QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

淘宝ID叫“lbd108”的家伙,你给我进来!!!(新进展)

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
楼主

有你这样的买家的?你不满意你可以和我协商,换棍或退棍,你一句话不说直接给俩差评,1中评,算啥意思?
这是卡子的评论:

lbd108评论:钢卡以底座没有铆紧,是活动的。

我的:[解释]钢卡本来就是用铆钉铆的,又不是拿电焊焊死的,想要不动的话,你可以买磁吸棍,一看就是不懂的人。

蚂蚁三代21硬铬的:

他的评论:

棍子好像不是很新,1、2节根部有很多摩擦过的痕迹,这根棍子以磨合过一段时间了;尾盖口边还有一圈锈迹。没有原包装(卖家在发货后告诉我包装换成了蚂蚁四代的,并称:“这样要好看一点”),无法查验是否正品蚂蚁3代棍子。

我的:[解释]从我这卖出去的棍子从来不存在翻新棍和2手棍,要卖我也会在淘宝上注明。至于你所说的不新,你可以给我拍照或用其他办法发图给我看,我们蚂蚁代理一直承诺不满意即换或退货,我天天在线,等你协商,但从来没见你上线,现在居然给个2个差评,真不知道你对甩棍了解多少。3代原包装损坏,我说给你换个GAS的包装,你说可以,这也错?防伪码只能查询一次。以后你别来我这里买了,我怕你了

6棱打击头:

他的评论:这支6棱头几乎是只废品,有一条很长很深的裂纹,长度从头到底,从头部看,深度达到打击头直径的80%。

我的:[解释]6棱头我也说了,这个是送给你的,你如果当时觉得不行,我可以给你换成原装打击头,根本不用你花一分钱,你连这样也能给个差评?I真服了U!看来真是好人难做。还有你说的拯救者棍套,这个做工不行,那什么牌子的棍套做工好呢?你介绍给我,我去进货,然后送你一打!你看行不行?

要是这个深度达到80%,那这个还能叫棍头?直接开花了都!而且这打击头也是送他的,还这么评,到底是我白痴还是你白痴?还有说拯救者的做工不行,那我还真不知道你所谓的做工很好的是怎么样的?

你说收到货后有问题,我一直等你来协商,不来,给你淘宝留言,不回,今天我上来一看,居然这么评,你是找茬呢,还是真不懂棍子?

你要是说我卖了一根2手的棍子,你给个差评也就算了(更何况咱也不会这么坑人)。

以后各个代理注意此人(淘宝IDlbd108),别像我一样,卖(送)了东西还被说。

本来我信誉度就这么低,全靠兄弟们来光顾一点点攒起来的,被你这么一捣腾,心里真×××窝火!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

你们大家看下,此人还说我恶人先告状,他要是真觉得我是恶人,那就请他直接把聊天记录全部发上来!你们看看他说话的样子就应该知道他是怎么样的人了,我还就真不要这3个好评了!就让大家看下这种卑鄙的人!他最后说了一句话直接下了,根本没有和我有商量的余地,呵呵。

打他电话协商,还具不承认是本人,坚持我打错了,我会年纪大到眼花连数字都分不清楚?

图片字有点小,可以点全屏播放

QQ/微信:109023

4万

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

别烦了,做生意什么人都能遇到,今天我去进货,遇到一个供货商,真他妈态度恶劣,

业余侠客

返现券
表示从不看淘宝信誉,相反很高的信誉我都会小心着

论坛常客

返现券
什么样的人都会遇到的,能沟通尽量沟通一下吧

一级论坛常客

返现券

武者勋章手艺人勋章行者勋章美图大师奖职业者标识

QQ
老兄,我告诉你,现在淘宝上有一种人收到货,不管满意不满意都是中差评,反正对着急又没坏处,还可以捞点钱,你懂了吧

论坛游侠

返现券
消消气。生气伤身

一级论坛常客

返现券
估计故意找事的,不理就是

论坛常客

返现券

手艺人勋章

可毛不要这么激动啊,总有一些人是不能沟通的,自己好好做就行了,为这个激动不值得

蜘蛛侠

返现券
我也做淘宝的,我无所谓差评,赚钱就行,。。。对于故意差评的,无法沟通的的就随他了

闪电侠

返现券

摸摸可毛。。。

林子大了什么鸟都有~~!!
老子不怕死。才怪。。。。

钢铁侠

返现券
看來多半調解是不成功的啦!
做愛再多招式都系一進一出

新手上路

返现券
买东西做生意遇到这类事情是很正常的。

蝙蝠侠

返现券

追求完美的人啊,他不知道细小的瑕疵是很正常的,楼主别窝火了,事情已经发生了,所以说在交易前买卖双方多进行交流是很必要的,

三界游侠

返现券
淘宝卖家也不好做啊,我现在都懒得管那店了