QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天倒霉透了(2)

正级会员

璇玑

返现券
QQ
楼主

刚才放学回家..路上..那三个男的在路口堵我...还拿了俩钢管(当时路上很多人,一个敢出来的都没.只是钢管..怕个鸟啊)说要把我打成白痴..那女的也在...还说我想不挨打也行..给三百块医药费..说我早上给他们喷伤了,我晕..合着真是讹我来了..我说我不给..怕你吗的.拿出手机报警呗...(假的..吓他们)结果那孙子抡起钢管要打我...幸好我带了两根棍子(一根GAS,一根ANT是朋友送的16的我揣包里)我一甩出来..那孙子吓坏了.呆了一下..趁机.嘿嘿..往他腿上来了一下..他倒了...另外俩掏出刀子要捅我...我一看...草..水果刀....一棍子往其中一男的手上来了一下.声音.,惨得比杀猪还厉害,接着拿出喷子对着另外一个.我跟他说..你不想吃辣椒就给我滚.....哈哈..那孙子胆子也不行..丢下那女的和俩伤员跑了.....
我弯下腰收棍.准备走,,那女的倒好...拉着我不许走..说要报警....(我晕..报警..被抓的只会是你们吧,另,这女的真的很贱)
管他的,.,用棍子给她手上杵了一下///逃之夭夭..回家之前..我还绕了点路..呵呵..整个过程只用了半小时..哦也

刚回来就写这个..水都没喝上..白天有人说那女的对我有意思...不可能..他看起来大我五六岁而且那种女人..看上去就是个鸡...而且那些人看着是农民的样子..身上穿的乱七八糟..化妆跟个贵似的....吓到我咯.
我从头到尾没看见一个出来管事儿的...这世道...人心不古啊

正级会员

璇玑

返现券
QQ
沙发
以下是引用独孤游侠在2010-1-7 17:07:00的发言:
楼主,这就是你不对了,毕竟还在上学呢,这种事情不应该管。

不好意思...以后死都不管了...学人见义勇为..别到了惹上黑社会就玩完了..谢谢游侠提醒

正级会员

璇玑

返现券
QQ
板凳
 不会有续集了.哈哈..我找我同学捅了他们老巢...妈的全是装修工人的孩子....那女的是个鸡....HOHO万事大吉