QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

★神帖来了★【GG酷改原创】新年の福利(单身狗必看)

一级论坛常客

返现券

武者勋章手艺人勋章行者勋章美图大师奖职业者标识

QQ
楼主

恭祝论坛的所有朋友和家人
新年快乐 万事如意
生意兴隆 家庭美满
酷改在这给大家拜年了!

听着优美的音乐,偶尔睁开眼,看到一个娇俏美丽的女子在为你
做着顶级的服务。全身放松,一动不动,感受着炽热的抚摩与来
自身体的愉悦,最关键的,完事还不用花钱。想要?往下看!

小弟在不久前偶然弄出了这么一套ZW玩意。效果出奇的好
不敢藏私,故拿出来与各位棍友分享。

此帖只教方法,不带任何广告色彩,需要用到的工具请自
行上网寻找购买

别问我为什么有老婆还ZW。男人嘛,不能总局限于一个配偶
,这与人的天性不符,但同样,男人嘛,身上背负着道德与
责任。所以也不能同时跟其他的真人OOXX。
那么问题来了,怎么样才能在不找真人的情况下满足自己呢?

实体娃娃=NO!虽然很好,但占地面积太大,价格2万多略贵
充气娃娃=NO!那做出来的简直就是个气球,手感外观都太差
名器飞机杯=NO!感觉就像是带着手套在SY一样,毫无乐趣
五姑娘=NO!像我这么有B格的人,怎么能如此俗套

于是,在哥的苦思冥想之下,这个组合玩意,好吧,我们
简单点,就称呼它为,全息第一人称真感ZW器。
简称:真感ZWQ

用到的工具↑全息眼镜+自动伸缩ZW器
肉眼看到的真实效果↓

下面,我们来具体说说它有什么样的神奇功能

首先呢要说下,它的具体作用。
它可以将处理过的视频(最好是第一人称)经过全息眼镜扩展
器(不贵,配套手机用的才150多吧)。将视频画面完全的展示
在你的眼睛界面上,让你身处在视频画面的世界中。同时,通
过另一个装置,自动伸缩ZW器,来实现身体的愉悦感觉。这样
在视觉与身体的双重愉悦中,人只需要躺或者坐着就能享受美
女给你顶级服务的绝佳享受!
怎么样?是不是有种跃跃欲试的感觉?简直就是单身狗的福音啊!

下面呢,我们来具体说说这个真感ZWQ怎么自己来制作
1:全息眼镜
   这个自己去某宝搜吧,需要注意的是,直接买那种不带显示器的
   直接用手机配合就可以看的那种,很便宜,100多元。
2:自动伸缩自慰器
   这个也自己去某宝搜吧,多的很,品牌我就不说了,自己看,反
   正都是200-400元的货,上千的有,我觉得没必要。
3:也是最重要的部分了。视频的制作
   因为这个必须要把视频转换格式并编辑后在放入手机3D眼镜才能看
   所以很是让我废了不少脑筋。现在我来教大家如何把自己喜欢的视
   频编辑成可以让手机播放的3D格式
   第一步:找个自己喜欢的视频,用狸窝视频处理器截取自己需要的部分

第二步:用狸窝的剪切大小功能讲其剪成640X720大小。如果有视频不够
           大,就分别用 640  720 除于1.2 1.5 2 等来找到合适大小。
           我这里提供几个大小的例子,应该够用了,自己去找适合的大小
           640X720   305X343  320X360  427X480  213X240  
           533X600   457X514  410X554  400X450  356X400

第三步:在狸窝中点选3D效果,选最下面的并排,调整好深度,让切分的
           左右2个视频并在一起。

第四步:点保存,将视频导入手机。

另言,除了美女KJ外,我更喜欢看跳舞的视频,那感觉,哇哈哈!人生极乐啊
好了,以上就是自行DIY超感观ZW器的过程了。你学会了吗?

那么还是那句老话,别追问我是谁,我的名字是雷锋

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

沙发

2万

论坛常客

返现券
板凳
这是福利帖子  真不错            

职业侠客

返现券
地板
拉出去毙了~

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

我鈤,没想到楼主辛辛苦苦,冥思苦想出来的帖子竟然是教大家如何高大上的打飞机。真是……辛……苦……你……了!

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ

高逼格的打灰机                                                   
QQ/微信:109023

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券
。。。。。。
花开半看,酒醉微醺。

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

我的帖子发不出去了。。。。。。
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!

一级论坛常客

返现券

武者勋章手艺人勋章行者勋章美图大师奖职业者标识

QQ
ghf331 发表于 2015-2-16 13:37
我鈤,没想到楼主辛辛苦苦,冥思苦想出来的帖子竟然是教大家如何高大上的打飞机。真是……辛……苦……你… ...

打飞机也要打出逼格~~~

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

GG酷改 发表于 2015-2-16 13:41
打飞机也要打出逼格~~~

楼主这,不但打出了逼格,还打走了烦恼,打出了快感
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

资深会员

返现券
这种技术迟早要普及的,现在不少AV已经3D化了,再加上那容量,以后放在60寸背投上看3D动作片也为期不远了,还弄什么眼镜。

一级论坛常客

返现券
2015第一神贴

一级论坛常客

返现券
好贴,必须回复

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
。。。。唉。前排挤不下了
那一夜,我梦见百万雄兵......

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
卡森 发表于 2015-2-16 13:36
拉出去毙了~

枪毙一小时的
那一夜,我梦见百万雄兵......