QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

讲我的一次实战经历

业余侠客

返现券
楼主

在论坛上看到很多实战帖子,我作为一个新人也有必要发出我多年前的实战经历了。   现在送上我的实战经历  背景:我上初中时本来有一个玩得比较好的同学,可是他生性品行不好,于是后来慢慢的染上了吸烟的恶习,最后变成了混混,被学校开除了。我呢因为他变坏了觉得这种朋友不可交,于是果断的挥刀斩情,才没有和他一起走上邪路。然而他却怀恨在心,认为我没事抛弃他,于是在他被开除的一年之内,他不时地在QQ群对我进行人身攻击,开始我本着不想理这条疯狗的心理一直不予理睬,没想到他却变本加厉,终于在一天,我久久压抑的愤怒爆发了,我狠狠地问候了他的直系亲属们。于是他便扬言要来打我。那时候我还不知道有蚂蚁甩棍这种东西。于是便在地摊上买了一个看上去比较好的拳环(后面附上图)。本人呢身高180CM体重70KG。平时也是注重一些实战练习,不求华丽招式,只求实用一击制敌。
  当时的天气很冷,大家都穿着那种很厚的大棉袄,一连几天我把一对拳环放在了口袋里,在路上走的时候就一直手戴插在口袋里。果不其然,狭路相逢。一天放学我看见了校门口有3个人不人鬼不鬼的杀马特。我一眼就认出了其中一个就是当年的他(他的身高还不到170,体型呢是那种略虚胖的)另外2个估摸着有20来岁吧,都瘦瘦的,大约有170左右的身高。我心里暗自一紧,一股热血涌上脑门,我想这场实战是难以避免了。我仔细的观察他们的阵营。3个人好像没带武器,不过可能藏在口袋里了吧,没关系,只要没拿出来就有我反应的时间,我攥紧了口袋里的拳环。我了解他们想干什么,因为之前他也曾打过我们学校另一个人,就是让他们2个一个抓住他,一个打。想到这我心里就有底了。出了校门,他对他2个杀马特发令了,2个便朝我走了过来。(在这之前,我让同行的同学帮我拿下书包。我又看到了传达室门口放了一张小木椅。)说时迟那时快,我抄起小木椅,狠狠的朝其中一个的小腿迎面骨扔了过去。他一下没防备。在加上迎面骨是人比较脆弱的一个地方,于是他一声惨叫,跌倒了。另一个见状立刻向我扑过来一个直拳,还好我经常练习架打这招,我轻松的用左手往旁边一个格挡,戴着拳环的右手便朝着他暴露的脸过去了,一拳重重的砸在他的鼻子上,顿时我感到手指一阵剧痛,那是拳环带来的反作用力,不过我事先给拳环缠了吸汗带,不然可就是伤敌一千,自损八百了。他便捂着鼻子蹲下了。站在远处的那个垃圾楞住了。我害怕他们起来反抗,对着那个蹲着捂鼻子在他天灵盖狠狠的锤了几下,血从他脑门上留下来。他便倒下了。这时候背上挨了一下。不过由于肾上腺素的分泌,当时也没感到多痛。原来是刚被我用椅子砸到的那个人用椅子砸了我。我看他有点站不稳,估计是硬撑起来的。他又举起椅子砸来。我一个侧身,同时用右手推开了椅子,同时左手肘猛的一发力,砸在他的耳朵上。这时候他楞了一下,我就势右手抓住椅子,左手肘猛击他的耳朵,直到他松开了手。我把椅子扔到倒在地上那人的头上,没反应,估计晕了。这时候我开始对死这个拿椅子砸我的家伙。这时候我发现他的右手在口袋里乱摸,不好,要亮家伙了,因为我是侧身面对他的,于是我用左手抓住了他右手的手腕,同时右手摆拳,打在他的脸上,然后又是一个上撩,打中他的下巴,这时候我发现他鼻血口血一起喷。当然不能停,照这样打了几下之后,感觉到他已经软了,估计也晕了。这时候我想到了以前的那个他,昔日的友情,今日的仇恨交织着,我不禁鼻子一酸,可是绝不能手软。我恶狠狠地瞪着他,这厮一下拔腿就跑。不,他今天能叫人来打我,不能放过他。我抄起凳子追了过去,借着跑的冲力,我把凳子甩了过去,正砸在他的后脑勺,这厮一面捂着一面跑,不过速度已经慢了,我追上去,把戴着拳环的手捶在他的头顶上。他便蹲下了,血已经流下来了。我正在想怎么处置他 ,没想到他掏出了折刀,一下刺了过来,还好当时穿得厚,一下刺到我肚子上,我一下后退,还好只刺破了衣服。大概是他受伤了没力,而且他虚胖刚跑了累。我立刻用左手抓住他的手腕,紧紧的抓住,右手一个横扫,打中他的耳朵(我至始至终都带着拳环)我知道他的耳朵之前也被人揍过,估计还有后遗症,果然这一击奏效,不过我知道,要打,就必须打彻底,于是狠狠的砸了7-8下,直到他软了。这时候我便跑了。
  事后总结:如果不是那2个杀马特大概是只欺负过弱小的,没碰过反抗强烈的,而且我先下手为强逐个击破,再加上那小垃圾没种没胆,看到同伴被揍还楞在那里看,如果他趁我不注意偷袭那就惨了。不过我也有过失,在打杀马特B的时候没有注意A的动向,以致于被砸,第二天腰酸背痛的。而且在放倒了小垃圾之后没有彻底制服而且犹豫了,还好穿得厚,要是在夏天就开膛破肚了…………当然还要感谢我的拳环,让我的拳头威力大增,虽然事后手指……你懂的。我还想再补充一点:实战街斗,其实技巧招式什么的不是最重要的,靠的是心理素质身体素质以及精神上的威慑。当然最最重要的是一腔正义的热血,要明确我们是正义的一方,打的是正义的战争,自古邪不压正,,满腹肾上腺素,以及必胜的信念,相信自己不要退缩。对方如果人多,应该要冷静,交手之前先观察敌情,想对策,逐个击破。出手要狠,要有一击毙敌的力量和勇气。总之,只要干上了就一条公式:一腔正气+冷静观察+全力以赴=功成身退
  好了本人文笔不好,写了怎么多,希望大家支持 附上我的拳环,虽然说我的摄像头好模糊啊

