QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 虎sir

千万不要整根GAS携带上火车(个人倒霉经验)

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

楼主
作为论坛新人,一直未有发过主题帖,早前为了了解甩棍,在论坛了解了许多甩棍的知识,并且为了能换取甩棍,投机的回了好多灌水帖,结果发现论坛是有防灌水机制的,嘿嘿,既然换取等待的时间太长,就索性买了一根GAS,倒霉的是,才入手没几天,GAS海军版就上市了,这价格还差得不多,心里那个悔啊!这是倒霉事第一件,估计这就是灌水的报应吧,呵呵! 更倒霉的事是第二件了,早几个月从长沙的公司辞职离开,在老家娄底火车站乘坐火车来昆明的新家,在进火车候车室的时候,检查行李,没想到甩棍被查出来不准携带上火车,那狗屁机器,我同时放在皮箱里的两对双节棍没啥事,甩棍就硬是不行,并且开箱检查的时候,他们也看到我的双节棍了,可就是熟视无睹,只拿了我的GAS,说这个不能携带上火车!心里那个痛啊!唉,难道我注定跟GAS无缘吗? 早想发帖告知大家,希望大家注意不要像我这么倒霉,因为事物繁忙,一直未有来发帖,时至春运,想必检查得更严格,大家可要提前做好防范措施,之前有仁兄说的拆开分开放置,估计能行得通,大家可试试,我当初是没想过火车站也这么严格,还拿仪器对着身体扫,检查危险物品。大家不要有侥幸心里,提前准备为上策!

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

沙发
以下是引用JK在2011-1-14 20:18:00的发言:
我说这种东西还是不要放在包里了.兄弟我带刀.棍子.重来不离身.也一次没被查过.

问题是如果放在身上,他们也有仪器检查的,跟查毒似的,你没被查过,主要是运气好了,再有就是查得不严!

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

板凳
双节棍套甩棍?!呵呵,人家的仪器能透过皮箱看到甩棍,估计透过铁皮双节棍也不难,到时都给收了!另外那种空心铁皮双节棍我也有,但以GAS的尺寸,估计放进去就比较难弄出去来了!总结经验得出,分解分开放是相对安全的办法!另外突然想起一个问题:他们开始检查的时候,只知道是个圆型的长筒筒,不知道是什么东西,是仪器检测这个东西的材质不能上火车,不然,怎么双节棍四根棍棍就没事呢!他们从仪器里看到这个东东就说是违禁品,不能上火车的。后来是我自己拿出来说是甩棍,他们才知道是什么东东!开始左看右看都不知道怎么用,四五个人研究了好一会,还是给收了!

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

地板
这是谁又将帖挖出来了,我的GAS都已经拿回来了(坛里有帖子做了说明,并且还有过一次小小实战了),怎么现在还在关注!?

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

mengqiangabc 发表于 2014-5-7 10:33
刚看到楼主的帖子,前几天我还抱着一丝希望问大家能不能带棍子上火车呢!话说楼主是山东泰安的么?

湖南的!