QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

(个人原创)如何你想锻炼却坚持不下来,请看看。

查看数: 6139 | 评论数: 111 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-23 13:56

正文摘要:

直接入正题吧:  我先介绍一下自己的情况。我今年只有17,但坚持锻炼4年了。中间因为学习等原因短期中断过。     我锻炼的原因很简单,我是那种又矮又瘦的人,从小学到初中没少被欺负。但我又 ...

lisa711 发表于 2017-6-10 10:06
学习了 有时就是坚持不下来
白某某 发表于 2015-8-7 12:46
罪恶星辰 发表于 2015-8-7 12:13
兄弟的观点我不是很赞同 毕竟我年轻的时候也算是好勇斗狠之徒了 经验还算丰富吧
比如说我们这里的一个小 ...

我们一个普通人,你认为你是身体素质好点,自己心里有底,还是身体素质垃圾,心里有底呢。你要是非说,没有身体素质各种好,我也没办法
罪恶星辰 发表于 2015-8-7 12:13
发卡哥1217 发表于 2015-8-7 12:04
小学生一样的身体素质,心理素质好,又有什么用,力量面前,技巧面前,心理素质就是扯

兄弟的观点我不是很赞同 毕竟我年轻的时候也算是好勇斗狠之徒了 经验还算丰富吧
比如说我们这里的一个小混混 身高只有一米四左右 你没看错 真的是一米四左右 这小子常打架 要力气没力气要速度没速度 就是一个下手黑 很多混子都怕他
白某某 发表于 2015-8-7 12:04
罪恶星辰 发表于 2015-8-7 09:29
其实实战的心理状态作用远大于身体素质

小学生一样的身体素质,心理素质好,又有什么用,力量面前,技巧面前,心理素质就是扯
罪恶星辰 发表于 2015-8-7 09:29
其实实战的心理状态作用远大于身体素质
wingchun来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2015-8-6 21:06
将运动变成生活的一部分
白某某 发表于 2015-8-4 11:06
流龙马 发表于 2015-7-31 14:54
楼主爸爸的鼓励式教育很好,楼主也很棒,能坚持下来。给个赞

事实上,要加点小小的轻蔑
流龙马 发表于 2015-7-31 14:54
楼主爸爸的鼓励式教育很好,楼主也很棒,能坚持下来。给个赞
lmy0025 发表于 2015-7-31 14:37
baizhiyuan 发表于 2015-7-31 13:27
干什么东西不坚持都不行。练习这样,玩棍这样,生活也是这样

是啊,道理谁都懂啊。。
白某某 发表于 2015-7-31 13:27
lmy0025 发表于 2015-7-30 15:22
哎。就是坚持不下来啊。

干什么东西不坚持都不行。练习这样,玩棍这样,生活也是这样
lmy0025 发表于 2015-7-30 15:22
哎。就是坚持不下来啊。
lisa711 发表于 2015-7-29 20:28
好好锻炼吧
黄要湿来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-7-25 21:24
没有白流的汗!付出总会有回报
q184963181 发表于 2015-7-24 23:30
baizhiyuan 发表于 2015-7-24 10:45
最开始的困难坚持下来真是全靠他们。有时候兄弟们的鼓励,家长的帮助都真不如来几个逗比刺激你

嗯嗯,就是 有时候别人的刺激会起到很大作用

GMT+8, 2024-5-3 05:45 , Processed in 0.129639 second(s), 55 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!