QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

关于勋章的说明及申请

绿灯侠

返现券

我写过一篇申精的实战贴被游侠兄转移了,由于和JC有关,说是影响不好

在此特申请实战勋章及甩棍勋章

炽天使

返现券
以下是引用YUYE在2009-12-17 21:44:00的发言:

公然贿赂,拉出去弹JJ 100下图片点击可在新窗口打开查看

吃个宵夜还要弹JJ100下,某某官贪了这么多,要怎么办好呢
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

业余侠客

返现券
以下是引用A5A6在2009-12-17 21:48:00的发言:

吃个宵夜还要弹JJ100下,某某官贪了这么多,要怎么办好呢

被JJ弹一百下!

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用幽篁煮酒在2009-12-17 21:38:00的发言:

佩服!其实来这里就是为的学习和娱乐。开心就好!我来了我开心!图片点击可在新窗口打开查看

是的能够在这里认识这么多的好朋友  我想想就开心
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用幽篁煮酒在2009-12-17 21:38:00的发言:

佩服!其实来这里就是为的学习和娱乐。开心就好!我来了我开心!图片点击可在新窗口打开查看

是的   我没有就自己主动要  图片点击可在新窗口打开查看

但是不等于我就佩拿这个荣誉一辈子图片点击可在新窗口打开查看

要再接再厉哦图片点击可在新窗口打开查看

我打错字了  怎么有的话倒着说了
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

有摄影勋章么?或是艺术家勋章(话说我脸皮真厚啊)?

我从1996年开始接触照相机,1999年开始接触摄像机。从前在原单位乐凯黑白胶片黑白相纸的拍摄、冲洗、放大、剪裁完全手工一条龙。不像现在一些有钱的主,动不动就上D3,其实连光圈快门原理都不甚了了。

那时候正是胶片向数码过渡的年代。。。

QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼上的已经授予美图大师奖,这个就是针对摄影人士或贴图王的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

黑侠

返现券
走过...

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用独孤游侠在2009-12-17 22:23:00的发言:
楼上的已经授予美图大师奖,这个就是针对摄影人士或贴图王的

QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

勋章的事以后慢慢来吧,混熟了该得的勋章自然就会有!我现在看重的是资深这个位置!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

三界游侠

返现券
支持论坛的勋章 请会员自觉申请
[color=red] [/color]

炽天使

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-12-17 21:41:00的发言:

有空发篇实战文章大家养养眼,勋章自然就会有的,呵呵~

其实我已经发有了,只是你忘记了
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

绿灯侠

返现券

武术有修身养性兼强身健体之效,故自不量力的申请下高级武者勋章。
、跟申请最初的武者勋章的陈述一样,练习双节棍数年,每日不间断,有一身肌肉盔甲,详见此图http://tieba.baidu.com/f?kz=639106259哇哈哈
目前自学泰拳中,有较好的武术修养和搏击知识。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

实战英雄勋章则需要是实战经验丰富者、或是见义勇为者至少发过一篇真实的实战经历文章后才能获得。实战英雄勋章的拥有者需要能为新手提供实战相关的知识,所以要求是实战经验丰富者才可获得。一两次的遭遇战不在该范围内。(我自己也遭遇过几次,但是自认为并不能提供太多帮助,所以我自己也没拿勋章)
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

2万

管理员

返现券

以下是引用御风888在2009-12-17 23:08:00的发言:

武术有修身养性兼强身健体之效,故自不量力的申请下高级武者勋章。
、跟申请最初的武者勋章的陈述一样,练习双节棍数年,每日不间断,有一身肌肉盔甲,详见此图http://tieba.baidu.com/f?kz=639106259哇哈哈
目前自学泰拳中,有较好的武术修养和搏击知识。

高级武者勋章介绍为“武术、格斗资历较深的武者,有比赛名次或实战经验丰富的练家子可得”,也就是说在练过武的前提下,需要得过正规比赛名次,或是经常实战、有丰富的实际格斗应用经验者可以获得。