QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

为棍手术流水账2

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

昨晚菊花处又发炎,从十一点痛到早上五点,一夜没休息好。
今早六点起床,七点灌肠,九点手术
进手术室前,为我主刀的副主任医师说,我是这层楼(肛肠科)目前痔疮最严重,数量最多最复杂的一个。

进入手术室后,脱掉裤子,躺在手术床上,两手握杆,双脚朝天,把屁股完全袒露给护士妹妹和医生。
局麻,打了四支麻药,机器扩肛,周围一圈外痔用手术剪和手术刀片剪碎割掉,更小的痔疮用激光烧掉,内痔用线圈扎住,注射枯萎的针剂,更大的两颗痔疮横着割掉~~
手术完后问医生,说共处理了七八颗小痔疮,缠死三颗内痔,割掉两个大痔…………
刚从手术室出来麻药没消退,整个人很虚弱,蜷成一团瑟瑟发抖,躺了几个小时,输完几瓶液和止痛针后现在好多了。

痔疮不是大病,但是涉及到神经敏感的菊花部位,加上像我们饮食好酒辛辣的地方,十人九痔不是说说而已,只是很多人一开始不重视,拖着拖着就成了老毛病,大问题,我把这两天治痔经历分享出来,希望年轻暂时无痔烦恼和目前有痔还不严重的坛友千万千万注意平时养成好的生活习惯,控制烟酒,忌嘴多运动,不要久坐久站,上厕所不超过十分钟,多吃水果蔬菜,高纤维清淡食物等,以后不要像我经历这段难忘的

除痔历程。
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

沙发
煮鹤焚琴 发表于 2020-3-29 19:24
记得上次我朋友也是痔疮手术,出院后自我感觉还要一个小疙瘩就又去医院复诊,医生说你撅那我给检查下,然后 ...

我找医生换药的时候,得多留心眼了
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

板凳
萧① 发表于 2020-3-29 21:16
护士妹妹说你别害羞,我见的多了去了

一开始我还以为要穿个遮羞短裤,一次性蓝内裤啥的,哪知道一进屋护士妹妹就说脱吧双腿放在架子上,屁股对着我~~

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

地板
阿尔德里奇 发表于 2020-3-30 01:24
你这描绘的 让我有身临其境的感觉

没事去大医院肛肠科走走转转,看看病友独特的脚步,听听病友们各种术后经验交流,痛并快乐着。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

gaosencctv 发表于 2020-3-31 10:15
割过了,印象太深了

握个爪,恢复得怎样?