QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

这世道.让不让人活了

正级会员

璇玑

返现券
QQ
楼主

这几天真是倒霉透了..先是考试没考好..这又来了个抢劫的
下午去奶奶家吃饭...饭后和俩老人散步来着...送俩老人回家以后我也回家吧....MD走到我们这的小巷子时候看见俩FZL在那抽烟..好像是吸毒来着...看了一眼我就走了(因为以前有兄弟说过,别冲动),还没走过巷子.那俩SB冲我叫..看什么看,在看老子废了你...汗//我晕...这几天因为听说年关..劫匪多..所以多带了点武器(拯救者巡逻腰包里装了俩折刀.腿上绑一直刀.腰带上有喷子和GAS,左边还别了个手电)见这俩SB乱吼我以为是抽多了犯晕把...遂走开...走了500米左右.感觉有人跟着.回头一看.看来是想抢劫啊..这对FZL正像老鼠一样跟着我.于是我抽出了棍子一甩/想杀杀他们的威风...可不料...我前面走出俩人来,把我堵住了...好像是他们的同伙(我到现在没弄清楚,他们怎么叫同伙的?)心想这下玩完.不打不行了.管他三七二十一.拿出喷子吧.不然给打伤了陪不起.....可抽出来的时候那个跟踪我的肥猪流的其中一个看出了什么让其他人快跑..我大吼一声你TM的闭嘴.就对着哪个SB喷去..效果还不错..前三秒没什么.后三秒杀猪声就来了...哈哈..打铁趁热对着另外一个一阵喷..后来的那俩SB一看..,跑了一个..另一个想上来K我..被我一棍子打到手在那捂着叫.....最后...跑到一边报警...顺便进了旁边的KFC看热闹..点了餐压惊...最让我生气的是.警察20分钟后才到...我气的...那群FZL跑2了俩.抓了俩...被我抽一棍子的跑了..被喷的抓走,,,,,,还让我奇怪的是这些流氓没武器?(假如他们有刀之类的我肯定拼不过..这是四面夹击啊)这Y的以后会不会找兄弟找我算账啊......怕怕哦////

正级会员

璇玑

返现券
QQ
沙发
以下是引用老甩甩在2010-1-23 21:01:00的发言:

真事么?
20分钟他们都不会跑 等JC抓?

绝对真实//没泡的是那俩被喷的..估计眼睛没睁开还是怎么的我也不知道..在KFC里喝东西的时候手在抖的.

正级会员

璇玑

返现券
QQ
板凳
不让人活 的不是流氓.是你们啊.跑不跑的关我啥事..我吹牛干啥,我没事干啊,说了没武器的..要是有武器我就玩完的...你们看看清楚好不好...不过发帖是你们的谈论自由我不拦你们,,认为我吹牛也好..什么也好是你们的事