QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 中华疾管局

原创短篇小说(淫威市事件),续更9

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

知道了广东省有个YY市开玩笑了

1万

论坛常客

返现券

手艺人勋章

可以再多发几篇
君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤。

1万

论坛常客

返现券
说的是东皖吧?

3万

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

从报警到警察到位只用了20分钟?楼主太相信警察的能力了……

侠之大者

返现券
经理小心翼翼地向着一个角落的办公桌走去,由于位置特殊,所以距离在门口看不见什么异常。警员们跟着经理,距离现场越来越近……
但就在视线清晰的那一刹那,三位警员惊呆了!
在呆住了2秒后。警员样签罚向后走了几步,一个华丽的转身,然后吐了,吐得稀里哗啦。
“退后,快退后!”三人小队的指挥郭空生吼道。
“出大事了,出大事了,快呼叫支援!快呼叫支援!” 巫市宾慌张地说道。
“总部总部,这里是警号369,我是警员郭空生”
对讲机那边说:“总部收到,是不是那个案子又是强奸猥亵之类的啊?”
总部那边开玩笑似的说道。
“我们需要支援,我们需要支援,重复,我们需要支援!”郭空生震颤却大声地吼道。
总部貌似发现了事情的严重性,回答道:“情况汇报!”
“淫乱写字楼5楼左边的办公室发生命案,死者死状离奇,请求支援!”
(2018年5月23日19:30)“总部收到,现在派遣刑侦2中队赶往现场,预计30分钟到达现场,在此期间,封锁现场,严禁一切人员靠近!”
“警员郭空生收到!”
说完,警员郭空生和警员巫市宾扶起吐得瘫软在地的警员样签罚。这时,大伙发现在另一个角落里有一个女的,约莫20出头,她抱着腿,在墙角呜咽。
郭空生说:巫市宾,你照顾一下样签罚,毕竟他是才入队不到半年的妹子!还有,不要让任何人靠近现场!”
交代完事项后,警员郭空生走向了那个在墙角呜咽女人,他走到他的面前。拿出了警员证,温柔地说道:你看,我是警察。没事了,对了,听说报警的是个女的但是,带领我们的那个是男的。那么,是谁报的110呢?”
女子慢慢抬起头,用嘶哑的声音说道:“我叫徕御价,是我报的警……真是太…可怕了!”说完,又哭了起来。”
郭空生见状,安慰了一下女子,并为她打了一杯水。女子喝下了水,情绪缓和了些。
这时,呜…呜…呜…的警笛声传来。
“警员郭空生,警员郭空生,这里是刑侦2中队,我是队长郭钱箱,收到请回答,收到请回答!”对讲机传来了声音,支援就要到了。
“收到收到,这里是警员郭空生,请指示!”郭空生带着些许兴奋的口气,也许是就要离开这个鬼地方了吧!
“我们在淫乱写字楼楼下,请你下来给我们领路.”对讲机那边说道。
警员郭空生把那名女子(徕御价)交给警员样签罚后便下楼接应支援的刑警队。
(2018年5月23日20:06),警员郭空生与刑侦2中队碰头,支援的警员有10个人,包括法医有共12个人。
警员郭空生与支援的警员粗略说明情况后就带领支援的警员来到办公室门口。
警员郭空生说到:“现场就在这扇门后面的办公室内,进门后直走到尽头在向右边走到尽头再向右看,你们就能看到现场了,但是你们要先做好心理准备!警员巫市宾会在前面带头的”
交代完后一部分警员便进去了,还有2个刑警询问经理(那个男的)和女人关于现场的情况。”
警员们跟着郭空生来到了办公室那里,门一打开,警员们都不约而同的说了一声:“操!”然后面上开始流露出各种恶心的表情,就连2个法医也不例外。
东风快递

侠之大者

返现券
中华疾管局 发表于 2016-7-31 08:52
经理小心翼翼地向着一个角落的办公桌走去,由于位置特殊,所以距离在门口看不见什么异常。警员们跟着经理, ...

