QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 燚娃娃

有没有人真的跟野生动物打斗过?

蝙蝠侠

返现券
楼主

首先声明,我只写经历,我不是小说家。事发地点福建莆田南日岛7团2连,2004年。

我在这里发表一下个人对野生大型动物的看法。
很多人根本没有孤独的开放十面对过野兽,不然你会知道什么叫做恐惧,那种恐惧和别人要砍你的恐惧不一样,是一种来自内心的,因为是一种天生食物链的恐惧。
我当兵时就遇到过豹子,是哪种就不知道了,它死后居然有1米多长,70多斤。
当时我手里有一个工兵锹。还有一条大狼狗。我才把它挂了。
具体过程是我在山上打扫阵地,一个班一个炮位。大概一个小山头几平方公里4个炮位。我们班负责其中一个。
我们班看时间还早,2人跑下山去买个大瓶可乐和花生米。另1人肚子痛去厕所,还有一个在防空坑道里面躲着发短信。这时就只留下我。我带着我的狗狗去半山腰看那两个人怎么还不回来,因为真的很渴了。温度很高,喝水壶里那个白水温热的实在不爽。
这时狗就忽然对着草丛大叫。约2秒一只豹子就从草丛里出来跟狗干上了,打的不可开交。狗身上后观察多处受伤,最严重的是鼻子,血肉模糊。本人额头被抓伤,不严重不深,没封针就自己好了。不过当时那血可是视线都挡住了,边打斗边擦血的那么严重。(狗狗是狼狗跟松狮杂交的那种,约45公斤,肥头大耳很可爱,身体象狼狗身体的发福版)
它们打上以后,我立刻用产草皮的短柄工兵锹上去就是一下拍,拍到那豹子背上,然后它开始跑,我和狗故不得有路没路,往山坡上的草丛就冲。追到山下有一堵墙,豹子没法跑了,就上树。当时比较搞笑,狗在下面一直叫,它在上面就一直看着下面,忽然开始撒尿。。NND弄到我鞋子上了。狗狗就惨了,直接命中头部的。不过它好象不在乎。
我就拣地上的石头砸它,123下都没中。因为石头都比较大,是好几斤那种。大概距离3米。地4下中了直接砸下来就对着我额头一抓子。我那血啊。一直滴达滴达的留的。狗狗又跟他打上了。狗狗这时就咬着那豹子后腿死不放,我拿着锹猛打头才能命中。大概1秒才打一下那种运足力的打,不是乱打,运足了力气打了10下左右,豹子都还能申抓子还击。
可见猛手的抗击打多么可怕。狗和人最后都伤的不轻,狗被抓到是问题不大,人那皮肤就算了,在动物面前就象一个豆腐。你要是用甩棍说能单打独斗野生动物的,我看还是别吹了,本人也多年练搏击,身体很好,04年国际侦察兵第2名,身高176,裸体198斤体重,脂肪含量百分之10。力量和反映也绝对到位。我自认为那天要是没狗,豹子直接扑我我多半要挂定了。人和野生动物的确没法比。请问世界上最能打的人能让就一般人能工兵锹打10下还不死的吗?最后是2个战友也提着东西回来,看我满脸是血,立刻仍下东西拣了鹅卵石,3人一起乱打把它了结之。(PS:别说什么和尚的表演棍子打头什么的,那是忽悠人,谁敢让观众上去乱打的?没有吧)

以上就是本人的经历,是想告诉大家,别小看野生动物,肌肉结构和骨骼都是不一样的。皮肤我们也太嫩,我的狗狗同样挨一爪子没事的挨我额头上就是滴达滴达的血,动物毛皮有不小防御作用的。而且甩棍类的的确可以打中动物基本力都被躲避掉一大半,动物的反映比人灵敏多了。即使是专业练家也比不了的,不信你拿个棍子在不偷袭的情况下打一只普通土狗试试就知道。本人不敢自称高手,但那身体也绝对是在大多数人之上的。

最后奉劝大家喜欢户外远行的,尤其是跟野生动物遭遇,不要高估自己,否则会送命的。
能避战则避。除非有木仓。(都还得非常警惕都很大危险)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTYwNDA4.html

上面这个视频是3个木仓打一只狮子,第一枪已经中屁股了,看看野生动物在中弹情况下的反映跟战斗力再认真想想吧
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

蝙蝠侠

返现券
沙发
以下是引用smx3ng885在2010-5-5 9:50:00的发言:

楼主厉害     最后豹皮呢?

豹皮被连队的排长黑掉了。。。。卖的G也被他黑掉了。。。。。。。。
肉被伙房的黑掉了。。。。。。。但是晚上这个肉做出来很恶心,吃不下,不知道什么原因。

蝙蝠侠

返现券
板凳
以下是引用cbc636在2010-5-5 13:04:00的发言:

在这种情况下还顾得上什么保护野生动物啊!

就像你在战场上还能想到什么“人到主义”一样!

你不让他死你就会死!

“人到主义”是战后才讲的!

是的,它暂时还没有威胁到我的生命,我不应该伤害野生动物。
我想我应该等它在我脖子上开了一道大口子,等我的血呈喷泉状以后才应该要它命,因为它已经威胁到我生命了。。。。。呵呵。和现在的法律一样,你得等人家捅你几刀了才能杀死别人。抱歉,我喜欢先下手为强,比如别人摸我包,我会直接甩棍打头的,不会等到他出刀。
因为我不是智障,谢谢

蝙蝠侠

返现券
地板
以下是引用zqzgm在2010-5-7 22:51:00的发言:

04年国际侦察兵第2名,身高176,

楼主原来是猛人。敬佩,仰望。

只有4个字形容,不堪回首.......过了的就不提了。
顺便说一下钩子,这可是游侠射过精的,你居然才看到。都风干了。。哈哈

蝙蝠侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-5-8 0:04:00的发言:

那么你会死的更加快图片点击可在新窗口打开查看你准备洒多少硫酸过去?图片点击可在新窗口打开查看

可以杀我,但请别用硫酸泼我,又没深仇大恨赶嘛这样黑?
毁我这英俊潇洒的脸还不如直接挂掉我,不然跟你没完~

蝙蝠侠

返现券

很多人产生疑问啊,首先提醒大家,这个贴参考过了就过了,请别挖坟啦。
具体地点是福建省莆田市南日镇,连队所在地,万湖山,镇上常住人口5W5千人。部队1个独立团,600多人
南日镇40多平方公里,上面有极少量的狸猫,豹子,山猪一类的东西。那是正常的,附近和人口密集点的地方都有老百姓开小店卖点生活用品什么的,尤其是连队附近,必定有1个以上的小店。
我兵是海防兵,没分海陆什么的。海防就是负责海岸防御。高炮,加农炮,无坐力炮,各种轻武器,装炸药,火箭炮。什么都要会一点,什么都要训练来玩玩,就这么简单,至于比赛是什么就不提了。一提深了又影响河蟹。有疑问请看本人QQ空间3881400。照片代表一切,这个就不解释了。