QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

不惜一切代价都要看完复联四

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
不知道从何时开始,我便迷上了漫威复联系列,漫威系列的电影在电影院看过,又在手机上看过无数遍,听闻复联四上映了,内心无比激动,可惜要去学校没能赶上首映,记得看完复联三的时候,我是流着泪出来的!

昨天上午,我想更快的看到复联四,所以我为了看复联四伪造了一份请假条,同时有两个铁哥们陪我一起去,不过他们是直接旷课。两点钟到电影院,买了票以后还买下了我们电影院唯一的纪念品,特制的可乐杯。小县城也就这样了。

看完复联四,我又枯辽,我追了多年的复联系列,就这么终结了嘛?最忘不了的还是,还是托尼斯塔克最后说的那句话“I am iron man”我从小就有一个英雄梦,漫威陪伴了我许多年,让我明白了许多道理,更加激励了我,我还是十分不舍

看完已经下午放学了,意味着我们旷课了一下午,晚上到学校晚自习,班主任已经通知了家长,我们三个没有少挨骂,但是谁也不愿出卖谁,都想自己扛下来,回到家以后,从十点半被骂到今天凌晨一点多钟,家里人骂的都是极其带有侮辱性的词语,我知道学习第一,但是我就不能追求我喜欢的东西嘛?我知道我旷课不对,但是我绝不后悔!

大人是为了我好,懂得也比我多,我知道。但是他们不会用我们的眼光来换位思考,真的希望两代人之间没有一丝代沟。

一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
沙发
欧阳小白 发表于 2019-4-27 13:47
看完21部才算完整看完的,他们剧情都是连贯的

复联系列的电影全都看完了,钢铁侠雷神浩克惊奇队长奇异博士蜘蛛侠美国队长等等
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
板凳
欧阳小白 发表于 2019-4-27 13:50
而且我昨天看太多人了,很烦,那些人在旁边边看边讨论,本来打算过多几天人少再看的

我那天翘课去看就只有我们几个,好像包场了一样
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
地板
欧阳小白 发表于 2019-4-27 13:51
其实,我相信看完漫威21部电影的人,不是看妇联4而且他们的青春

这是一种信念,一种情怀
一晃就九年了