法医卢自裸先走到死者身边,定睛一看,发现情况不对劲,慌乱地拍了几张照片后,连忙叫来了法医赖尾杭!
“不对啊,这情况,妈蛋,真奇怪,从没见过这样的,这不是人为的吧?”法医卢自裸困惑且不安地说。
“无明显‘外伤’,但是……不好,出事啦!”
法医赖尾杭跑向刑侦2中队的队长郭钱箱,慌张地说道:“队长,这情况不太对劲!”
“怎么了,法医赖尾杭,这么慌张的你,我还是第一次见!”队长郭钱箱开玩笑道。
“你来仔细的看一下啊!”法医2号用恳求的语气说道。
于是队长郭钱箱来到死者身旁,定睛一看,然后大叫一声:“卧槽,什么鬼!”
听到队长的惊呼,所有队员都看着队长。
就连干了几十年刑警的队长都这么慌张,其他的警员也开始不安了!
队长郭钱箱对着大伙说:“赶紧停下,马上离开这个办公室!快点!”
警员们都争先恐后的离开这个恐怖的办公室。
在外面做笔录的2个刑警都觉得很奇怪。说道:“这么快,想回家疯了吗?”
最后离开的是队长郭钱箱,看着队长的脸色,大伙感觉大事不妙了!
先前的3个警员(郭空生,巫市宾,样签罚)开始方(慌)了!
(2018年5月23日20:23)这时,队长郭钱箱按下了对讲机的呼叫按钮:“刑警2中队呼叫总部,刑警2中队呼叫总部,这里是队长郭钱箱。”
“总部收到,情况怎么样?队长郭钱箱?”
“出大事了,我们需要支援,重复,我们需要支援!”郭钱箱惶恐地说道。
“什么情况?到底怎么了啊?”总部说道。
“这不是一件普通的刑事案件,我们不明白发生了什么,但是我们知道现在的情况及其复杂而且危险,我们请求CDC介入!重复,我们请求CDC介入。我们请求封锁这座大楼”
“什么…”对讲机的那边愣了一下
“总部收到,正在组织支援警力,预计50分钟到达。”
………………
走廊内弥漫着一种恐怖的气氛…这时队长郭钱箱问那个女人(徕御价):“听说你是报警者?是目击者?”
女人(徕御价)的情绪现在也平复了一些,呜咽道:“算是吧。”
“说说什么情况吧。”郭钱箱说道。
女人说道:“里面的那个是我同事,我因为有定西要拿,于是就在回到了办公室。因为我今天不上班,所以情况不是很了解。我回到办公室时等时灯是开的,因为我的同事(死者)是工作狂,经常加班。所以我便没有在意。当我拿到东西准备离开时,我听到了文件倒地的声音,就在我同事那边(死者),我以为他不小心碰到了文件,于是我便好心走过去帮他,但是当我看到他时,我惊呆了!他鼻子,眼睛,耳朵都流着血,跌跌撞撞地向我走来,好像还说着‘救命’。好可怕。”女子又哭了起来
队长郭钱箱安慰了她一下,又问道:“然后呢?”
女子哭哭啼啼的说:“他没走几步就开始疯狂的笑,笑得倒在地上,我跑上前去,先,他笑得在地上打滚。于是我便跑到饮水机那里给他倒水喝,我倒完水周到他身边时他突然不笑了,浑身突然放松了,然后眼睛翻白,再然后,他的眼球就……呜呜呜。”女人又哭了起来,哭的撕心裂肺……
(2018年5月23日21:18)警笛声响彻云霄,第二批支援到了,这次是队长郭钱箱下去接应支援。
东风快递

4万

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

就是东莞呗?淫市

1万

一级论坛常客

返现券
论坛里真是藏龙卧虎啊
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

论坛常客

返现券
屈服在我的淫威之下吧

闪电侠

返现券
这像鬼怪小说,女的死了好几天打电话报警

蜘蛛侠

返现券
淫威。。。

夜魔侠

返现券
写得略微有点墨迹,直奔主题

闪电侠

返现券
都2018年了,楼主是先知吗?

1万

武神

返现券
城市名字真有特点

1万

武神

返现券
支持原创~