QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[申精]如果真的要打架 就不能让对方有还手的机会

侠之大者

返现券
楼主

现在说说我09年发生的一件事。

我是个不喜欢惹事的人,虽然以前在学校喜欢打架,可是出来工作4年了,没打过一次真架 。

那天早上我还不到上班时间  ,就去找村里朋友想吃早餐。这位朋友下面叫他小狼(因为他是色狼)。

我到了门口叫他,他说他要穿鞋叫我等下  然后就进去了。说下当时的环境:那里是祠堂隔壁,有两面小墙,中间留个门可以过。我当时刚醒,模模糊糊的,而且本来以为叫了朋友叫要走,所以摩托就停在门前靠墙的一侧。

就在这时,我对向开来一辆摩托车。我一看路,还有1.5米空间,摩托要过也是很容易的,就没去鸟他,继续打瞌睡。没想突然摩托突然砰的一下。我一看 ,那人竟然直接撞了我摩托。我一看那人我认识,我朋友邻居,自己是个保安,叔叔是我们村治安队长,一直以为自己最叼。我心里咯噔一下,恐怕今天他是要来找事了。

我一下就打起精神了。我问他 你故意撞的?没想到他也太嚣张了,直接下车,握紧拳头就说谁叫你车停这啊,你是不是村里的啊(我一听这话,还有看他握紧拳头握就知道了,他想搞我 ,问我是不是村里的,这话意思有两个可能,1、可能是想如果不是就要打我,2、就是想暗示我,是这个村的就应该认识他,向他低头。第2的可能比较大,后文就能看出)。

这时我也下车了,我说,我是不是村里的要你管?那时我也真的怒了,那里是我从小玩到大的地方,和大家都认识,还从来没想到会在村里被人无缘无故的来找事。而且他也常看到我,知道我是小狼的朋友啊 ,还这样搞我,明显是看不起小狼。哎谁叫小狼老实。

我正说着,他突然一拳就打过来了,我早有准备,被我避开了。那时我们是隔着小矮墙的。我过不去,一时没有还击,这时小狼已经出来拉住我了。 

他就指着我问小狼,这短命仔是谁?小狼说是我朋友啊,你打他干什么。他说我打他你不用管。刚才他们谈话我没冲过去是因为小狼挡在我,还有我看他是村里人,而且是个大人。我以前在学校都是打学生,还没打过大人,所以一时没能抢先出手,后来觉得这是个严重的失误。

我说 草,你有种来啊。正说着他竟然拿我男装摩托前面放的农夫山泉砸我。我登时恼了,靠,用我最心爱的农夫砸我。我直接绕过摩托和矮墙冲过去,到了他面前直接一直拳向他门面打去,左拳打中,我再进步右拳跟上。

这时他被我左拳打中,有点迷糊,出于本能防御,他下蹲抱住我的腰,避开了我右拳。我就势一膝顶顶他肚子,同时肘砸向他背部。没想他还不放手,我怕他攻击我下身,急忙再用右肘斜砸他头部太阳穴,然后右手反手扣住他后脖子,右脚插在他左脚前,扣住他脖子的右手向右腰后拉,同时左手从左向右对着他的肋骨一记横拳过去(我这右手后拉和脚插入加上左手向这右手方向打去,是同时进行的),左手发力同时转腰,把他向我腰右后面送去,这时我的右脚刚好挡住他下盘的去路。所以他朝着我后面摔在了地上(他刚倒地就马上叫小狼快点拉开我……无语 ,刚才还很嚣张的叫小狼别管的,现在却叫小狼拉开我……)。

我也转身,看他测倒在地,我右脚踩住他在上面的脚的腿根部,压住他下面的腿。同时,右手捉住他在上面的手,他下面的手被直接身体压在,我捉住他手按在他胸前,同时挡住他两手,剩下的左手向他的太阳穴打去。

这时小狼跑了过来把我拉开,他也终于起来了。他一起来就一个劲的喘气,喘了一会就跟我说了句让我笑死的话。他说  啊弟啊,啊哥是因为还没吃早餐没力气啊…… 我一听就冲过去想再给他几拳,小狼又拉开我。

这时他就问小狼,他说这人是村里的吗?小狼说是啊怎么了。他就跟我说,村里人就好办村里人就好办……丫的想骗我?以为我跟小狼一样单纯?还不就是看情况不对,先套近乎让我放松警惕,然后再找机会搞我。

我于是说,村里个P,你爸我无缘无故被你打,还跟我谈村里!他看小狼拉住我,竟然趁机掏手机,丫的想叫人?这时我马上挣开小狼,冲过去一脚测踹把他手机踢在地上。接着又被小狼拉开……(这小狼傻逼,事后被我骂死)

那混蛋这时候还笑着问我 你到底是村里谁的儿子?我说我是谁儿子要你管啊,我你都对付不了,别说我家人了。他还嘴硬道 你有种说啊。妈的,听到这话我再次冲了上去给了他几拳。他丫的傻逼又说了句让我事后爆笑的话  你怎么还打我?还叫小狼快拉紧我,别让我去打他。(真是无语,说那种话向我挑衅,我不打你打谁,要不是小狼拉我,肯定打得他起不来,师傅说过,不要打架,凡事要忍,习武之人不能随便出手。但是如果出手了,就不要给别人还手打你的机会。)

