QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]偷我摩托车的小偷把一个见义勇为的人捅死了~绝对真实!!

论坛游侠

返现券
楼主

[原创]我买甩棍的原因!本人真实经历~偷我摩托车的小偷把一个见义勇为的人捅死了~绝对真实!!我发誓以后抓住小偷用我的GAS21打他残废!

2008年10月份,我老婆因为要生小孩住在我们丹凤县医院妇产科,10月29日下午4点多钟我从家里骑着我新买的花了8500元的铃木EN125摩托车去医院给我老婆送饭,到了医院我把摩托车放在我老婆住的一楼病房的窗户下面,锁了两把锁,都是质量很好的锁子,一把玥玛的U型锁,一把三环锁,然后又打开了防盗器,(本人以前丢过一辆摩托车所以特别小心)然后我就进了病房,刚进去大概有5分钟,我从病房的窗户看见外面有两个人鬼鬼祟祟的在看我的摩托车,凭直觉我知道这两个人100%是小偷,当时我们病房有个小伙子也是他老婆生孩子,我就对他说你看那两个人是偷车贼,他一听就说:出去抓住他们!我当时一想那两个人还没有开始偷车,只是在观察,如果现在就去抓搞不好还要被小偷反咬一口。于是我就对我同病房的小伙说先不着急,等他们动手偷车在抓不迟,于是我和他就在窗户里面观察着两小偷的一举一动,没过一会这两个小偷一个在医院后门口放风,一个就走到我摩托车跟前开始动手了,当时小偷没想到我摩托车开着防盗器,结果刚把我车一碰防盗器就响了,我和同病房的小伙一看机会到了,我马上拉开病房的窗户喊了一声:抓小偷!随即从病房里顺手抄了一个小凳子就往外面跑。(因为病房里面最有杀伤力的就只有一个小木凳,现在回想起来要是当时不喊那一声,手里有根蚂蚁就好了,偷偷到小偷后面一棍拿下!那位英雄就不会死了!!!!!!伤心!!!!!!)我刚跑到病房外面那个小偷看见我撒腿就跑,我就在后面追,当时医院里面的保安也从监控器里看见这两个小偷往外跑,就从医院大门口的公安科跑出来一起追,好多在医院的群众听见抓小偷也在后面追,当时的场面太感人了!!!!

我在小偷的后面紧跟着(毕竟我也是当过武警的),刚追到医院大门口,小偷边跑边从怀里掏出一把折叠刀大概有20公分长回过头朝我扬了扬,我一看小偷手里有家伙,我就用手里提的凳子一下砸过去,因为在跑动中没有砸中,差点把跑在我前面的保安砸了,后面的人都在喊“抓小偷”,小偷跑出医院大门以后过了马路,这时候马路上过来一个骑自行车的中年人,听见喊“抓小偷”,刚好小偷跑到他面前,他就用自行车把小偷撞了一下,结果他和小偷都倒了,他倒地后用手紧紧的抱住了小偷的腿,我在后面和医院的两保安跑过去把小偷抱住,这时候我看见小偷的手里还拿着刀子还在顽抗,我扑上去一下抓住小偷拿刀的右手,两手死死的抓住小偷的手用我最大的力气往他脖子后面扭,刀子从小偷手里掉在地上,我捡起刀子朝小偷的脸上狠狠的给了两拳,过路的群众和后面追的群众都围上来群殴小偷,当时只顾打小偷了没人注意抱小偷腿的那位中年人,他在人群中站着,有人听见他说:“小偷把我捅了一刀。”旁边的群众就说赶紧送医院,因为医院离事发地点不到50米,这位中年人就捂这胸口朝着医院跑去,我同病房的小伙推着他的自行车跟在后面,当时我看他好像不要紧的样子,就和医院的保安扭着小偷拨开人群朝派出所送~一路上围观的群众有上百人~你一拳我一脚打的小偷只叫。我记的很清楚有一个住院的病人,胳膊上还打着石膏~扒开人群进去用脚在小偷的头上踩了几脚,我又在小偷的脸上狠狠的踢了N脚,一个字“恨”。到了派出所把人交给警察,给我做笔录询问情况,大概过了20分钟,一个警察进来对问我笔录的警察说:“问详细点,那个中年人叫冀亚林,是咱们镇上农业综合服务中心的一个干部,抢救无效已经死了,刀子捅到心脏了。”我一听当时脑子一下就懵了~后来我才知道那个人是一个非常老实本分的人,家里很困难,妻子收破烂,还有两个儿女在上学,他的精神深深的感动着我,直到现在我想起来就会流泪~一个好人!!英雄!!!写到这里我实在写不下去了~好伤心!!!!!!!!!

直到现在我出门身上总是带着我的GAS21~~发誓看见小偷打他半死!!!!!!!!!!!!!!

下面的链接是当时电视的报道~那个王鹏就是我本人
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=17307420&uid=1567376404

绿灯侠

返现券
沙发

我家地下室2辆八成新的电动车被小偷洗劫一空,从那天我就发誓只要我看到偷车子的,无论是偷谁的车子,我一定废掉那些小偷。即使同归于尽,我也要让他们残废一辈子。

业余侠客

返现券
板凳
我见了小偷就习惯行的踹他两脚,这毛病想改就是改不掉

蜘蛛侠

返现券
地板
小偷,太可恶了,可惜总是没有法律严肃制裁他们,枪决那小偷也算高位英雄的在天之灵了
Hanging up your legs,I am the FBI, Female's Body Inspector.

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

向英雄致敬!

让见义勇为的人拥有见义勇为的能力,这就是我们防卫用品商家的主要目的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蝙蝠侠

返现券

这位英雄死的太可惜了,我也有种想落泪的感觉,

当时那么多人,应该分工明确,一拨人抓住小偷扭送派出所,一拨人送那位英雄去医院......

哎,事到如今说什么也迟了,总之......两个字:遗憾.....

闪电侠

返现券
让人唏嘘不已的事情啊。。。。哎!
老子不怕死。才怪。。。。

黑侠

返现券

不要冲动为好

1万

一级论坛常客

返现券
   这样的好人走得实在太可惜了~~

蝙蝠侠

返现券
那个英雄的家属一定要好好照顾啊 有需要的话 楼主尽可能的 帮帮她吧

蜘蛛侠

返现券
向英雄致敬,社会需要和谐。

蜘蛛侠

返现券

我觉得单纯的顶下楼主 不足以表达我的心情

绿灯侠

返现券

遇到好人了。。为英雄默哀。
可怜的英雄家属不知道以后如何面对
哎。。

祝所有好人一生平安
经典成就永恒,蚂蚁就是在创造永恒~!支持

业余侠客

返现券
默哀!!!!

夜魔侠

返现券

默哀,LZ要好好照顾一下遗孤啊

棍子就可以照死里操小偷
...............................................................................................................三刃木...QQ:2273938