QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

RY喷子再次派上用场

新手上路

返现券
楼主
上次派上用场见此帖
http://www.mayi.sg/forum.php?mod ... page%3D4&page=1

这次早上六点半去公园跑步,前面一个狗主在散步,一条三米宽的路,狗就在狗主几米开外的路的右边草丛里乱刨土,离狗主几米时放慢步伐,经过狗主时狗主露出一丝冷笑,我发现很多狗主在他的狗袭击人或者冲人狂叫欲扑人时都是一副无所谓或者幸灾乐祸的表情,就是在那里好像看好戏,看你怎么解决,很少有呵斥他的狗,如果你动家伙动脚了他就会出声,喷子已经准备好,狗在右边草丛,我靠左边并放慢脚步,狗还是扑过来,离自己只有半米了,没有犹豫,一声轻响狗没叫没再往上扑,头也不回继续跑。

你在我车位拉狗屎,我自己套上保鲜袋自己捡走,你在我车胎上拉尿,我自己去洗车,看到你我跑路另外一边并放慢脚步,你还是扑过来,中国的狗主99%都很烂!

夜魔侠

元老

返现券
QQ
哈哈哈评论很有意思
顽主

新手上路

返现券

蜘蛛侠

返现券
狗主人在取乐
朝看楞伽经,慕念华严咒。种瓜还得瓜,种豆还得豆。经咒本慈悲,冤结如何救。照见本来心,方便多竟究。心地若无私,何用求天佑。地狱与天堂,作者还自受。

新手上路

返现券
925321591 发表于 2017-1-26 20:25
非常讨厌那种狗已经追着人跑了狗主还一个劲的说不咬不咬

有时候有的人带着吃的或者动作让我的狗以为在叫它,它也会凑过去玩,有的人害怕狗就很紧张,我就一边告诉他我的狗不咬人,让他安心,一边把狗拉回来。所以,狗主人对你说他的狗不咬不咬的时候,一般都是怕你紧张。现在网上媒体的炒作,养狗人已经被妖魔化了,仿佛只要是养狗人都是纵狗行凶、拉屎不管、不孝父母的。什么群体都有好中坏好吗?
本来喜欢狗的和不喜欢狗的,就是爱好不同,就像喜欢养花的和见花就过敏的一样,有人怕狗有人烦狗有人爱狗,都很正常啊,但是媒体给挑拨得仿佛不共戴天一样。

新手上路

返现券
99%的狗主人都很烂?呵呵,你自己是什么样,你看到的世界就是什么样。
我自己养狗,也有一群养狗的玩伴,平常一起遛狗,假期约着一起带狗出去玩。
平常遛狗时,不管是完全没攻击性的金毛还是小泰迪,大家在路上都牵着牵引绳,更别说罗威纳和德牧之类的了,那都是铁链子。路上见到老人小孩,我还会把链子尽量拉近点,我不是怕的我金毛攻击人,是怕老人小孩见了狗害怕。到了没人的河滩大家才把牵引绳放开让狗自己追着玩。
我们遛狗时都带着塑料袋和报纸,路上狗拉屎了都用报纸捡起来用塑料袋包好系好再扔垃圾桶。在路上尿尿一般没法收拾,一般都是让在树坑里尿,如果看到狗想往人家店门口或者车上尿,我们都会拉开。
有时候有的带小孩的家长知道金毛温顺,就过来让小孩子来摸摸狗狗,我都会给小孩子提醒,这只狗狗不会攻击人你摸摸没事,但是你见到别的狗狗不能随便摸,因为不知道其它狗的脾气。家长也会很感谢我。
我和我所知道的养狗人,都办了狗证,按照要求的区域养狗,牵引绳不长于1.5米,随身携带狗证,每年按时给狗打疫苗,每年狗证按时年检,因为不盖章的话限养办见到了会抓,就算交罚款或者找熟人,也得第二天才能领回狗。狗到了危险环境会很紧张,而且和一些流浪狗关在一起,会有传染病,所以我们都按规矩来。
当然我也见过没素质的狗主人,在路上拉屎不管的,狗伤了人不认账的,都有,但是是少数,不知道你的生活圈子是什么样的,居然见到的99%的养狗人都没素质。
看你的描述,狗主人见到自己的狗要攻击人还“露出一丝冷笑”,编小说吗?还是在为你去攻击狗编借口?那个狗主人是智障么?我周围养狗的,见到狗有个攻击性的行为征兆都紧张的不行,赶紧把自己的狗拉好,一是怕伤人,二是怕被人讹上,你编故事能不能动动脑筋?
如果你攻击的是我的狗,我会让你知道害怕。
不要以为带个喷子棍子就能横行了,话说你这叫什么横行?不敢对人瞪眼,拿个对呼吸道有强烈刺激的喷子欺负靠鼻子生活的狗?我会让你知道,你连狗的欺负不起。

黑侠

返现券
大家都说养狗的人很有爱心的.
人在江湖混谁能不挨棍

1万

武神

返现券
有些狗的确讨厌,悄悄地绕到你身后,,

资深会员

返现券
owenwong 发表于 2017-1-29 13:43
哈哈曾经跑步也遇到一个和你素质一样高的,看到你跑来,他会把狗抱起来,和他很聊得来,当然主要聊他养了 ...

素质高不敢当,只是不想被人背后骂

新手上路

返现券
这么多年就遇到那一个见到别人跑步会把他吉娃娃抱起来的那个素质高,发发牢骚别较真哈哈!遇到大小狗我一般绕道走,除非他有狗绳牵着

蝙蝠侠

返现券
大兄弟,我不知道你是哪里的了,我也是养了两条狗的人,有素质低的狗主,至少没有99%呵呵,只能说你那里的狗主99%都不是好东西难道99%都被你碰到了?

新手上路

返现券
断水流三师兄 发表于 2017-1-28 18:48
看来我是那1%,所谓什么人养什么狗,我家小狗出门都不汪汪的,有人有狗欺侮它都往回跑,五岁的公狗没打过架 ...

哈哈曾经跑步也遇到一个和你素质一样高的,看到你跑来,他会把狗抱起来,和他很聊得来,当然主要聊他养了12年的吉娃娃,相当于人活了八九十岁

新手上路

返现券
难看B 发表于 2017-1-28 18:33
小型犬吧?大型犬这样任由撒野不怕出事那是有多横。

大小都有,那些老头老太大姑娘见着大型犬都绕着走,我也饶着走虽然我带了喷子,当然没有麻犬狼犬这些,但体形都很大,有的肥到走不动路

职业侠客

返现券
kachina 发表于 2017-1-27 08:46
这种事我也遇到过,有人遛大狗不拴绳,那大狗呼哧呼哧地就冲过来了,我把重机一亮,狗掉头就跑。

这个赞

蝙蝠侠

返现券
不要随便哈啦用啊