QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 天行道

大师说我骨骼惊奇〔散打入门教学〕(1)

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
在放学路上,路边一个拿着木棍衣服破烂的老头坐在地上,我在他碗里放下两枚硬币,突然他叫出了我的名字。“为什么你知道我的名字”老人笑而不语,过了一会说道:“天机不可泄露”。“那您找我有什么事情嘛?”老人说:“小伙子我看你面目清秀,骨骼惊奇,定是练武的奇才,这里有本秘籍,我看与你有缘,就赠送于你了”接过书后,老人大笑三声,唰的一下飞上了天空,难道这就是失传已久的轻功嘛?这是个高手!在人群中,我拿着这本秘籍不知所措……

哈哈哈,玩笑开完了,进入主题,今天在网上买了一本关于散打教学的书,主要是打算了解了解这门运动,在这方面深入练习成为一名大师,仅仅靠一本书很难。曾经我也说到过,我以前练过跆拳道,因为学业方面,到现在已经有两三年没有去道馆练习了,每天除了大课间,在家只有四十分钟空余时间运动。我从小就喜欢这方面的东西,我不是把这个当作主要练习的东西,不过是当作一种业余的兴趣爱好罢了,看这种书,对于我们这种散打方面无基础的人来说,只能初步了解这一门运动,要深入练习下去并且起到实战作用,就得有一名专业的教练辅导,或者用正确的方法并且勤奋的练习下去,还要有许多的实战经验积累。

下个学期我还是打算学跆拳道特长,听老师说学特长高考可以加分还是什么的,反正就是对自己考大学有利吧。我们教练说过,要练好一门武术,必须专一的练一门武术,所以我抱着一种业余爱好的态度来稍微接触一点点散打,在此我对任何一门武术都没有任何偏见或者歧视,大佬勿喷~

杂谈有人日常跟更新甩棍技术,出于对甩棍这一物件的热爱,那本书我也已经下单,以前也经常看视频来练甩棍。

在家自己已经有了一套系统化健身计划,已经实行了差不多有一个月,大概就是节食加运动,这里的节食不是不吃,就是指吃饭七分饱,不吃垃圾食品和零食。
刚开始我体重是85kg,一身的肉,不过现在体重是75kg了,收腹的时候有了一点点的腹肌线条(效果不明显,就不上图献丑了)现在健身的主要重心是增肌,一段时间以后再进行减脂

我这里也一周更新一次吧,仅仅是为了和朋友们分享分享,所以我希望大家对我不要有过多的偏见。谢谢各位了,这种东西也算是比较实在的吧~

一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
沙发
欧阳小白 发表于 2019-3-19 19:54
散打在于实践,要是没有人陪着一起练,不打靶,那只能说是花架子,没意思

主要当作一种业余的爱好吧
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
板凳
一棍劈头 发表于 2019-3-19 20:43
葵花宝典

那玩意儿要割蛋蛋
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
地板
sheji 发表于 2019-3-20 14:18
这也是要连载吗,麻烦楼主拍的时候相机垂直书面,带上页码。

算了,不连载了,我觉得没必要
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
大波播 发表于 2019-3-20 13:55
可能分享减肥比分享散打更有人看

减肥是很多人都关注的问题,我现在开始减肥已经有了一个月,没有很明显的变化,过段时间等我成功了再来分享
一晃就九年了