QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗酒

【19回忆录】我的禽兽高中

认证MM会员

返现券
楼主
没几分钟,叮当叮当悠扬闲适的铃声响起,下课了。

(再跑个题,知道什么是叮当叮当吗?那是19他们学校的镇样之宝来的。

19的学校没电铃,一个小铜钟,嗯,不知道是不是铜的,黑漆麻乌的反正。挂在一棵歪脖树上,坠儿上拴了根绳,一老头专门负责打铃。19专门研究过,预备、上课、下课的铃声节奏是不一样的。老头是音乐家啊!人都音乐家好几十年了。)

=============

报告我那会上小学的时候还是这个铃声呢,后来才改的电子,后来又改了很好听的音乐,后来又改。。。
呵呵,但我怀念那时候叮当叮当的上下课铃声
我们管门卫叫摇铃老师
哈哈。。有时候调皮,我会跟摇铃老师说,您以后下课早点摇铃,那我们可以早点下课了
反正每次看到摇铃老师路过我们窗口,就兴奋。。PS:教室就在门卫附近,他会走到操场上再摇的
好怀念那时候的校园啊,好怀念红领巾。。呵呵
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

认证MM会员

返现券
沙发
以下是引用小山猫在2011-2-26 23:56:00的发言:

当高三才知道努力的时候,真的一切都晚了,就差2分和北科大失之交臂。

图片点击可在新窗口打开查看

认证MM会员

返现券
板凳
那个时候真的是年轻气盛啊,够冲动够疯狂的。。也曾目睹过类似的场景,只是少了很多的血腥

认证MM会员

返现券
地板
以下是引用小山猫在2011-3-8 9:19:00的发言:
楼主是鱿鱼成精,打了这么多的字!图片点击可在新窗口打开查看

你也来写啊。。我很喜欢看啊。。嘿嘿。。大家都加油。都来写写。。我有空就来看。。还是觉得你们写的好看

认证MM会员

返现券
以下是引用诗酒在2011-3-9 21:24:00的发言:

十五、兄弟在,泯恩仇

19写这文的动机是被激发的。

今年夏天,19房子装修,找的是他一高中同学大智。

见面之后狠揍了19几拳,说当初要不是替他背黑锅,说不定也上大学了,也戴个眼镜人五人六了。

19于是很诧异,经过那货一再诱导,终于回忆起了高中的禽兽生涯—— 一部分。

其实都已经忘记了。

应该是故意忘记的。毕竟那种日子太灰色。

苦难啊,谁都不想经历,但是,一旦经历过,就成了人生中最可宝贵的一笔财富。千金不易。

靠,文人的臭毛病,又开始抒情了。

说说黑锅的故事吧。(以下故事由大智口述,19整理。)

那时候的大智,远不是现在这样子。

要不是眉目依稀可辨,19肯定不会相信,这个胖得走了形的货和高中的大智是同一个人。

胖得也太离谱了。脸上的肥肉都TM溢出来了都。

高三上学期吧应该。有次大智说高二有个货很老B,怎么看都不顺眼巴拉巴拉。

说得19的心啊,跟猫抓的似的。

憋着一肚子坏水的19撺掇大智:你把他叫来,就咱俩打,谁也不告诉!

大智是很听话的,颠儿颠儿的去了。一会儿,把那货领来了。可怜那货手里还紧紧捏着讨好的香烟呢……

回忆到这里,19呜咽了。

(在此郑重说明:他叫沈国宾。宾子,兄弟,虽然咱俩好久没联系了,但有句话一直不好对你当面说,哥在这儿给你陪不是了!当初确实是哥不是东西。)

19的拳头挥向了他后来的兄弟。

封眼,左右勾,逼到墙角,膝顶,转身踹……

叫声越惨,19越兴奋。

烟洒了一地,破碎的烟纸,飞散的烟丝,混着尘土,被践踏,被旋磨,像一幅疯狂的抽象画。

大智在旁边急得直蹿,没办法,他插不进手。

19像大帝护球般护着自己的玩具。

其实宾子真的不嚣张,人很低调的。但是上天不公平,在给了他一颗宽容心的同时,也给了他一张猥琐的脸。

那就祝宾子兄弟发大财吧。呵呵

PS:山猫真的很坏

认证MM会员

返现券
婚后的19很少来写了??这样不行不行,批评他