QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 钢铁意志

【圣诞伏击哈密瓜】“做非完成不可之事,制裁不可饶恕之人”!

资深会员

返现券

梅西,RY之类的,楼主还是带齐了
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

蚂蚁代理

返现券
楼主注意自身安全。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

侠之大者

返现券
没啥说的  LZ注意安全

闪电侠

返现券

向LZ致敬

但还是希望LZ附本地论坛对此事的链接 进一步完善事情真实性 更能激励我们

论坛游侠

返现券

全社会都需要你们这样的人,向你致敬。

夜魔侠

返现券

稍息,立正
敬礼...

楼主真英雄,注意安全什么的上面已经说很多了。

支持你们!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用秋天的虫子在2010-12-27 20:55:00的发言:

向LZ致敬

但还是希望LZ附本地论坛对此事的链接 进一步完善事情真实性 更能激励我们

这次事件在本地论坛上有目击者发帖,而且是热帖,但是发这个链接有可能暴露我的身份,

毕竟这已经完全超出了正当防卫的程度,我不想给自己惹麻烦。

再者确实一定程度的影响我们本地的治安形象,呵呵,只能告诉你,我所在的城市是南方某著名的旅游目的地城市。

本人切身实战,无艺术加工部分,希望兄弟理解~

后续的情况是,据我们和警方的观察,哈密瓜这两天再没在那个地方出现!
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

夜魔侠

返现券

说的对,这种事情还是要低调些的。

一般反扒队都是三五成群,大喊一声开始抓人的,这样可以警告对方,也可以让围观群众知道自己是在抓小偷。

但不利的是很容易遭到报复,火炮兄弟的事情就是很好的证明。

而楼主这样看到小偷行窃,直接上前狂揍,虽然做法不大正当,也不失为一种以暴制暴的办法,虽然存在故意伤人的嫌
疑,不过却能很好的保护自己和警告犯罪分子。

各有利弊吧,还是请楼主千万要保护好自己。

夜魔侠

返现券
汗~~很奇妙~~

蝙蝠侠

返现券
楼主。。。。力挺你,这种死哈密瓜,该打。。。。。。。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

论坛游侠

返现券
是好汉子,千万保重!致敬!

正级会员

返现券

看完这帖子.一个冷颤.....你这也也太狠了.看你这描述下手挺重啊.小偷当然不是好东西.揍他两下无可厚非
你也挺过分....说实话.你又不是执法者.在看这个帖子我个人认为.哈密瓜是个贼.你是个爆.徒.你俩比起来你更过分!
每个人都有自己该做得事.各个像你这样去制裁别人.天下就乱了.
在这里也劝你少做这种事.
抓贼不要那么“拼命”.命都没了.还怎么做人

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用JK在2010-12-27 23:18:00的发言:

看完这帖子.一个冷颤.....你这也也太狠了.看你这描述下手挺重啊.小偷当然不是好东西.揍他两下无可厚非
你也挺过分....说实话.你又不是执法者.在看这个帖子我个人认为.哈密瓜是个贼.你是个爆.徒.你俩比起来你更过分!
每个人都有自己该做得事.各个像你这样去制裁别人.天下就乱了.
在这里也劝你少做这种事.
抓贼不要那么“拼命”.命都没了.还怎么做人

你如果亲眼见过他们殴打手无寸铁的妇女老人学生,也许你就不会这么说了!

你说的没错,在某些人的眼中我们确实是让人打冷颤的“暴徒”!
武有武德,我只制裁不可饶恕之人,我只是保卫自己的家园,如果这也有错的话,那我宁愿一错再错。
人人都怕恶人,但是恶人也有管他之人!自作孽不可活!
别跟我扯什么人权公理法律,我们这警察军人律师公务员私企老板白领什么都有,难道我们都是暴徒?

原来我们是暴徒,他们受欺负是好人。。。恩,一定是。
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深会员

自干五

返现券

支持楼主一下,我知道你是哪里的!!    比如有个专门收偷来的自行车的叫“麻子”的小偷头子,你肯定也知道。
我想送一个易于携带的棍子给你,肯定方便好用而又买不来的。更隐蔽,硬度强悍,手感甚佳,我有两个,自己现在除了从不离身的一个,其实也没什么用了,能赠给有用的人甚感欣慰!只要你同意,不需要留地址什么的,有朋友在你那边,不需见面放在一个地方你直接去拿走就好。放心,我是老坛友不会设套的我也没有好奇心。
******************************************************************************************

资深会员

返现券

除了提醒LZ要注意安全
还要提醒LZ打完别逗留快点开溜 溜得慢了被JC抓住他们还会要你陪哈密瓜去医院看病赔医药费
哎。。。这年头见义勇为不好做啊