QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]蚂蚁VS小偷

夜魔侠

返现券
楼主
本人在本地的一个比较繁华的道路上上班,每天都能看见小偷,一般都是外地的多,一看就知道不是本地人,呵呵。由于最近我市便衣大抓仆,少了很多,一般的作案规律是这样的:三个人:A ,B ,C。A是小孩,B是年轻一点的,十八九岁。后面的那个C是成年人,快三十,一般都是这个组合。中年的来找目标,一般都是单身女的,进可抢,退可跑,发现了还不敢怎么样。小偷还伸个拳头做恐吓状,这样的作案安排和选择对象的方法是经过科学的考虑的,被发现后可以跑,小孩不负法律责任。被发现后,当事人与小偷纠缠了,后面的青年人过来营救,比般都是身上带着家伙的。中年人是过去叫人的。他的作用是来处理发生的情况。我们这个地方的小偷都比较嚣张大白天在闹市被发现也敢把当事人打一顿扬长而去。今天本人就和他们正面的接触了一下,我和我女友在路上逛还带了个朋友,和她吵了几句,她在前面走,我在后面,吸个烟,离的有10米的样子,她一个人拿个包,(我先说一下,有的女的,活该被偷,从来不看自己东西放在哪的,最经典的就是手机留了绳子在外面,小偷只要从她身边一过,保证东西到手。)包还是放在快车道一侧的,笨!!我看见有四个小偷(呵呵,新队型)从我后面包抄过去,目标好象是我马子,我看了一下前面有个十字路口,估计要到拿下手,这人也不太多,下手能被发现,关键旁边还有个交警,不是我说JC,哎,他和没看到的一样,抑郁!我赶快和我那个朋友说,你看好后面的那两个小偷一上,你就大叫:抓小偷,一定要指着他,呵呵,我怕小偷不懂汉语。(小偷的民族我说的比较隐晦)。指着他的原因是因为他一看有人指他,肯定会知道被发现了。我交代好,就跑到我对象的前面说:你把包给我,一把把她的包抢过来,小偷离她也就不到2米了,我把包背在我身上,单肩的。我回头瞟了一下后面的小偷,他们停顿了一下,前面两个(一前一后,)后面的两个离我有十余米,,前面两个点了一下眼神又跟了上来。我想:看样子蚂蚁要用上了,自从我买过蚂蚁天天装身上,只抽过一个水壶,我假装没看到,走的很慢,小孩上来了,装做走路的,我对我对象说,你走快点,我看前面好象是你同学XX,这个时候和女人说多只是白说,她还问着问那的,她就往前跑了两步。我一直用余光看着那个小孩,知道肯定是他先动手。我右手一直拿着蚂蚁,小偷终于向我靠近了,我感觉后面微微的震了一下,我赶快甩出棍子,一回头看见小孩正在用刀片划我的包,我往前跳了一步,这样才能抡起来,我抡起棍子从右上往左下往小臂上就是狠狠的一下。小孩大叫一声,刀子掉了,我怕他还能动,就反手一下,打到他耳朵上,我看后面的年轻的上来了,我大跑三步用尾盖对着鼻子上就一下,磕上去,那人啊一声,我对着肚子又一下戳上去,应该是捣到胃了,他捂着肚子,蹲下了。我看了后面的,他们好象没有要上来的样子。停顿了一下,我把月票卡掏出来了,一晃一下,用甩棍指着他们说:警察!别动!他两跑的比兔子还快,我那个朋友好象有点胆小,没有动。我也没追。回来看两个都蹲那蹲着,我看他们好象闷了。这时候人们也围过来了,就在这个时候那个年轻的忽然和松鼠样,跳起来就往后跑,我那朋友和没事的人样。跑到他面前的时候,突然从后面推了一下那个小偷,小偷失去了重心,摔了个狗啃屎。我看着哪个小孩,头上已经出血了。还在拿没动。我对象在我前面两米的地方都傻掉了。这时候过来两个人三十多,淘出警官证说是反扒便衣,我当时也不太理智,大吼:你们早干什么来。那警察居然还凶我!!!!!!!!!!说,他们没动手,我怎么抓。真牛B!把他们给按着手抓着头发 连我们都上车,被带到派出所了。到了派出所那两个带到一个房间,我们三个被带到另一个房间,他上来就问:你这个警棍是哪来的??我说网上买的,他说这个是管制的东西,你这么打,能打死人的。我说没这个,我今天就成那小孩那样了。我知道说不清楚。就说给家人打个电话说一下这个情况。他们一对眼色说,你打吧,顺便让你家人来一个过来。我说好。就给一个亲戚打电话,呵呵,小弟我有几个亲戚在本地的警界混的还行。把事情说了一下,那边就问我在什么所。说过,让我问值班民警姓什么,正好我听到那个警察对一同事在说:哎,你看,老X,这个玩意还怪厉害的来。我就说,有一个姓X,我那亲戚说,你等一下在那,我说好。电话刚挂,就听见值班室的电话响,那个警察拿起电话,眉飞色舞的说,哦,这样的啊,他也没和我说,早说该。行行,没事。挂了电话问我。XXX是你的舅舅?我说是的,我又说哪个哪个是我什么人,哪个哪个是我什么人。他两都乐了。说好的,你走吧。我要拿蚂蚁啊!就走过去把棍子拿着,刚要收,那个姓X的,忽然问我,老弟,你这个是什么拍子的,从哪买的??我就说了。不知道算不算泄露组织??????晚上又请我那个朋友吃的饭,没有他,那个小偷就跑了。顺便说一下,我那个朋友是武警四级士官,哈哈。本人由于工作的原因,接触的都是比较牛X的人。总结一下,就是在人身受到进犯的时候就不能手软,打击敌人要让他丧失攻击力,万一他起来从口袋掏出个什么东西馕我一下,就不好了。呵呵说的时候有点激动,又喝了点酒,说的语无伦次,别见怪啊。还有,在下手的 时候要看清楚对方有几个人。!!!!!!!!

