QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 冬虫夏草

论坛言论走向调查

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

楼主
以下是引用gundsl在2009-11-17 20:00:00的发言:

我建议应该不让发那些捞分的时政水贴 太烦人了。整天这个那个的。一会儿历史,一会儿现代,一看看。全是转帖。有的东西都是几年前的。有的是别人发过的
全是捞分的 可恶图片点击可在新窗口打开查看

分对于有的人讲起来分是很重要 你喜欢的话我全部送给你  你是谁 是什么意思我基本可以猜到

我上论坛发帖子就是为了玩玩  没有其他意思 如果论坛说不能发  我就肯定不发  你知道每天准备大家喜欢看的帖子也是蛮麻烦的 我一般每天就发3贴从来没有多发过  昨天和今天发了两个几年原创的 并且今天这个帖子还是以前用马甲发的 结果不出我所料  马上有人跳出来来说三道四了那么告诉你  你上我当了

反正我听论坛的管理
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

沙发
以下是引用独孤游侠在2009-11-18 0:29:00的发言:

别误会,他说的不是你。你发的虽然转帖居多但并没有什么违禁内容,并没有任何需要禁止的。但还是希望多加交流,只转帖不交流的话难免显得孤立。图片点击可在新窗口打开查看

我今天开始不转帖了 等这事情论坛做出决定后再说

误会不误会我感觉无所谓但是从QQ截图片上可以看出来我那个帖子一发会  某些人的反应 

他在想。。。。。
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

板凳
以下是引用三连斩在2009-11-18 10:51:00的发言:

因为这个帖子的发起者非官方,
我不会参与投票
要不是游侠点名,我甚至不会回帖。

其实我想投哪一票游侠想必清楚的很。
论坛之所以设这这么多板块为了什么?
是为了给有不同兴趣的朋友提供平台吗?
如果有这项设置而增加许多限制的话,如同虚设。
而且,在一些敏感问题上大家谈论的时候已经很隐晦了,
大家也很珍惜这块难得的平台,况且游侠也在不停的强调,
这点上,我能理解游侠的苦衷。
还有一点不容忽视的是,本论坛甩棍相关的帖子还是主流,
无论发帖还是回帖量,都牢牢占据主流位置,
那么,还是容不下一些非主流帖子吗?

让我纳闷的是,有些游侠参与或者审查都没有什么问题的帖子,
为什么偏偏有人蹦出来叫嚣?神经极度过敏,踩着你尾巴了还是怎么着?
就是因为你不喜欢?就是因为你觉得无聊?
你不喜欢某个话题就一定要别人不能发言?
简直是幼稚加可笑,
真把自己当做世界警察了?充当大尾巴狼乐此不疲,
偏偏还要扛出“河蟹”的大旗!

本论坛各位棍友的品质如何,游侠想必心里比谁都清楚,
如果游侠提倡那种“捞分走人”的回帖
或者游侠觉得在下给论坛带来了不和谐因素,
那么在下无条件退出,没有任何情绪因素,
维护大多数棍友的利益为先!

以上发言无任何所指,自己对号入座恕不负责。

强烈支持    我收藏了

1万

资深老伙计

返现券

地板
以下是引用冬虫夏草在2009-11-18 13:56:00的发言:
对于 SB 我从不解释  [切勿对号入坐]

[切勿对号入坐]那是彼此的

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用核潜艇在2009-11-18 15:46:00的发言:
游侠,你费心了!!

离不开大家的关心

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用核潜艇在2009-11-18 16:14:00的发言:

除了棍子,是多一些水贴花边新闻贴甚至无聊贴呢?还是在不违规的前提下多一些有思想性、有助于国人心智成熟的,提高论坛品味、高度的理性思考贴呢?
我想,这是个值得思考的问题。

这个问题永远是矛盾的  但是只要是为了论坛好  我相信大家一定会理解并且做好的

1万

资深老伙计

返现券

[ 参与人数 30 人 截止时间:2037-4-3 18:36:00 | 查看参与用户]

目前参与人数: 『30 人』保存一下留个纪念