QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

这就是内家拳搭手发人 大家风范

论坛游侠

返现券
楼主

太搞笑了,看了整个视频由头笑到尾,就一个老头找个傻托站那任他摔,信这个在实战中可以击倒对方的要去检查一下自己的智商了

论坛游侠

返现券
沙发
以下是引用形意拳圣在2010-10-23 13:45:00的发言:

呵呵,井底之蛙!!!你可以找个高手去试一下!!!

我不攻击谁,这个大师既然这么厉害,就不要找个傻B站那给他打,有本事去散打王的擂台随便找个比试比试真假立现,发这种表演的视频有个鸟用

论坛游侠

返现券
板凳
要说厉害,以前有个气功大师严新的视频比LZ的厉害多了,手一挥,七八个人向后翻跟头的倒下,那才叫厉害,简直可以跟龙珠里的超级撒亚人比了

论坛游侠

返现券
地板
以下是引用形意拳圣在2010-10-23 14:33:00的发言:

只要不做人身攻击,还是欢迎吹水兄参加讨论的,仁者见仁,智者见智吗!!

拳圣兄承让了,我只不过以事论事,视频上的被摔者明显就是托,他是配合表演者的动作去摔的。
这样的表演我真是想忍着不笑都不行

论坛游侠

返现券
以下是引用子非鱼在2010-10-23 16:56:00的发言:

这个视频讲的是推手,不是擂台那种实搏。但是擂台那些东西你拿到巷战街头你死的很惨。这个东西被几个人近身了 完全可以全身而退。而且这个只是力到的发放,属于法力的高级技巧。
我在陈家沟学拳那会。看见很多外国人来中国学习太极拳。人家问我一句话我至今汗颜。他说你们中国人为什么学这个的怎么少呢?当时无言以对只能笑笑。
还有我的根哥们你说一句。少林寺塔沟武校的散打教练都去学太极拳。别的我就不说了。如果你不知道塔沟武校。那你就没有资格谈论 武术圈 这个那个的点评了图片点击可在新窗口打开查看

这位兄弟说擂台那些东西你拿到巷战街头你死的很惨,这不是斗嘴皮子吗,我也可以说太极拳拿到巷战街头你死了都不知道怎么死的。
我只不过说这个视频的大师和被摔者是在表演

论坛游侠

返现券
以下是引用形意拳圣在2010-10-23 19:44:00的发言:

你要搞清楚,这是示范不是比武!!!

想请教拳圣兄示范是什么意思?跟以前那个气功大师严新手一挥,七八个人向后翻跟头的倒下的气功示范有什么区别?

论坛游侠

返现券
以下是引用阿东0460在2010-10-23 20:17:00的发言:

兄弟看看这个视频怎么样——中国太极VS日本相扑

这个早看过了,兄弟觉得很自豪吗?
如果是标题那样“中国太极VS日本相扑”,起码王战军的准备姿势是太极的起手式,曙太郎应该是下蹲、双手着地、准备向前扑的相扑姿势呀,怎么曙太郎和王战军站那不动玩太极推手了,这样就叫中国太极VS日本相扑,有意义吗?

论坛游侠

返现券

还有,几年前请曙太郎上电视的出场费多少知道吗?我不知道,但横岗级的出场费肯定不会少;王战军能拿到多少出场费?我也不知道,但肯定不会多。
我想说的是我们花那么多钱请曙太郎来用站位推手的方式赢了他有什么意义?
如果我们这么喜欢意淫,我们也可以请网球天王费德勒和纳达尔来,给他个乒乓球拍,叫我们的国球手们好好地教训一下他,媒体的题目又可以写“天王费德勒(或纳达尔)算个鸟,来到中国不堪一击”

论坛游侠

返现券
以下是引用形意拳圣在2010-10-24 16:14:00的发言:

我想了很常时间没想起这句成语,太贴切了!!!昨晚辩论没白费脑子,得到一个武者勋章!!!呵呵

搞笑,连A5A6说谁都不知道,还在这偷笑,看看http://www.mayi.sg/dispbbs_16_29959_4.html