QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【公告】蚂蚁从未黑过其他任何品牌!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主
最近总听到传言,有新手说蚂蚁总和其他品牌互相黑,不知道谁说的是真的。

在这里郑重宣布一句:我们蚂蚁团队从未黑过任何其他品牌,甚至,在任何公开场合都不会评论别人。不信的可以在任何公众地方查找我或傻傻等人的言论,我们说的最多的一句话就是“我们不评论别人”。即使有,也全都是针对其他品牌对我们造谣的反驳。这事关我们的信誉及承诺。

而相反的,其他品牌却以管理者为首,时不时会破坏承诺,亲自贬低我们、自我抬高,刻意挑衅。虽然我们不在意这种螳臂挡车的言论,但为避免棍友们产生误会,最近我们都会及时澄清反驳,并且会在澄清时摆出证据说明是其他品牌的故意挑衅,绝不是我方的恶意攻击。

说句不好听的话,全国乃至全世界哪个品牌质量怎样,我们都一清二楚,我们压根不需要黑任何人,原因为什么?大家可以参考下这个帖子。虽然是2010年的帖子,但至今这种研究我们一直在做,所以我们底气足到不用你怀疑。如果我们真的要黑谁,直接把品牌拍出来就完事了:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=62421

因此,事实就是我们从来没黑过任何人,相反却是别人一直有意无意黑我们,蔑称我们为“神棍”。我们都只是澄清反驳,不存在任何“互相黑”的问题。而真实情况是别的品牌出现了诸多质量问题,都会以“蚂蚁黑他们”为理由推脱搪塞。对于这点我们明确说一句——

这锅我们不背!

以后各位凡是在哪里看到了“蚂蚁黑别人、蚂蚁和谁谁谁互相黑”这类言论,请发送本帖链接给他看,避免新手误会。附上表情包两幅,自行取用。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
戟画方天 发表于 2016-2-20 11:09
游侠这也是被逼急了

急倒是不急,但甩锅给我们的这行为让我很不爽
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

板凳
戟画方天 发表于 2016-2-20 11:09 转去棍吧吧

你直接复制粘贴过去就行,截个图证明是我发的就好了

2万

管理员

返现券

地板
昊子是你爹 发表于 2016-2-20 11:18
棍吧经常出现某些棍子断了然后有一部分人都说有人黑的

这种言论看来得重点打击下,把锅甩给我们,自己开脱了还顺带败坏我们的名誉,不能再纵容了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

2万

管理员

返现券

氧化二氚 发表于 2016-4-3 19:46
而且最好还能让自主创新的成分再多点。比如,特机的手柄没必要跟asp机械特工做得一模一样,哪怕改进一点 ...

这样的说法的也不是第一次见了,以前我也就笑笑而过,既然你在这里提出了那我就正面回复一次吧:我们超越asp等进口棍的主要是在强度锁定以及镀层方面,从来没说过我们外形不是仿进口棍的,但我们绝对不会厚着脸皮说我们的外形是原创的别人的是抄袭的这种话,因为我们毕竟要脸。例如你想想,你说那种没有棍口圈的设计,原设计是不是来自eka上的?至少我们可不敢厚着脸皮说是原创啊

2万

管理员

返现券

氧化二氚 发表于 2016-4-3 19:46
而且最好还能让自主创新的成分再多点。比如,特机的手柄没必要跟asp机械特工做得一模一样,哪怕改进一点 ...

另外特机的手柄滚花为什么也要学asp的,因为目前实在没有比那个更好的设计,我们绝不会为了所谓的新意去复制一版原本用在手电上的、一堆咯手的锯齿,在防滑和抗震方面目前确实是asp.的设计最好,没办法。防身用品是拿来救命的,对顾客的生命安全负责是第一要素,抱歉我们做不到牺牲性能去成就“自主创新”的噱头这种事情

2万

管理员

返现券

氧化二氚 发表于 2016-4-3 21:04
唔,这样啊,那对门也够不要脸的了,一个劲的说自己外形是原创。
他们还有一点最让我觉得可耻,您这边的 ...

我基本上没主动说过asp的缺点,相反,我处处都在说asp是值得我们所有人尊敬的前辈导师。只有在人误解的时候才会解释一下。

2万

管理员

返现券

氧化二氚 发表于 2016-4-3 21:23
好的,如果不介意的话我再提一点,棍币最后不要仿asp的图案,gas不是毒气的意思吗?那么搞个防毒面具图案 ...

准备换掉了