QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

发生在十一晚上的事情

论坛游侠

返现券
楼主

时间:2009.10.01晚
地点:某高校附近串店
冲突......
     几个好朋友十一都休息,正好都在一个城市,其实我们也是刚刚从这所高校毕业,因为一些原因有的在这里找了工作,有的在这里准备考研。上午在家看完大阅兵,下午陪女朋友去买了手机。其实半个月前,在青岛尖兵那里收了根GAS21 ,那几天基本棍不离身,毕竟我自己住的地方比较偏。昨天,一个住外地的朋友来找我们玩,这几天就没带在身上。一周前就约好了,十一一起出来玩玩。女友买完了手机,我把她送回家(不在一起住,她有自己家),我也没回家,就直奔约好的串店去了。我一准备考研的朋友,在网吧连包2天,睡了不到3个小时,我们还是去网吧把他找不来的。这样我们一共7人,在店里找了个大座坐下了。开喝......
     大概喝了4个小时,我们这边也都差不多了,不知道什么时候在我们隔壁大座,有8个人也在那喝呢,我发现有个小个子总往我们这看,我也没理会。我们商量好了喝完去练歌厅,扯扯嗓子,原以为接下来的程序就是结账,走人。
     下面的事情就发生了......
     我那准备考研的朋友,已经是昏昏欲睡了,趴桌子上就起不来了,我和一朋友搀着他往外走,这时,那个小个子的过来,拍拍我这朋友,说:“哥们,没事吧”。其实本是一句好话,但接下来这句话就成了导火索“草,这啥哥们啊XXXXXXX......."我原以为他俩认识,但这么看不对劲啊。我也有点喝高了,我也说了一句:“你怎么个意思”。这话刚落,他们那一帮都要动手了,我这边已经有一个丧失战斗力的了,除去一个朋友的女友。我心里正琢磨怎么处理呢,那边已经有人动手了,我这边也过来拉架,毕竟打坏了,都不好。这么拉来拉去,我这不争气的眼镜掉了,不知道让谁把眼镜腿踩折了(刚配了不到一周)。串店老板也来劝架,这时我身上也挨了好几脚,他们几个也吃了我几脚。我被店老板和朋友拉出了店门,这时JCSS来了,多亏店里没事,不然......
     后来,他们也觉得不太好,都是过节出来玩的。说啥也要我们进去再喝点,算是赔不是了。又是一番道歉,喝酒,我朋友和那边的几个还是老乡,那几个人都是这学校体育系的学生。
     今早起来,身上没什么大碍,还好。以自己的关系,出这口气,那是轻松不过的,但我还是忍了。
     以后喝酒千万别惹事,别人来惹你,最好的办法就是赶紧闪人。

绿灯侠

返现券

这时候闹就是带进去 先不得是一阵毒打啊

夜魔侠

返现券
国庆还是小心点好,毕竟是重要的日子,警察注意力高度集中

业余侠客

返现券
 能忍就忍了把!打架不好!
我的棍子我做主!谁来我给两棍

论坛游侠

返现券
没有必要出手的事,就低调处理,快走为上策

蝙蝠侠

返现券
国庆那个时候  小心方为上策啊

蜘蛛侠

返现券
以下是引用天下第一棍在2009-12-27 16:32:00的发言:
不管三七二十一,先打了他丫的

你的挖墓速度比我的刷新频率还要快
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

蝙蝠侠

返现券
不管三七二十一,先打了他丫的

夜魔侠

返现券
毕业会??? 有仇的报仇了...

业余侠客

返现券
唉,还是在家喝的比较好!!

认证MM会员

返现券
以下是引用音速天使在2009-10-2 15:09:00的发言:

现在我女朋友天天盯着,我基本上很难喝到酒图片点击可在新窗口打开查看

我都不用盯的……要自觉嘛

蜘蛛侠

返现券
我们这几天死了不少人。 医院闹到JCSS出面了。
装备爱好者。 阅图无数..藏片万G。 猥天琐地.. 惟我独尊//.. 没有最霪荡。 只有更霪荡。 每日一霪荡。, 生活真欢畅。`

闪电侠

返现券

大庆期间还是小心点好啊

广西梧州反扒志愿者论坛 www.wzfp0774.net

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

从标题,开始,发展.................我很耐心的等待高潮,等待你GAS的实战测试............
到最后,和谐了...........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券

1. [br]1 喝酒闹事的人,鄙视这帮混蛋。像遇到醉鬼其实是最好打的,摇摇晃晃的表面看起来酒能壮胆,以为喝了点酒就天不怕地不怕,其实他们出招完全乱了,打拳踢腿都没有重心;跟酒鬼搏斗要沉着冷静,下手狠点绝对打残他没问题。看到楼主用腿法,估计是正蹬腿吧,一般人打架都喜欢用这个,你踢我一下,我踢你一下,没意思。应该上去用贴身摔法把那惹事的家伙放倒,手擒住对方的手,再一脚踩在脸上看他妈的还清醒不清醒。不清醒多补几脚,至少也是个脑震荡。 [br]2
复制代码

让敌人丧失战斗力那是制胜关键。但现在这社会,就怕被人讹,那这几脚不都得是票子吗?吸取教训,汲取教训......