QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【谣言粉碎机】重机成本350?扯淡!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主
谣言:我看到有些群里有人说,重机的成本才350?海军的成本80?还看到有人说他随时可以拿到

真相:一个假货贩子到处贴的牛皮癣广告,居然还有人信了……

详情:昨天刚辟了一个关于重机强度的谣言,今天顺便就再辟下这个吧,反正都是同一拨人最喜欢传的谣。

最近又经常听到有人反映,说不少群里经常听到有人在嚷嚷,要么说海军的成本80,要么说重机的成本是350/450,卖888不值啊什么的。甚至还有人说认识代工厂,能直接从代工厂拿到货。

那么,就让我们来看看这个代工厂是怎么回事吧

原来,这个所谓的350代工厂,是一个到处发牛皮癣小广告的小号,甚至都发到咱们群里来了

再来看看他发的联系方式和简介:

你们觉得我还要说什么吗?

说白了,不过就是一个假货贩子,拿一款垃圾杂牌棍到处撒网,能忽悠一个是一个。350的GAS和EKA那真是贵了,不如定价250,客户定位更加精准。

其实,说GAS成本很低很便宜就能拿到这类话,大概10年前就有人在嚷嚷了,来源几乎都是各类假货贩子,我对这个说法的回应从来都是一句:好啊,拿实物出来,我不自己产了,立马给你下订1万根。可至今有拿得出来的吗?十年了,一个都没有

当然,问题也不只是这位假货贩子的牛皮癣广告,而是居然有那么一伙人信了,而且还天天拿这个当猛料一样翻来覆去地侃大山,一质疑他为什么不拿实物出来,他永远都是那句:不信你打电话给猎X!——这简直就是对电线杆老中医深信不疑的智商啊。

大家凡是看到哪个群体里传这个传得最多的,还是离那个群体远一点为好

蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
神兵GAS 发表于 2017-9-3 14:36
重机350有多少要多少

抢生意?我这250,要多少有多少!什么?你问我250在哪?信的人回去照照镜子不就是了?
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

2万

管理员

返现券

板凳
神兵GAS 发表于 2017-9-3 15:49
游大 群里那些打小广告的也该清理清理了

发现可以和我举报

2万

管理员

返现券

地板
侍武道真魂 发表于 2017-9-3 17:04
这也有人信

不但有人信,还信誓旦旦,拍胸脯保证:不信你打电话问,不信你上门去看。这种风格其实就是电话诈骗里的:你涉嫌贩卖毒品,不信你打这个公安局的电话去问——我开始明白为什么电信诈骗这么好赚了

2万

管理员

返现券

mt824 发表于 2017-9-3 22:54
那些捞B可能只是说了成本。。。没把工人的工资,生产模具,技术,售后保修,代理销售在内成本没算!不这些 ...

关键是根本不是真的啊