QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 北狙神

【北狙神申精贴】适合“蚂蚁”的广告词,大家快进来选一下啊

业余侠客

返现券
楼主

以下词语经本人整理后先发上来  希望大家把 自己中意的广告词的序号 留言在下面!!如有自己喜欢 的欢迎 跟帖~

本贴想  申精
1.         蚂蚁到家,安居乐业!(盼盼防盗门)
2.          甩收二合一,让棍子飘逸柔顺(飘柔)
3.         蚂蚁甩棍——她好我也好!(汇仁*宝)
4.         甩棍新观念,甩收是关键。(龙牡壮骨冲剂)
5.         让他没有蛀牙(佳洁士)
6.         蚂蚁沟通世界,GAS成就梦想!(中国联通)
7.         请记住,上帝并不是十全十美的,它给蚂蚁准备了备件,而人没有(交通安全广告)  
8.         用蚂蚁甩一下,还真对得起咱这张脸!(大宝)
9.         聊天动手不动口(诺基亚3310)
10.     蚂蚁,蚂蚁,一甩一收一片情  (燕舞收录机)
11.     让一亿人先甩起来(巨人脑黄金)
12.     Just 甩 it   ( nike)  
13.     心系奥运,甩出万家!(中国联通)
14.     蚂蚁舞甩棍,我心飞翔!(白沙)
15.     一甩蚂蚁,天高云淡!(黄山)
16.     蚂蚁甩棍,叫人想家。(孔府家酒)
17.     蚂蚁甩棍有点硬!(农夫山泉)
18.     甩甩收收每一天(娇爽卫生护垫)
19.     大石化小,小石化了! (治结石病)
20.     女人月当月舒服,用蚂蚁甩棍做舒服的女人(护舒宝)
21.     将你的双手放在“蚂蚁”的握把上-你就再也舍不得离开它了。(比克汽车公司)
22.     钞票不是万能的,有时还需要蚂蚁甩棍!(国外某信用卡)
23.     总是传统,锁定没有错位,激烈的运动也不用担心( ALWAYS卫生巾广告)
24.     三十六计打为上  (鞋)
25.     给甩棍一颗奔腾的芯 (英特尔)
26.     蚂蚁,送给天下有情人(名人牙膏)
27.     男人对蚂蚁的要求,就是女人对男人的要求  (**西服)
28.     蚂蚁恒久远 一根永流传...
29.     今年爸妈不收礼,收礼只收GAS(脑白金)
30.     蚂蚁甩棍啊,它含金量高,甩五下顶过去甩一下,方便!你瞧我,一口甩十下,不费劲(钙中钙)
31.     今天你甩了吗?----
32.     蚂蚁棍,中国货(奥妮)
33.     蚂蚁,就是这么自信(飘柔)
34.     白领也可以玩甩棍(碧桂园 凤凰城)

业余侠客

返现券
沙发
以下是引用颓废的少年在2010-8-16 11:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看飘过了

颓废真有速度  又 没抢到自己沙发!!!!!

业余侠客

返现券
板凳
以下是引用蚂蚁在2010-8-16 11:53:00的发言:
这算凡客不??

凡客  什么意思?  这是我注册的 第一个 论坛....

业余侠客

返现券
地板
以下是引用使用中文名称在2010-8-16 12:21:00的发言:
 凡客体,即:凡客诚品(VANCL)广告文案宣传的文体,该广告意在戏谑主流文化,彰显该品牌的个性形象。然其另类手法也招致不少网友围观,网络上出现了大批恶搞凡客体的帖子,代言人也被掉包成小沈阳、凤姐、郭德纲、陈冠希等名人。其广告词更是极尽调侃,令人捧腹,被网友恶搞为“烦客体”。

搜嘚斯内.........佑希..

业余侠客

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-16 12:31:00的发言:
厉害,想起了有一次在群里,有位爷打出楼主的名字:悲剧神.........

不错了  我认识一半的人 都以为是 北阻神!!

业余侠客

返现券
怎么能忍心看自己的精华帖子 沉了???自己顶一下!!!!

业余侠客

返现券
怎么能忍心看自己的精华帖子 沉了???自己再顶一下!!!!图片点击可在新窗口打开查看

业余侠客

返现券

怎能让我唯一一篇精华帖  石沉海底啊!!!我再顶!!