QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[论坛历史] 那些争端中的那些奇葩事(三)

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主
这个系列的文章之前标题是《那些争端中的那些搞笑事》,从这篇开始改为这个标题。原因是并不是所有事情都搞笑。

上篇说的是一个畏惧邪教的棍友:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=115553 。这篇就讲讲这个邪教。其实本来是不想发这篇的,毕竟人家还在混口饭吃,但最近有棍友告知他们私下仍然不老实,继续踩我们抬高自己。实在不得不出来澄清下事情始末了。我这人就这样,你吹自己吹上天我都不管,但你要是想拖我下水做垫背那就不行。我向来对所有人都宽容,但有些人越宽容就越得寸进尺,至少对这邪教是这样。

回归正题,关于这个邪教,简单说,是两个被开除的前代理组建的反蚂蚁宗教。由他们俩人带了几个手下二线代理、外加一伙或被忽悠当枪使、或自甘作恶的敌对棍友组成,以前他们是熊卫兵的主要成分,在大熊卷款跑路以后,又带领教徒们转投了另一位大佬门下。盘踞甩棍界至今。

这俩代理被开除已经是很多年前的事情了,那时候GAS还是老硬铬时代,大熊和傻傻还是合作关系。他们被开除的原因是当着蚂蚁代理却胳膊肘向外拐、踩蚂蚁抬自己私营品牌、私下拉帮结派、试图挖墙脚等行为,被大熊发现后开除出了代理行列。但大家也知道大熊不是什么好鸟,推卸责任功夫一流,在开除的当时就把责任推给了我和傻傻。所以在大熊和我们闹翻以后,又把他们忽悠回来,加以利用成为攻击我们的枪杆子。可以说这个邪教做正事不行,做坏事倒是很有精力的。在大熊闹事那段时间,他们组织教徒对我们全力栽赃陷害抹黑,对大熊全力吹捧,意图要致我们于死地。在大熊论坛的前超版sword的这篇文章中:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=64826,里面提到的“带头(攻击蚂蚁)的并不是我,而是另有其人,或者说另有其数人”,说的就是这个邪教。

当然,结果如同大家所想,他们被大熊的断柄棍一耳光打得找不着北,成为了笑柄。

再后来,自然是大熊卷款跑路。邪教成了弃子。但即使这样,他们仍然当我们是敌人,至今仍然一口咬定当初就是我和傻傻害了他们,以此作为攻击我们的正当理由——且不说官方终止代理合作怎么叫“害”,问题是这明明是大熊干的,他们自己都被大熊坑惨了,怎么还死咬着我们不放?后来某棍友给我看的聊天记录让我明白,原来他们并不是傻,而根本就是为了利益,纯粹地眼红,纯粹地坏而已。

大熊的消失令他们沉寂了一段时间,但不久后又找到了新的宗教偶像,对他们来说,偶像是可以随便转世的,只有反蚂蚁是永恒的。只是有了大熊的教训,这次反起蚂蚁来就保守多了。如今仍然看到某些时不时造俩谣、时不时黑我们几句的,几乎都是该邪教成员或其徒子徒孙。虽然在一段时间以前他们的教主表面上与我们和解,但私下仍然不依不挠,总有意无意踩我们两脚,明明自己早就被开除了,官方也从未给他们供过货,还整天挂着蚂蚁的商品,借此来谎称自己也曾经是代理、评价很公正云云哪天你看到某个根本不在蚂蚁代理名单上的人、自称他卖的某品牌东西很牛逼蚂蚁就是个渣之类的,那就说明被你遇上了。

其实这些事情我早就应该主动澄清,过去这些年我也发过好几次声明,说大家有本事就出来当面对质,别只会躲在后面造谣,但是他们从来不敢应战。不信下回遇见他们的时候你让他们来公开对质,他们绝对会百般推脱。早些时候我也和他们的新主人谈过,说我有必要把他们对我造的谣来一次彻底澄清,他们的新主人也表示赞同。但是看在多一事不如少一事的份上也就一拖再拖。虽然邪教表面上是消停了,但总有棍友告诉我他们私底下还是不老实。所以话我也放这了,虽然我从不惹事,但也留了心眼,这些年我也收集了大量他们作恶的证据,若他们肯就此消停我也不说什么,若真要继续找事惹火我的话,我就挨个爆出来。到时候就不知道是谁混不下去了。

蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
在这里具体说下当时是怎么开除他们的:2010年,有棍友举报他们私底下的小动作,我也把听到的一些事情转述给了大熊和傻傻,大熊当然不能容忍(连我这个多年的兄弟他都能说翻脸就翻脸),立马嚷嚷要开除他们。但是傻傻觉得这样开除两个代理动静太大,建议说先降权后再慢慢淡化,也算是给他们留点面子。所以最后决定就是先改掉他们的代理名单店铺链接,最后再撤掉——不料这样给他们留面子的方法却被他们倒打一耙,成为了日后攻击我们的依据。但不管怎样,这事都是两位大佬(主要是大熊)下的决定,在蚂蚁创世纪附篇里写的很清楚,我当时基本上就是个打酱油的角色。我又不是合伙人,哪来的开除代理的权力?他们也不想想,给他们供货的人一直是大熊,断了这俩人货的也是他,若不是大熊自己的决定,谁又能阻止呢?

所以,有段时间我也不明白,明明大熊坑人、推责任的本事他们已经亲身体验过了。为什么还硬要把N年前开除他们这个屎盆子扣我头上,而且还多年不停翻来覆去地炒冷饭。后来仔细一想明白了,“被我开除”这就是他们作恶的理由,是整个邪教的信仰基础,一旦这点被否决,他们这些年来为了利益而诋毁我、诋毁GAS、造谣攻击的坏事就成了既定事实,恶人的角色就被坐实了。就像是侵华战争中日本对中国平民肆意屠杀,却一直高举大东亚共荣这么个假得可笑的理由——因为这就是他们的信仰基础、对外自我标榜的理由,一旦否决,所有他们做的恶事都再也无法开脱了。所以估计这点他们是死都不会松口的。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

武神

返现券
板凳
占位招租

黑侠

返现券
地板
路过帮顶

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
前排没了。     

不关秋水事~
那一夜,我梦见百万雄兵......

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券
这种人就是眼红,见不得别人好
花开半看,酒醉微醺。

1万

武神

返现券
说实话,看这玩意儿比看历史书容易

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

都没看,不在意这些浑水,类似的事情太多了,聪明人从人的言行举止就早早嗅出味道来
装逼累了?来瓶装逼人生吧

2万

武神

返现券
那些争端中的那些奇葩们

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
占个座先!

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

邪教?全能神么?
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

新手上路

返现券
发愣大法 鞋叫

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
广告位招租
QQ :85551496
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
占坑                                          
QQ/微信:109023

蜘蛛侠

145*154/d2:1

返现券
QQ
争做前排