QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

锥尖甩棍的携带方法!

钢铁侠

返现券
楼主
尾锥盖很漂亮;也想搞一个。就是不知道用的时候怎么样。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

钢铁侠

返现券
沙发
以下是引用生活的勋章在2009-6-23 11:11:00的发言:

看了你这么多回复,我觉得,这段说得很客观!你通过实践,证实了我的说法,证实了以前想法的不客观,这才是真正的探讨!

如果都像这段这样进行讨论的话,都去用真实的方式进行验证的话,我是非常欢迎的!

这才是真正的讨论!而不是那种没试过就盲目否定的做法!

如果都是这样的回复,就不会有任何的不愉快了!

至于那快拔帽,我一个朋友已经做出来了,不过他的是拧丝的,不能快速拔下,我准备改进一下,到时候锥尖可以随意携带,不论什么方法都不会扎到自己!而且在需要的时候可以快速出尖!到时候会发图,请大家讨论!

如果心急,我可以先借用我朋友的图片来,发上来给大家提改进意见!

快拔帽倒是很新鲜呀,不知道用的时候牢靠吗,会不会有松动的感觉。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

钢铁侠

返现券
板凳
以下是引用乡勇在2009-7-13 17:32:00的发言:
这尾盖太杀伤了吧?

我觉得比蚂蚁的要好,蚂蚁的太短没有多少威力。