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

沙发
欢迎新朋友,坐等更新。。。。。

黑侠

返现券
板凳
座等座等,这个我爱听

论坛常客

返现券

武者勋章

地板
赶紧发吧。

闪电侠

返现券

骨灰级粉丝勋章职业者标识

具体情况?

业余侠客

返现券

不好意思,新人发帖,手快点错了不会删除,具体情况在下篇帖子

论坛常客

返现券
楼主好学生啊,吸烟也算恶习!!虽然我不吸。

论坛常客

返现券
楼主别太冲动了,这认识的人打成这样时候有没有算医药费什么的?

蚂蚁代理

返现券
写的不错,很有代入感。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

大多数实战帖给我的感觉就是——很巧很巧很巧

人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

论坛常客

返现券
买个鲲鹏的就好了

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

楼主威武啊……怒干杀马特

蜘蛛侠

邮科院扛把子

返现券

手艺人勋章

为棍而来 发表于 2014-4-19 15:17
大多数实战帖给我的感觉就是——很巧很巧很巧

那片片人品不行碰上了呗~~~
阵风#50磅
斯基泰#30磅
夜魅2014#48磅
夜魅#28磅
水牛#50磅
猎人#68磅
螃蟹#25磅
上年纪了还是弹弹棉花好玩

论坛常客

返现券
不错,帮顶了
卖车越来越难呀

业余侠客

返现券
三文鱼 发表于 2014-4-19 14:27
楼主别太冲动了,这认识的人打成这样时候有没有算医药费什么的?

医药费就医药费,出了气自己没多大事就好,要不等人来给你赔医药费?窝囊!~