QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]哈哈!我打回来了

黑侠

返现券
楼主

各位亲爱的朋友们!
还记得我上次发帖说我被抢劫的事吗!?
昨天晚上我终于报仇了~

现在我们先来回顾一下 :

晚自习放学后被抢了  发贴心情 Post By:2009-12-9 13:28:00

我是一个高中生,上个星期五晚上第三节晚自习下课后,我和我们班一个同学一起回家,在要经过立交桥的时候,我看见前面有4个人,是我们这的地痞,以前也是我们学校的,后来因为在学校卖K仔被开除了。当时我只觉得他们一直把我们盯着,但我也没在意。突然就在我们刚和他们擦肩而过的时候,他们中其中一个一把把我的书包抓的,说我骂他,我感到莫名其妙,因为我根本就没有骂他。我就开始和他争辩,突然他旁边一个人冲出来就给了我一个正蹬,打在我肚子上,当时我就痛的倦在地上。本来和我一起那个同学,当时就吓傻了,站在那动都不敢动一下。

我蹲在地上,我下意识的摸了一下腰带右侧,因为我平时都会插一根甩棍在那,但因为那天有体育课,我就把棍子转移到书包里了。这个时候,刚刚打我那个人就说我骂他们兄弟,喊我们俩赔钱。我当然不干,就站起来和他们理论,结果那个人一听我说不,又上来给了我几鞭腿,其余三个又都上来给了我几脚。当时我就准备从书包里翻棍子出来,刚把书包打开,他们中的一个人就把书包给我抢了,威胁我如果不掏钱,就把书包给我拿走,我没办法只有掏钱,最后我把身上的40多块钱都给他们了。
最牛的是和我一起那个同学,真的被吓傻了,从头到尾都在旁边一边发抖,一边看的我被打,话都不敢说一句,最后掏钱的时候他把身上的100多块钱都摸了出来。

这几天我每天都把棍子带在身上,又喊了几个胆比较大的哥们儿晚上和我一起,寻思要再碰到那四个人,一定要打回来!!!

TMD!真咽不下这口气!

昨天晚自习下课,我和两个同学一起回家,在路上也就是上次那个地方,我又遇见了他们四个,当时他们正在抢劫我们同年级的一对情侣,男的我认识,担不是朋友,顶多是点头之交,平时在学校还是算比较超的,哪晓得今天在这栽了。我们三个人走到他们旁边时,那个男的已经被打的地上了,大腿上好像被刀划了一下,手把伤口按得的,流了一些血,女的在旁边哭。那四个地痞的认出了我,又看见我旁边两个【一个175和我一样高,以前和我一起学过跆拳道;另一个181是校排球队的。】好像有点怕,其中一个拿刀指得我们叫我们走开,说这没有我们的事。我当时已经给我两个同学说了上次就是他们四个抢我的钱,喊他们准备一下,可能要打架了。所以我们都把书包提在手上。我一看我们三个人,都有书包可以做武器,我腰上还别了个25的棍子,他们四个人,目前似乎只有一把折刀。应该可以拼上一拼。于是我一把将我的书包扔过去,一个箭步上去,左手把持刀指着我们的那个地痞握刀的手一把抓住,右手掏出甩棍,来不及甩开,一下就捅在那个地痞的肚子上,当时那个地痞一下就蹲在了地上,叫都叫不出来,刀也落在了地上。我的两个同学一看我动手了,把书包一扔,上去就对着已经被我捅的蹲在地上那个地痞一脚,踹翻在地上。被抢那个男同学,同时一把捡起地上的那把刀,指着另外三个准备扑上来的地痞,我也马上甩开了棍子,那三个地痞一哈就都不敢再上来了,我看那三个地痞怕了,回过身就朝那个被我打在地上捂着肚子的地痞大腿上闷劲就是一棍,那小子当时那惨叫声真叫人背皮发麻。然后嘴里就开始一直说对不起,说以后再也不了。我们几个又都踢了他几脚,警告了他们几句,然后我们就捡起书包和刚刚那对情侣赶快走了。至始至终,旁边的三个地痞在我们刀子和棍子的威慑下,不敢扑上来。最后当我们都走很远以后才发现他们的刀还在我们那位同学的手上,算了就留给他当纪念了。

后话:回家以后,我那叫一个激动呀,不知道是兴奋还是后怕,躺在床上不停的发抖。
天将降大任于斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, 行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能 。

绿灯侠

返现券
打的时候都害怕,打完就好了,放松了,最后回家再回忆还有点后怕,会发抖,看来这是真事。
眼睛尖的看到东丈没有护头吧。。。

论坛常客

返现券
持刀抢劫罪很大的,

论坛游侠

返现券

很搞 - - 笑  很猛 就该这么办

夜魔侠

返现券
小心被报复~

新手上路

返现券
钱还没吐出来就想走?要是我的话必须给我吐出来,黑吃黑,谁怕谁啊,量他也不敢报警

黑侠

返现券
谢谢大头分享法律,个人感觉除了自卫和紧急避险,没有必要动粗的

论坛游侠

返现券
下手狠一点最好 要不下次人家再叫人打你

资深会员

返现券
这种人就是你不C他妈,他不叫你爹,就得打的他俏歪歪。
形无形,意无意,无意之中是真意!

一级论坛常客

返现券
以下是引用晓狼风在2009-12-15 21:45:00的发言:

不是吧~
还轻!?
我估计腿上那一下至少得痛他一星期吧~

才一个星期啊?
  我还以为得废了呢~~~~

回了这贴,我的贴数也是1111了吧,哈哈哈哈~~~~

夜魔侠

返现券
这个 值得学习了

夜魔侠

返现券

由此可以证明`甩棍随身携带的必要性!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10868165][/url]

新手上路

返现券
教训的好啊!!!

钢铁侠

返现券
楼主好野~·
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

论坛游侠

返现券

楼主从那以后都没碰到他们了吗???