QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 守护雨翼

[原创]怀念以前的瓦斯枪 附上发生在我身边的事

论坛常客

返现券
楼主

长辈原来是警察 10年前的事了 当时还是配备橡胶棍和瓦斯枪还有电击棍的
橡胶棍和电击棍大家应该知道吧 就不多说了

瓦斯枪就是外面是枪 里面装了一瓶小瓦斯 喷出来杀伤没RY那么猛 但足以让人无法攻击 真的很怀念
不知道现在哪还有这种东西。。。 唉。 总觉得RY太猛 现在的和谐社会也不是那么和谐了

甚至有些贼还拿着甩棍和喷子行凶的
事情发生在2个月前 我们家小区出了贼 后被保安发现 但2个保安去对付贼却被贼给弄的重伤
案发现场留下了一根XXX(牌子就不说了 反正也是个牌子,免的人家说我推销。。因为本人和保安关系比较好 一直让他们收快递 彼此熟悉 这把东西原先在保安室挂着 后来说是被警察拿去调查了) 看来小偷也喜欢玩棍  另一保安脸部被喷的。。残不忍睹 一只眼失明
真不知喷子是用来防身的还是作案的 那么猛的威力估计只有RY了吧 另一个保安被打(捅)断了肋骨 可见棍子桶人杀伤力也很大。。

大家要注意了 不要以为自己带了棍子喷子就无敌了 现在的贼也知道该怎么“防身”。。。
C'est la vie

论坛常客

返现券
沙发

反正这件事情物业超级重视 现在物业这边从安宝公司运来了电棍和多了几个退伍军人。。。
没办法 小区里有钱人多 人家盯上了。。。
还有 那个小贼的确是老鸟 听那个保安说他还带了很多工具 比如头套之类的东西。。
唉。。。大家小心啊 这是发生在上海的事 外面肯定还要乱。。
C'est la vie