QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

自爆照片+一次在行动中受伤的经过

业余侠客

返现券
楼主

正文:

2014.4.24晚,本人与另一名队员在古城某街道例行巡街。

这时,我们发现一名穿蓝色运动上衣、蓝色牛仔五分裤、白色运动鞋的男子行踪十分诡异,当即决定隐蔽跟踪!

大约两分钟后,不出所料,他下手了!被害人是一名外地女游客。

我俩立马冲过去,即将靠近该男子时,他猛一回头,看见了我们。

我一看,原来是本地的。(这边本地人很好认,大多都黑黑瘦瘦的、五官明显不同于汉族人)

我们有规定,为了大家的长期安全,遇见本地的统一开启和谐模式:先提醒,遇到攻击才抓捕。

我立即提醒被盗女子:“妹子,看看你钱包还在不在?”

女子反映还算快,立即后退几步,跟我们保持安全距离,然后发现包被拉开了,钱包丢了。

她看了看我们,又看了看本地男子,大概明白了怎么回事,立马上前拉住男子大喊:“把钱包还我!”

因为她喊得太大声,这时路人已开始围观,古城里本来游客就特别多,十多秒的时间就黑压压的围了二三十人!

此时,我看到那名男子对我身后的人群使了个眼色,我心里一凉:晕,有同伙!立即跟旁边的队友说:“你前我后!”

因为常年的配合,队友反映也很快,瞬间扑向前面的男子,将其压倒在地。

我说完后,立即转身,同时抽出并甩开GAS17寸红色重机(目前手里只剩这个了,原因上一个帖子有写,刚买的黑海军+悍马还在路上)

刚回头,就发现有两名本地男子朝我走了过来,并且右手都放在兜里,距离也非常近了,最多就只有一米!

这情况太危险了,怎么办?

其实这时我的思考时间不会超过1秒,但人在紧急状态下,1秒的思考量完全抵得上平时1分钟!

好了,不废话思考过程了,直接开始吧:

我跑了……

没错,虽然很丢人,但我必须承认,独自面对两个持刀歹徒,间隔不到一米的距离,这种情况下,我跑了……

刚跑出约五米距离,哥我又回来了!哈哈!!!!

没错,你猜对了,我就是伪装成害怕了,要逃走的模样,让他们放松警惕,等拉开距离时,左手又多了瓶RY黑射流,哈哈!
(别问我为什么当时不拿出来,我靠,不到一米了!两个已准备好出刀的人啊!这是绝对危险距离啊!我可不想变马蜂窝!)

接下来的事情就容易多了:
1、RY一口气又用完了
2、队友已用约束带绑好刚才被他扑倒的男子
3、我体型比队友壮很多,所以身高170的持刀男子我来对付,身高165的队友对付。
4、趁两被喷男子擦脸之际,我们绕到他们背后,一个人一脚,全部踢倒在地。
5、约束带反手绑好
6、绑的过程中,我对付的这个男子力气比较大,我的手被他腰带扣划伤,流血了(不严重,创可贴搞定)
7、我看见自己受伤了,就拿着重机的尾盖对着他腮帮子砸了一下,这下公平了。(游侠,你懂的)

抬头看看围观群众至少已有三四十人,队友叮嘱被盗女子立即报警,我让群众中的青壮年暂时看管一下三个小偷,等警察来了再走。

然后我们就消失在一条巷子里了……

我和队友跑到最近的一个“联络点”,赶紧把衣服裤子换成他们的员工服装。并通知在附近巡街的其他队友赶过去看看什么情况。
(古城中我们建立了上百家联络点,平时这些客栈、商铺、饭店都经常给我们提供情报)

最后,我们装作某饭店的厨师路过刚才的事发地点,看见110已赶到,正在询问围观群众到底发生了什么事。

群众纷纷表示:只知道地上三个是小偷,偷了那个女的钱包,其他经过不清楚,可能是被来旅游的的特种兵制服了……

再来看看女失与110的对话:
女:“我看见他偷我钱包了,我上去抓住他,结果他的同伙准备过来拿刀捅我,这时站出来两个当兵的把他们绑起来了。”
110:“当兵的?看见穿什么样的军服了吗?臂章有写是哪个军区的吗?”
女:“不知道,他们穿的好像不是军服,也没有什么部队上的臂章,但是很像电影里看见的雇佣兵……”
110:“雇佣兵?他们到底是中国人还是外国人?”
女:“应该是中国人吧,两个人都是说的普通话。”
110:“那他们身上有没有什么明显的标志或者图案?”
女:“有,其中有个人肩膀上有个八一军旗,另一个人肩膀上有个中国国旗。”
110:“好的,跟我们一起回趟派出所吧。”
女:“哦……”

放眼古城,肩膀上有国旗的人,遍布大街小巷……

自爆照片,谨此纪念兄弟们那些年一起不要命的日子

必须有码,请谅解~

评分

钢铁意志 + 5 + 50 很给力!
恶鬼门徒 + 50 赞一个!值得奖励!

有人问过我为什么要做这些事?
我说:祖国教会了我很多技能,不但不收学费,还给我一些钱,服役期间我们也从未当作“打手”或“炮灰”。
面对这样的国家与军队,虽然有些耗子屎,但这不正是我们存在的意义吗?

绿灯侠

返现券
好样的

蝙蝠侠

返现券
最后一张照片好帅

论坛游侠

返现券
干得好,不过想问一下,既然已经喷了对方,为什么不利用这个时间用棍子打制服

绿灯侠

返现券
楼主辛苦了,安全第一,这种人很可恶啊,旅游的客人回去就会说那个地方的贼多,给这地方抹黑

论坛游侠

返现券
大侠 好样的!

蜘蛛侠

返现券
你大爷的伤 发表于 2014-4-28 21:52
他在群里说这次行动中用尾盖打击人脸后尾盖变形了

明白了
朝看楞伽经,慕念华严咒。种瓜还得瓜,种豆还得豆。经咒本慈悲,冤结如何救。照见本来心,方便多竟究。心地若无私,何用求天佑。地狱与天堂,作者还自受。

蜘蛛侠

返现券
你大爷的伤 发表于 2014-4-27 14:13
好样的帮顶可惜机械的尾盖

机械的尾盖比较脆弱?
朝看楞伽经,慕念华严咒。种瓜还得瓜,种豆还得豆。经咒本慈悲,冤结如何救。照见本来心,方便多竟究。心地若无私,何用求天佑。地狱与天堂,作者还自受。

论坛游侠

返现券
黑海军+悍马被丽江机场警方“收缴”了 从这个帖子我断定你不是警察 一般同行携带装备 都给面子最起码可以托运 出示警官证就可以 这两个帖子都是同年的一个例行巡逻 一个甩棍被收缴 原来你是保安  ???

论坛游侠

返现券
非常值得回味的一次经历

侠之大者

返现券
QQ
见义勇为
必须支持
人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

论坛游侠

返现券
好样的~~

1万

武神

返现券
只能说楼主干得漂亮,有勇有谋!

蝙蝠侠

返现券
受伤了啊?真不行

业余侠客

返现券
厉害牛逼