝光影响以后,

选择有效而又不会引来太大麻烦的手段足矣~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用辉煌继续在2011-6-28 17:56:00的发言:
支持与羡慕你的每一次行动,还有就是再行动穿宽松的裤子,保持身体的灵活。

呵呵,生活行动两不误嘛,本来在跟美眉约会,就穿成这样啦。。。

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用weihe在2011-6-28 18:25:00的发言:
武警出身的很有可能经过些特训,对常人不能接受的喷雾等可能有相对强些的抵抗力和应急反应力!楼主既然都了解他是武警出身,这点确实失策了!
另外还发现一点是,楼主怎么是穿皮鞋去,这穿着皮鞋办事,会没那么得心应手些,当然这是我个人的习惯问题,办运动的活,一般不穿皮鞋!还有也可能你穿的是很休闲的皮鞋,不然跟你整套行头也不搭配!呵呵!

是很休闲的,但皮鞋是不太搭,不适合激烈活动,但是临时决定的,机不可失,也没回去换了

平时有准备的我都是运动鞋的~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用星光伴我心在2011-6-28 20:40:00的发言:

真是够悬的 最好在他把刀子掏出来前把他给放倒 不能用近身技巧而能取得如此成果 很佩服楼主

另外,【连载:光荣之路】三,我与哈密瓜不得不说的故事~ 里面还有两段“化学武器”和“哈密瓜趣事”怎么还没写好啊?
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,月底了忙事情去了,有空一定补上,争取不烂尾