QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

男友路遇3名匪徒的搏击

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券
楼主

记得送了一把GAS蚂蚁甩棍给男友,当时他非常高兴,但是,我也想不到,这个棍子居然在最危机的时候能帮上一次大忙了。

当时是晚上8点时分,我和男友在公园里坐着聊天,一直到了10点半,打算走人了,于是就起来往公园门口走去,因为公园里都是大片的绿树植被,再加上灯光只有道路上比较亮一点以外,草地上都是非常的昏暗的。

其实我当时也有点害怕,因为当地治安很差,经常在这个公园有很多抢劫案,有的还是劫匪是先上去割你一刀,再来抢劫,可以看得出情况非常恶劣。

但是我自我安慰,应该没那种运气吧^^~~~

可是,不该发生的事情发生了,这时来了3个人,可以说是挡路的,3人是程三角形状,当时男友马上往后的挪动,尽量使3人在视线之内。果然,3名匪徒中的一名拿出一把匕首,先是指着我,示意拿出钱财,我当然假装拉开包包的链子,就是拿出了手机和一些钱物给他,男友还是无法营救,因为他们是只对我抢持,过后,他向男友走去,也用同样的方式,男友假装很无奈地拿东西,问了句:“3个人也来抢劫了,真认命了。”那个靠近男友的匪徒接话:“对付一个男的够了。”其实男友是怕有线人在埋伏而已,现在弄清了只有3个人,男友就假装从裤带拿出钱财,突然他转身往我这边一闪,只见他与此同时用手指往持刀的那名匪徒眼睛插去,接着就是一拳,那么持刀匪徒马上倒地,头上直冒血,我吓了一跳,看下他拳头,我晕,什么时候戴上拳刺了。

这时我赶紧往外躲起在一颗树后,以免夜长梦多,就在这时,剩下的2名匪徒,也抽出刀来,在他们抽刀同时,男友速度甩出棍子,格斗式站立,并且与他们保持距离,只见他们一起冲上来想捅了,男友马上往后退了一下,目的是保持距离,于是马上往一名匪徒持刀的手的方向一闪,接着就是后颈打一下,肚子打一下,倒下一个,剩下的那个,只见他抜脚就跑,男友不敢直线往上追,怕他突然往后一捅就完蛋了,蚂蚁棍子的长度优势,追上去就一棍下去,马上抽多一下肚子,接下来不用说了。

最后就是报警了,这3个人的情况是,持刀带头的一只眼受伤,头破缝针。另外2名都是内伤了。

可以看得出,甩棍的用处就是距离,在近距离上,要用大脑做事,持刀并不可怕,就是要保持镇定,并且保持距离,危机时候就要往要害打了,速度还要快,头脑判断能力要强。

这篇文章纯属拿出来与大家分享,没有任何意思,希望各位觉得做得不好的,也可以指出吧!

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券
沙发

沙发我抢了,哈哈哈
确实是真实的,可能我表达能力不好,谢谢谅解。
男友当时在紧急时候用甩棍对付了3名持刀匪徒,不知道是不是那3个家伙很鸟,我也想不到那么容易就给解决掉了~

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

板凳
很好!有勇有谋!对楼主性别感兴趣。

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券
地板

补充一点,纯属分享,如果那3名匪徒见到此文章请谅解,可能把你们贬低了。
还有专门把字体放大,方便大家看吧。
我经常在蚂蚁论坛看文章见到密密麻麻的字就怕了
呵呵,我还是潜水的多,最近才申请帐号的

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券

对好人持一片热心,对坏人一定要狠心!

炽天使

返现券
警察不问你棍子吗??
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券
以下是引用A5A6在2010-9-11 2:35:00的发言:
警察不问你棍子吗??

当时叫 了派出所来了,录下口供就走人了,奇怪的是那几个黄发的父母还向我们道歉。。。

蝙蝠侠

首席鉴黄师

返现券

其实抢劫的都是一些不读书来了的未成年的,很快就能放出来,还是继续偷抢。
我一个人被抢了N次了,所以我刚刚买了个麦芽糖那里买了个薄锐。

一级论坛常客

返现券

化险为夷~~~~
  运气真好~~~~

蝙蝠侠

返现券
以下是引用镰刀在2010-9-11 2:26:00的发言:
很好!有勇有谋!对楼主性别感兴趣。

哈 我也感兴趣      
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

持刀抢劫是重罪,不会因为说未成年就可以关几天放出来的。我高中的时候就有个同龄人因为持刀抢了件风衣结果判3年的。

另外建议楼主还是用自己的照片做头像比较好,不然看起来会怪怪的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用独孤游侠在2010-9-11 3:52:00的发言:

另外建议楼主还是用自己的照片做头像比较好,不然看起来会怪怪的图片点击可在新窗口打开查看

游侠都下诏了,还不领旨谢恩..........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

职业侠客

返现券
楼主写的不错啊,支持

1万

资深会员

返现券

MM年龄不大 写的是真专业

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

敬佩
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。