QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[视频]公车破窗实验对比

资深会员

返现券
楼主

去年来,天灾人祸不断,地震、战乱、矿难、流感、飞机掉了。。。。
近期就连汽车也来凑热闹,接二连三的玩自焚,真要找个安全之所估计是没了

之前在这里和刀友那边都有同学说用拳头、脚把玻璃弄破,觉得他们还是太自信了,公交、长途大巴的玻璃要比一般的小车的坚固得多了。还没把周围的惊慌人群等环境算进去呢
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

绿灯侠

返现券
以下是引用蓝色雪狐在2009-6-17 14:11:00的发言:

那个就是自动中心冲的原理啊
那东西我有几个,用过在钢铁上能打出小坑

PS:一般人带那刀出去不给河蟹才怪呢,而且那刀的手柄中空太多,受不了暴力使用

恩 你这个不错!不很大,携带方便!

资深会员

返现券
以下是引用noname在2009-6-17 21:15:00的发言:

你这东西虽然可以破玻璃,但是不能一下子,对逃生这些争分夺秒的活动来说,很费时间的

呵呵,有趁手的家伙总比赤手空拳的好啊,当然有兄弟有其他好的东西也可以发上来让大家开开眼
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

资深会员

返现券
以下是引用蓝色雪狐在2009-6-17 14:11:00的发言:

PS:一般人带那刀出去不给河蟹才怪呢,而且那刀的手柄中空太多,受不了暴力使用

你这东西虽然可以破玻璃,但是不能一下子,对逃生这些争分夺秒的活动来说,很费时间的

闪电侠

返现券

上面的破窗锤几乎不起作用~
看 都敲了好几下 玻璃菜烂掉~真不知道就目前我们这里的公交状况能是怎么样~

2万

老职工

返现券
玻璃很结实,看来要用甩棍
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

资深会员

返现券
以下是引用雨落润田在2009-6-16 22:08:00的发言:
不是做广告,不妥请删帖!

1万

资深会员

返现券
以下是引用YWJ119在2009-6-16 22:49:00的发言:
汽车的玻璃真的很硬的,不是像有些人想的一脚就踹破了,这个我深有体会,因为我真的亲身经历过一次。已经是五六年前了吧,是一个夏天,那天夜里坐长途车,有一二点钟的样子,车上大部分人都在睡觉,我也在睡,迷迷糊糊中听到有人喊,车子着火了,睁开眼一看,车子已经停了下来,车子里乱作一团,有人已经从窗户里往外面跳了,看到有人跳,大家也都跟着跳,,能打开的窗前都已经是挤满了人,我刚好坐在窗边,就抬起脚想把玻璃踢碎了从窗口跳下去,“砰”,完全出乎我的意料,玻璃一点损坏都没有,连着第二脚,第三脚,第四脚,都是用了全身的力气(想想这是逃命啊),但玻璃却还是好好的,当时都有点绝望了,还有那天车上人不是很多,等我转头一看,有一个车窗已经没人跳了,赶紧从那个车窗跳了下去。下车后,司机检查了情况,并不是车子着火了,是车上的什么橡胶发热发出的臭味,虚惊一场。

是不是光用鞋底揣了?下次如果有机会用鞋尖试试~

夜魔侠

返现券
以下是引用toto在2009-6-14 17:35:00的发言:

爬天窗好像不太管用 

管用,成都车着火那天有4个学生都是怕天窗出来的。。。有一个就住在我朋友的楼下,受了点轻伤。
博士会武术,流氓也挡不住! 博士会用棍,流氓全撤退!

蜘蛛侠

返现券
还是带锤子吧,锤子最管用了。

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用noname在2009-6-17 2:10:00的发言:

没用的,对付玻璃或者窗口,锤子比刀的作用好得多

是什么原因呢?

资深会员

返现券
以下是引用玛莉莎在2009-6-17 0:23:00的发言:

其实带个猫头手刺当钥匙环就一切安心了  两只猫耳朵完全可以当撞针用

没用的,对付玻璃或者窗口,锤子比刀的作用好得多

三界游侠

返现券

其实带个猫头手刺当钥匙环就一切安心了  两只猫耳朵完全可以当撞针用
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

资深会员

返现券
以下是引用三世在2009-6-15 18:44:00的发言:

老外的玻璃也许做工还要比咱们的要牢靠图片点击可在新窗口打开查看所以费了那么大的劲
最后一个那装置到是很方便但是不符合国情,装那玩意天天换玻璃都来不急,没事人家都会弄着玩

最怕是有些小孩,见到好玩,家长有不管,然后一拍.........

绿灯侠

返现券
以下是引用YWJ119在2009-6-16 22:49:00的发言:
汽车的玻璃真的很硬的,不是像有些人想的一脚就踹破了,这个我深有体会,因为我真的亲身经历过一次。已经是五六年前了吧,是一个夏天,那天夜里坐长途车,有一二点钟的样子,车上大部分人都在睡觉,我也在睡,迷迷糊糊中听到有人喊,车子着火了,睁开眼一看,车子已经停了下来,车子里乱作一团,有人已经从窗户里往外面跳了,看到有人跳,大家也都跟着跳,,能打开的窗前都已经是挤满了人,我刚好坐在窗边,就抬起脚想把玻璃踢碎了从窗口跳下去,“砰”,完全出乎我的意料,玻璃一点损坏都没有,连着第二脚,第三脚,第四脚,都是用了全身的力气(想想这是逃命啊),但玻璃却还是好好的,当时都有点绝望了,还有那天车上人不是很多,等我转头一看,有一个车窗已经没人跳了,赶紧从那个车窗跳了下去。下车后,司机检查了情况,并不是车子着火了,是车上的什么橡胶发热发出的臭味,虚惊一场。

车窗是钢化玻璃,非常不容易弄碎的!