QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

天朝给平民的安全感早已荡然无存了吗?

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主
卖家做的对!!
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

沙发
王子柔 发表于 2014-9-8 20:57
关键我是诚心购买啊

咱先不说您的职业和卖家的谨慎,先说个其他相关的问题。

甩棍这东西算不算违禁品?不要从法律字面上回答,从实际生活中思考。

这东西淘宝上不了架,车站安检过不了,发个快递还得费回周折,拎着上街警察看见了没收的可能性也大吧。卖家不等同商家,一年能卖几次这东西,对吧,不像代理们三教九流各色人等都接触过。不见得对你的职业充分了解,就算了解,也不见得对你本人了解。谨慎点都是正常的。

至于警察在民众心中的位置,怎么说呢,我个人觉得,说白了就是国家机器呗,什么样的国家体制造就什么样的机器。以我接触过得来看,按照一颗老鼠屎搅坏一锅粥的比例来看,这锅粥早就臭了。
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

板凳
再回复楼主一下:
本来是王兄发帖来抱怨一下卡布兄违反契约精神的帖子,却引出了棍友们针对王兄敏感职业的话题。

你说我肯定卖家也好,觉得对你不公平乃至委屈也好,或者是我辨识能力不高有迫害症也好。总的说来,其实就是个人所处位置不一样导致观点有差异的事情。

作为某系统内的你们,当然觉得这件事是卖家和像我一样肯定卖家的人想多了,也就芝麻大点事,有点小题大做杞人忧天不厚道对吧。

但是对于我来说(卡布兄应该和我想法差不多),多一事不如少一事,宁肯担着在杂谈失去诚信的恶名,也不愿哪怕有万分之一的几率会导致自己日常生活受影响的事情发生。

信任归信任,理解归理解。毕竟自己居家过日子才是最主要的。

另外补充一下,本人31岁学历不高没多大文化,家住农村没见过多大世面。但是从16岁初二辍学混到现在,所接触过和经历过的某职业的,包括其中朋友同学邻居也有干这个的,从我自己来说只能说,警察同鬼神一样,敬而远之。

你们不是也有一句宣传语叫“有困难,找警察”么?在没有困难的情况下,我们就不跟你们添麻烦了......

在我们这,最后一句话要反过来读,“找警察,有困难”!  发表于 2014-9-12 20:53