后来有小狼邻居来劝说,还有小狼拉紧我,我感觉没意思了就打算走了,那混蛋还跟我说了句 弟啊,你还小,你不认识我,你不懂(汗,他傻逼啊,他以为我不认识他,叔叔在村做治安队长就可以横行?到底是治安队长还是黑社会老大啊。我怎么说也踏入社会4年了,不可能去惹我们家得罪不起的人,如果得罪不起,在他撞我车的时候我就不会顶撞他了。毕竟祸不及家人,不可能因为我一时的怒火害了家人的)

于是我不鸟他,小狼说等等要和我一起走,我就等他准备走了。突然我看那混蛋跑进家里,我就知道不对劲,摩托马上掉头开离他门口一段距离,结果还真他妈的被我猜对了,他进去拿家伙,拿了根水管。我油门一加,闪人,我可不会自大到空手去跟他打。(那时还不认识甩棍。。。嘿嘿 如果那时有甩棍,肯定跟他干

我直接回家,回到家里我就去工作了。这时小狼打电话告诉我,他逼问小狼我是谁的儿子,现在已经拿水管要来我家了,还说要干掉我。我当时又火起了,就说了句  他敢来!我打断他的腿!说完我马上跑到房间拿我门后的棍准备去迎战(嘿嘿那时没甩棍。。是武术长棍)结果我老爸当时刚好在旁边,被他听到了,他不让我出去,还让我妈看住我。他说由他来解决。我想也算了,反正是对方吃亏,我没必要再去鸟他。

接着,他进了我们厂,我老爸问他 你来干什么,他就说 我被你儿子打了,还脱上衣给我老爸看看他身上的疤痕……(我老爸后来跟我说,看到他腰间插把刀)

接着他的几兄弟也来了,可是不敢怎么样,倒是一个劲地诉苦,说是刹车不好才撞到我,结果我一下来就打他,然后还把责任都推到小狼身上,说是因为小狼不告诉他我是谁的儿子,不然就不会打起来了。后来还说了很多,反正就是想找台阶下……说着说着居然还哭起来了(我后来听到后那个汗啊……  )。我爸说,他哭是因为他一向在村里横行贯了,想到现在竟然被我这个20岁的毛头小孩打倒,面子严重受到打击,以后肯定会被人笑死。

后来他妈也来了,说的很惨,说我像打小偷一样打他,最后我爸给了他500,让他去看医生。我知道后很生气,问我爸为什么。我爸说 1、看他是村里人;2、看他样子很惨;3、他是我一个好朋友的堂哥(对这点我还真不知道,毕竟年龄差距很大,他40来岁,我朋友才20);4、给他500算是扯平了,以后他要是还来找我麻烦,我们再去反击,在村里人面前也说得过去。  

事情就是这样,后来就没什么了。虽然那傻逼有在村里到处跟人说 那次是不小心被我搞倒的,以后要再找我单挑,实际上一直没敢来,骑摩托看到我就加油门,呵呵。

总而言之我是想告诉大家,打架就不能让他有还手的机会,就像我这件事,如果我不是机灵,摩托先调头,他拿水管冲来可是很危险的。还有就是如果发生争执了,感觉要动手了,你就要先发制人,不能像我那样看他拳头紧握还等他出手。

我看了大家的实战贴,感觉自己有实战不发出来对不起大家。所以一时激动就发了,大家看看就好啊,别一时激动去找人打架就不好了

炽天使

返现券
沙发

太乱了
先抢了沙发
再看吧

看完了
楼主打人还分那么多步骤啊
能用龙虎之拳搞定
没必要用八酒杯啊
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
赞一个 。楼主有毛哥之风也。审时度势,进退得当。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

一级论坛常客

返现券
地板
赶紧先占一楼先。。。坐下来慢慢看。     

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用zinedineant在2010-3-19 16:21:00的发言:

太乱了
先抢了沙发
再看吧

我看明白了。不过楼主要是扛着棍子到他家门楼转悠几圈效果会更好。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深会员

返现券
前排占位!看看,乍看者的好乱!

蜘蛛侠

返现券
楼主还是再编辑下吧。真的太乱了。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7154373][/url]

业余侠客

返现券

看完了.挺长的.
楼主有理,打了白打.

但,楼主太狂,路还长,一直这样下去,总有一天会吃亏.早早变成鹅卵石,就修成正果了

侠之大者

返现券
以下是引用风轩在2010-3-19 16:33:00的发言:

看完了.挺长的.
楼主有理,打了白打.

但,楼主太狂,路还长,一直这样下去,总有一天会吃亏.早早变成鹅卵石,就修成正果了

恩知道    就是几年没打   一打就忘形了     

资深会员

返现券

看懂了,说的对,反正是要搞了就先搞了再说,后面无论是谈和还是被抓都值了

夜魔侠

返现券
 全看完了,看完才知道那人40多岁。。。一开始还以为这么横的是年轻人。。。

另:6楼的头像。。。

业余侠客

返现券
以下是引用绝杀在2010-3-19 16:36:00的发言:

恩知道    就是几年没打   一打就忘形了     

^_^,
那就加入蚂蚁吧.
没有甩棍找架打,有了甩棍就不打架(风轩座右铭)

论坛常客

返现券
QQ
冲动是魔鬼

侠之大者

返现券
以下是引用zinedineant在2010-3-19 16:21:00的发言:

太乱了
先抢了沙发
再看吧

看完了
楼主打人还分那么多步骤啊
能用龙虎之拳搞定
没必要用八酒杯啊

望师兄指点啊  我发这次出来   也是想让各位指出我里面错误的做法  我下次如果再遇到了  可以改正

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

看得比打得还累!~
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。