QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

不太平的小年 第一次感觉自己的无能

绿灯侠

返现券
楼主
下午带儿子女儿逛街买玩具,在一家童车店门口把电动车停放在路最边上,这时一辆小车过来,可能过不去,车上下了个女的就来挪我车子,这时我老婆已经从童车店出来了,帮着在挪车,谁知道那女人开口就骂我老婆,还咒我小孩,老婆和她开始发生口角,我当时抱着我熟睡的儿子在怀里,我就说有话好好说,开车的那男人下来就动手打我,掐着我脖子,没办法儿子还在怀里硬是挨了几拳,摔倒之际只得托举起儿子,倒地又受了几脚,这时老婆甩开了那女人把儿子抱走了,我起身后和那男人纠缠在一起,将它摔翻在地,对方脸部出血,我眼角微肿,纠缠之中老婆的项链丢了,虽说对方体格比我壮,期间我有很多机会击伤甚至击杀对方,但始终没下狠手,或许是年纪大了,考虑的事太多,又或许是别的什么原因,反正我怂了,平时总觉得自己挺大能耐,当冲突无法避免时我却无力保护家人,反倒老婆来帮我。

闪电侠

返现券
QQ
啊偶!!!!!lz会玩!
为什么你可以上传图片呢。

夜魔侠

返现券
支持楼主的行为。为了家庭是对的

绿灯侠

返现券
因为孩子、家庭啊,做法我很赞同,

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

鬼吹箫 发表于 2017-3-5 18:43
兄弟所言甚是啊,只奈综合实力只能与对方五五开,自那以后在坚持练囚徒

作为一个本分守法又没有势力的平民,坚持训练才是唯一可行的!不要放弃!

绿灯侠

返现券
沉默的武士 发表于 2017-3-5 18:16
你指望警察或者所谓的法律还你公道,那等于痴人说梦,警察整天处理各种大小纠纷哪有那么多闲心为谁都把 ...

兄弟所言甚是啊,只奈综合实力只能与对方五五开,自那以后在坚持练囚徒

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

鬼吹箫 发表于 2017-1-21 23:53
可心里憋屈,分局办案不作为和稀泥的态度更让人气愤

你指望警察或者所谓的法律还你公道,那等于痴人说梦,警察整天处理各种大小纠纷哪有那么多闲心为谁都把握公道,把双方稳定把事平了走人才是警察的追求,如果事情一旦扯到已经有警察出面,你基本不要指望有公道可言,而且往往是尤其在你更加占理的情况下,这种你本应该得到公道反而更遥不可及。作为一个诚实守法的一家之主,平时加强必要的身体锻炼,掌握一些基本的防御技术和技能是非常必要的,在处理类似事件时,在不会制对方于死地的前提下,给对方一个深刻的教训,并迅速全身而退是最可取的方法。之前你儿子在手,无法还击是正常也是合理的,但你妻儿已撤走后,你应该把握机会实施行动,换了我,会在让对方会得到一个公正而深刻的教训后--------------事了拂衣去,深藏身与名。

论坛游侠

返现券
学学拳击什么的,一个勾拳打肝上对方就丧失战斗力了,当然,需要你下苦功练,但是为了保护家人,再苦你也得练。刀什么的,说实在的,不适合有老婆有孩子的人带,放家里吧,碰上入室抢劫的你再用

论坛游侠

返现券
少练些刀啊什么的没用的,生活中你遇到需要动刀的情况很少,倒是你本次遇到的纠纷很多,天天在那YY你能弄死他,不如去找个武馆好好练练,空手搏击练好了,你随手拿个武器都能发挥威力。像你这样还带刀或者手刺,下次碰见这种情况你一样不敢用,还是得挨揍。说话比较直,别介意,自己好好想想,有家有口了,得知道自己需要什么不需要什么

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

三千棍 发表于 2017-1-29 08:56
轻伤重伤需要用进行司法鉴定,如果在鉴定之前打成和解,不用提交检查院,就不会提前公诉,自然就不会触刑 ...

伤害罪按照我国刑法规定,属于公诉案件,公诉案件一旦报警立案,即使报案人撤案,公安机关也是不允许的,但报案人不追究犯罪人的刑事责任,可以作为犯罪人判处多少刑罚时的一个量刑因素,可以酌情少判。

闪电侠

返现券
大波播 发表于 2017-1-29 00:32
你注意你之前说的“只要不死人”轻伤重伤是不是也算不死人,按照你的说法都没关系?拿你现在的回答和你之 ...

轻伤重伤需要用进行司法鉴定,如果在鉴定之前打成和解,不用提交检查院,就不会提前公诉,自然就不会触刑了,赔偿不到位就另当别论了

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

三千棍 发表于 2017-1-28 18:19
轻伤以上才能入刑,留下残疾才能算成重伤,派出所一般不会直接交检查院提前公诉,只是协调赔偿,协调不好 ...

你注意你之前说的“只要不死人”轻伤重伤是不是也算不死人,按照你的说法都没关系?拿你现在的回答和你之前说的对比,你自己说的两句话就矛盾了

资深会员

返现券
这也不叫怂了,成熟男人考虑的事情多,不过应该报警,告他,反正不让他安生过年

闪电侠

返现券
大波播 发表于 2017-1-27 17:42
“只要不死人,派出所都是和稀泥,规范一点就是调解”
我真觉得你说的可笑,你把刑法放哪了……

轻伤以上才能入刑,留下残疾才能算成重伤,派出所一般不会直接交检查院提前公诉,只是协调赔偿,协调不好才会交检查院,只有赔偿到位就没问题,打破头一类的只能算轻微伤,不入行,一般就是行政处罚

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

三千棍 发表于 2017-1-27 15:37
楼主不要想问题这么极端,遇到这样的事情就应该还手,这是在保护自己的家庭,再就是你女儿怎么看你,觉得你 ...

“只要不死人,派出所都是和稀泥,规范一点就是调解”
我真觉得你说的可笑,你把刑法放哪了……