QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

这样可以过火车站的安检吗?

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
楼主
本人想坐火车去北京,身上想带两把折刀,一根棍子,一个喷子!折刀的携带方法1:我想横放在皮带头子那里{就是裤子和皮带头之间},因为安检的时候皮带是铁头的会响,他们看不到折刀就看见皮带头就以为是皮带头的响声!折刀的携带方法2:买个八宝粥打开,然后把折刀用塑料袋包死!然后放进八宝粥里面去,过安检的时候一边吃八宝粥一边悠闲的过去!过后再把折刀拿出来!棍子的携带方法把棍子全部拆散,放在行李箱的这个角落,安检人问起这是什么,自己淡定的说这是水管,自己是做这个生意的!喷子携带方法:是最小号的那种!就直接放在口袋里!问的话就说是口腔清香剂!

我这些办法你们觉得怎么样!不足的可以指出来!

一個人努力地向世界索取自己所要求的價值,乃是他作為人類的特權!

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
沙发
虎sir 发表于 2014-3-5 21:25
有个疑问:既然你都带了行李箱,又如何做到很悠闲的喝着八宝粥过安检呢?!楼主有几只手?!

现在行李箱是有轮子的吗?一个受拉一个手喝撒!
一個人努力地向世界索取自己所要求的價值,乃是他作為人類的特權!

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
板凳
梦寻格雷西 发表于 2014-3-5 22:25
看來雜談即將失去一位棍友了
你不看看現在風聲鶴唳草木皆兵,你還敢帶這麼多傢伙,更何況是去帝都! ...

说的太悲惨了,带个小瓶喷喷就行了啊!