QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

论坛常客

返现券
楼主

来杂谈也有几年了,为什么挑今天发这个帖子呢?因为几年前的今天我找到了组织,记不清当时为什么会找到杂谈。但就是机缘巧合的加入了这个大家庭。
我记得我刚来的时候杂谈还是墨绿色的背景,那个时候的n2海军还有288的价格,那个时候的ant还有16寸,那个时候还没有每天登录加5金币,那个时候回一贴是5金币发一贴是10金币还是20金币记不清了,那个时候我还在翻前辈们发的精品贴,那时候的我对于杂谈里见义勇为的前辈充满了敬佩,我是看着钢铁意志前辈的帖子走过来的,是看着狼子哥的教程走过来的。
后来加了咱们杂谈的QQ群认识了不少志同道合的棍友,再从新手过渡期的时候这些前辈机遇了我很大帮助,再后来有的棍友就再也没有见过了。现在还有联系的也就是当事玩的比较好的几个朋友,吱吱,闹哥,叶哥,叔,还有小海哥,和奶罩。
那些曾经给予我帮助的棍友们,不管你们是否能够看得到在这里我向你们表示衷心的感谢,最后道一声珍重,愿你们一切安好。
(文笔不好,逻辑不清写的乱七八糟的,以后有机会重写一篇)
一刹那的光辉不代表永恒。

论坛常客

返现券
沙发
核潜艇 发表于 2016-2-3 09:31
还记得我吧。。

那必须的啊,我的棍子百分之九十五都是潜艇大哥你这入的