QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

呜呼哀哉,亲自试RY怎一个惨字了得?--有视频!

蝙蝠侠

返现券
楼主

本文是有史以来最详细、真实的RY体验记,本人以人格保证本文得真实性及原创性!

依稀记得那是大年初七的早上,年前订了GAS和大RY,到了年根,顺丰放假,说是初七上班,早上一起来就守在电话旁等,快递call我时是11点半左右接到电话的,飞一般的下楼  飞一般的签收  又飞一般的上了楼  飞一般的拆开包装,棍子先放到床上,拿出报纸包裹的大RY,仔细端详,一身的洋码子,煞是好看,但是个人感觉保险有点单薄了。拿在手上不住的把玩。

到了晚上,拉上楼下的死党(尤于他给我摄像,下文以摄像师称之)走到了厂里的大学生公寓中,本想在男厕门口试验(有水龙头,便于冲洗)但由于有人在洗衣服,还是临时决定转涉阵地,离厕所不远处有一楼梯口,就决定在那里试验了。于是乎,右手潇洒地拿出RY,大拇指拨开了保险,正欲按下,一大手将我手中RY夺下,正欲拔棍,定睛一看,原来是摄像师,那厮口中还振振有词:反正这玩意以后你随便喷,今天就让我来吧!

说完将RY举起,由于我事先警告过这玩意威力无穷,他也只是轻按了—下(大约0.3秒不到)然后,我恶狠狠地瞪了那厮一眼(我RY的处居然让那厮夺走了...),将头凑过去小心地闻了一下,没感觉。心想不对呀,怎么啥事没有呢?于是又向前移了半个身位,又小心的闻了一下,还是没任何感觉。于是气愤的向前一步大吸一口,这下可是中奖了!我先是感到鼻腔一麻(大概0.1秒的样子,不知道是否为幻觉)然后,呼吸道针扎一般的难受,意识到中招以后,迅速的扶着墙向外跑去。到了外面,蹲到地上,感觉呼吸道仿佛着火了,就开始不由自主的咳嗽,打喷嚏,鼻涕也顺着鼻孔往外流,刚开始还有心思吐痰,到后来大脑一片空白,口水顺着嘴角向外淌,眼泪也不争气的喷涌而出。十分的狼狈,摄像师看我这样十分惊奇(他喷完就闪远开始摄像了,所以没中招)他不太相信手中小巧卡通的(他后来给我说的但我怎么看怎么不卡通)RY能让我这个铁骨铮铮的七尺男儿这么狼狈。

就湊过去闻了一下,由于经过几分钟的扩散,RY的威力己经大减,既便这样,他也咳嗽不止,泪流满面。大概十五分钟后,我终于能站起来了,但鼻孔处仍有火辣辣地灼烧感,就像清凉油抹在鼻孔下一样的感觉,但比那难受好几倍。那厮也就难受了五分终左右,一直在看我笑话,我去厕所洗了一把脸,走进厕所想把RY连套子别在腰部,就听见外面洗衣服那位仁兄又是咳嗽又是大喷嚏一个连一个,流没流眼泪不知道,厕所有帘子挡着。我在里面笑的肚子都抽抽了还得拼命忍着不让他听见发现是我干的好事,出去以后把事给摄像师一说他也笑的不行,完后大呼RY厉害,说到时候也要买。然后,我用手指在喷口处醮了一点在舌尖轻点一下.登时辣的我上窜下跳,无耐又回到那个厕所(那洗衣服的仁兄貌似被熏跑了)又狂灌了几分钟自来水,喝得我直打嗝。后来回味的时候发现RY的辣并不是辣椒那样的火辣,而是大蒜一般的辛辣,那种辣,真是让我刻骨铭心啊!!

事后总结了一下,RY直接喷到脸上后果会很严重,起码十分钟没有任何战斗力,任人宰割。如果受体有哮喘的话,不及时送到医院会死人的!

下来分享一下RY的另类用途(对其真实性本人不负任何责任):
1:杀虫剂
2:空气清新剂
3:取暧(中招后有灼烧感)
4:恶作剧
5:调料(不想死人的话要先稀释)
6:通鼻子(本人有患有鼻炎,常年被鼻塞所困扰,这回RY可帮大忙拉!)
7:可以驱狗
8:野营的话用射流版在帐篷周围画三个同心圆可有效的防毒蛇、蝎子等的困扰!(我的是喷雾!)
9:等沙发来回答
10:等板凳来回答

个人原创,转载请注明出处,谢谢!~

视频加上了!!展示的是我被呛到了以后蹲地上鼻涕眼泪横流的情形,我苦也!!!

[flash]http://www.tudou.com/v/20Pzv6yRMHs[/media]
斑竹,看我舍身试RY的份上加个精吧,费不了您多大事的!最后,大吼一声,申精!!!
GAS,我终身的选择!!!

蝙蝠侠

返现券
沙发

沙发自己坐了,对不起哈!
LZ好文章,顶!!

三界游侠

返现券
板凳
呵呵 做人体测试的兄弟也有不少  没几个不受点折腾的
[color=red] [/color]

闪电侠

返现券
地板
确实听生动。
需要俩小RY

炽天使

返现券

看看能不能得到精
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

资深会员

返现券

恶作剧??
我在想假如在厕所门口喷一下然后跑了!
里面大号的人该怎么办呢!有点邪恶的想法!

蜘蛛侠

返现券

楼主还不知道喷到眼上的感觉吧?     那更爽
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

蜘蛛侠

返现券
以下是引用cbc636在2010-2-26 19:01:00的发言:

恶作剧??
我在想假如在厕所门口喷一下然后跑了!
里面大号的人该怎么办呢!图片点击可在新窗口打开查看有点邪恶的想法!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看超级邪恶
有事没事 甩甩~

论坛游侠

返现券

貌似很爽哦!
建议下次在厕所人多的时候往里喷喷
紧握你的梦想 你便拥有撼动世界的力量

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

这个可以射精!

蝙蝠侠

返现券
以下是引用大烙馍在2010-2-26 19:29:00的发言:
这个可以射精!

什么意思啊?

蜘蛛侠

返现券
又一个拿自己做实验的
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7154373][/url]

资深会员

返现券
为楼主的献身精神鼓掌
健康是福

炽天使

返现券
这个不拍视频浪费了。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

不是有摄像么?拍下来的片子哪里去了?拿出来才能加精

如果不方便编辑上传的话可以直接传给我~~~
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf