QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

再次改重机

论坛常客

返现券
前一阵子我diy上去的乙烯发泡手柄又坏了。用了快一年,有点老化(主要是重机直径比海军粗,发泡一直是一个撑开的状态,海军不会)就寻思着再一次寻找新的重机柄材,之前早就试过的龙骨手胶,鱼竿热缩管,发泡手柄就没兴趣了,寻思着寻找一种谁都没用过的材料试试,正赶上悍马Sam发布,本想着买个悍马柄把橡胶撸下来套上,可是又觉得悍马这个纹路不太适合,最后找到了一个自行车的橡胶套把,买了一对,裁剪,撸上去,上胶粘死。目前这个手柄的直径已经超过了悍马手柄的直径,不过好在我手还算大,握持没问题。挥舞压力也不大,这个形状防抢性尚可,也算是目前能够找到的,相对还可以的这样一个重机改造柄材。

论坛常客

返现券
沙发
gzmaxlee 发表于 2017-6-22 17:59
这个改 了的颜值不感直视

我从来都是实用第一,剩下往后排

论坛常客

返现券
板凳
seaman777 发表于 2017-6-22 21:26
从手感上来说还是羽毛球手胶更好

并不,不管龙骨手胶还是非龙骨,手感虽然可以,但是因为胶力量不够,在抢棍子的时候,非常容易在抢的时候被破坏。挥动手感好只是一方面,防抢手感也也是比较重要的,而且我每寻找一个手柄,都会有浸湿测试,模拟雨中被抢,这个手柄是目前除了悍马以外效果最好的,至于你说的手胶,被浸湿之后非常之滑。效果很差

论坛常客

返现券
地板
梨樱丶 发表于 2017-6-23 00:14
生命在于折腾,偏粗,适合楼主就好。

就是这个思路,粗细与我来讲正好,而我个人带家伙的携带习惯也完全就是插包里面。至于其他的颜值一类我是完全不考虑的,重机于我来讲就是武器与工具,别的硬要从艺术品角度来鉴赏我也没办法