夜魔侠

返现券
沙发
哈哈,就是把我的太太给吓着了,呵呵,问我这个东西从哪买的。我说别人送的,没敢说买的。怕老婆啊

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

板凳

呵呵,兄弟干得好!很有用的实战经历

不过也从侧面说明一个问题,像这种情况,打了就跑,别和警察纠缠,警察很多时候都不会和你讲道理,你要态度不好,甩棍这样合法的东西他也能给你说成不合法。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

夜魔侠

返现券
地板
支持孤独游侠的做法,打了就跑,管他三七二十一,挨警察逮到了浪费时间又被没收棍棍

兼职版主

返现券

好帖子!这社会 有关系就是好办事  
要是我们的话 估计棍子被没收不说  还要罚款  。。。

夜魔侠

返现券
真想知道如果没有关系支持该怎么收场
...............................................................................................................三刃木...QQ:2273938

夜魔侠

返现券

说了,按照制安管理条理,没收,治安拘役3天吧,我听那个警察说的。不知道可是真的,小弟我在本地认识的人也不算少,各大机关的领导都给点面子。呵呵

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用bbxiaozhao在2009-1-18 1:01:00的发言:

说了,按照制安管理条理,没收,治安拘役3天吧,我听那个警察说的。不知道可是真的,小弟我在本地认识的人也不算少,各大机关的领导都给点面子。呵呵

那倒不至于,这个是没有任何法律依据的,除非你和那警察有仇他故意要给你安个什么罪名,不然的话就是教育一顿以后放出来。没收则是免不了了。

大家要清楚一点,警察只是执法者,说清楚就是法律这个老板的打手,打手对自己老板的认识也不过半斤八两。何况中国除了表面上的法律外还有潜规则这种东西存在……
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

夜魔侠

返现券

呵呵,这个我知道,比如说酒,钱,美女……

新手上路

返现券

兄弟,我就比你惨了,06年我都不知道有甩棍这东西,有次跟我女朋友去网吧,对面七个小孩样的人,由于言语冲突就打起来,当时就我和我女朋友,我身上什么都没有,(我那时是我们学院散打队的),我先动手,一拳把那大改16岁左右的小流氓打的一嘴的血,那6个人急了,操起网吧的灭火器往老子头上砸,我女朋友在旁边喊要打110,他们听见就上去连她一起打,我看见了冲过去挡在她前面,上来的几个人被我揣了几脚,后来不知什么原因他们都跑下去了,我当时一个人冲下去找他们(我女朋友拉着我),叫我走,我不听,一直找,后来实在找不到,只好作罢。真他妈窝囊。
后来说给我们师傅听,被他骂的顿“你个猪脑袋,你再怎么样人家人多围着你,你都施展不开,最好的办法就是边跑边打,上来一个打一个,这样才有希望”,我说我当时哪有那工夫想,哎,现在想起来要是有只甩棍这些混蛋都跟我去死吧。
  其实重点就是,双拳难敌四手,再怎么有自信也要理智的分析形态,我现在一只甩棍不离身,而且不轻易拿出来,我知道这威力,顺势往对方手臂上一下就是骨折的后果,甩棍这东西,没有不好,有了要慎重。

绿灯侠

返现券

有些小偷就是被人搞砸他偷东西后,,,就TMD丈着人多来找别人的茬,,,

主要就是怕警察来了,,,那样最难缠

蜘蛛侠

返现券
QQ
哎,要是没点关系,棍子被没收是肯定的。打完以后尽可能闪人吧。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

炽天使

返现券
甩棍的确不属于管制品,除非是警用甩棍
以无法为有法 以无限为有限

夜魔侠

返现券
今天去问了一下,小孩小臂粉碎性骨折,年轻人的颅内出血,乖乖,不知道可有事来,那警察到是很好说话,昨晚在一起喝的酒,他说没事,打也白打了,记录写过了,我看的,说“当事人反抗,正当自卫,双方皆有伤,当事人在警察到达之前,自行去医院包扎,身份不明”,呵呵。

业余侠客

返现券
小孩小臂粉碎性骨折,年轻人的颅内出血
一个很牛逼的博客:Http://Www.1Vr.Cn