QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 钢铁意志

【哈密瓜之无谓逆袭】自作孽,不可活!以牙还牙,以血还血!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

楼主

前情提要:
http://www.mayi.sg/dispbbs_27_47990.html
这只是我们一系列行动中的一次。

背景:
经过圣诞节期间民间和官方配合的一系列清洗,本市哈密瓜小偷损失惨重,基本上把他们的活动范围压缩在清X寺老巢一带。

当然,他们的老巢是万万不能去的,没办法,民族宗教问题。。。谁都担不起这个责任。
但他们也挺精,知道周一我们这些有其他工作的忙得没空,然后。。。
早上队伍接到很多线人的电话,说哈密瓜反扑了,来了三伙在中心区旁若无人的“巡街”,每伙五六个人,
这帮土匪,报复性反扑!太嚣张了!

组织:
于是决定下午集结有空的人员迅速行动!
我们这队四人,我的武器配备是多功能棍套竖挂腰间带一根钛黑GAS21,
胸前装备包(这是个好东东,趁手好收放取装备,关键时候还可以当护具保护前胸要害,向大家推荐)
带RY小号2代两瓶,GTC战术折刀一把,战术强光手电一把(白天也很有用!)尼龙扎带约束带若干(比铐子好用轻便不显眼)
另外三个兄弟带了两把警甩,一把长警电棍,两个大号警喷,铐子若干。
另外边分队(他们是本市另外一个常年战斗在第一线的历史悠久作风顽强让人钦佩的组织,我们互相支持合作)六人。
同时通知JC照应,做好外围支援。

实战:
其实实战倒是很简单明了,这次我们不太和谐(当然对待哈密瓜也没必要和谐),没等他们作案,
在百X大楼肯德基旁边遇到一伙五个,他们一见情况不对就分散猛跑去钻小巷子(没错,四追五,以少追多很常见),
我们四人分头两边堵,把其中三个堵在了一段小巷子。。。
过程就不描述了,简单四个字就是:一顿胖揍!大家可以想象一下SM是怎么样的。
他们的惨叫声引来了很多高兴喝彩的围观群众,
也引来了一个附近不明真相的老警察,他紧张的问:“你们在干什么?”
我们说:“我们是七队的,执行公务。”
他看了看趴在地上那欲死欲仙的三个,懂了,走了。。。呵呵。
小插曲是他们的警甩又弯了=。=!收了半天才收回去,汗,
只见我摸着我那根黑又硬的棍棍,潇洒的地上一磕,哼哼哼~
“我的棍棍黑又硬,除邪扶弱忒有劲~”哈哈哈~
事实证明蚂蚁的质量可以保证在无数次高强度实战K断人骨后依然收棍自如!强赞!

后记:
另外边分队传来消息,他们也搞翻一伙哈密瓜,第三伙下午没见,可能他们是上上午班的(开玩笑)呵呵
特别谢谢管理员发给的实战勋章,
有些不适合在有认识的人的地方写的东西可以在这里写写!跟大家分享!不错!
送给论坛的兄弟们一段我喜欢的话:

“世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点!世界改变了我们,我们也可以改变世界!”
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

沙发

谢谢各位论坛兄弟的支持和建议!
用警甩是因为。。。警甩管够用坏了不心疼再去拿,可以全力打过瘾,呵呵
我跟他们说过,
我还是喜欢自选单独配备。
所以每次他们都讲我下手重,呵呵,同样的力度GAS威力大很多!

事实证明,警甩的威力跟GAS没法比,冬天打在身上穿得厚的部位对方的叫声就不一样。。。

PS:至少在本市我们被没收东西这种事情不太可能发生。。。

资深专职者

铁甲依然在

返现券

板凳
以下是引用小山猫在2010-12-28 9:05:00的发言:

他们,和我们一样,也是宋囯母jī情演唱的《56朵花》中一支。

你好,我们的本性也是善良的,我们不针对任何民族或者群体,本地的扒手抢匪我们也一视同仁。

可是要数最嚣张的还是哈密瓜!在主干道上巡街,偷东西也毫无技术含量,基本上是半偷半抢,影响太坏了。

仗着有国家政策保护就肆无忌惮,政治层面的问题我们不讨论。

但如果用白的办法无法制止他们,我们就用黑的办法去遏制!我们也不缺“暴徒”!

总不能等到他们把我们的家园当成他们成群结队打家劫舍的乐土的时候我们才后悔当初没有行动!

PS:
只要他们没有作案的人员,甚至包括卖羊肉串啊卖黑心核桃糕啊那些放风的外围人员,我们从来没碰过,最多只是口头警告,我们和谐的只是作恶多端屡次作案的顽固分子!

再PS:
我们这本来就是多民族和谐相处的城市,
我自己本身也是少数民族,谢谢。
队伍成员不少也是少数民族,民族从来都不是可以拿来当作恶的挡箭牌~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

地板
以下是引用wtjwd在2010-12-28 17:49:00的发言:

楼主你这一语道破天机,如果你们这个群体大部分成员不是小部分民族 的,那么事情还会那么顺利吗。。。

我们队伍里面的民族比例代表的是我们当地的正常民族成分,
并没有特意要少数民族成员出击。
请不要在扯民族话题了,只讨论打击违法分子,谢谢。

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用八一安防在2010-12-28 20:43:00的发言:
弱弱的问一句,他们没偷东西,没打人就开揍了吗?会不会惹麻烦?

有时候会有麻烦,以前哈密瓜小偷有被打爆卵蛋的,有肾被打坏的,民委告状告到上面去,
但是被部分有正义感的领导帮压下来了。

但是还是要注意下手别太重,以不伤人赶跑为最好,但这当然是不可能的。
有些是被围观群众打的,场面好难控制。。。

今天已经接到上面通知了,以后在处理哈密瓜小偷的问题上要谨慎,估计这几天的事情蛮轰动了。

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用阿里武夫在2011-1-4 20:29:00的发言:
羡慕楼主呀,当地的警察很给力,俺们这警察小偷是一伙的

怎么说的,警察也是一样,有好有坏,一言难尽啊,呵呵,不过不要一竿子打翻一船人就好了。
我们这垃圾警察也有大把。。。好警察也认识很多,
人各有志吧。

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用hc137680在2011-2-10 13:58:00的发言:

感觉楼主和我是一个城市的,以前在步行街或许曾经看过你们。
一帮人拦住巷子口,当时还以为是黑帮 ,原来实在伸张正义啊,
难怪现在他们那么老实了,都是卖馕和羊肉串,
只有个别是卖手机的,

呵呵。。。他们有几帮人,现在“转行”主业卖山寨手机忽悠人的这伙算是老实点的,

喜欢骗骗爱贪小便宜的人

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用亮亮王在2011-2-13 21:48:00的发言:
楼主天津的吧?我以前的名字密码找不到了呢?游侠大哥还能找到吗?>楼主如果天津的可以让我参加吗?我QQ125402044

你好 我们是南方的 不是天津的 呵呵

最好不要在公共网络上泄露自己QQ之类的信息哦~