QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 河北老虎

【老虎原创】没带甩棍的无奈!

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

楼主
以下是引用TXB在2009-3-29 14:30:23的发言:

幸好你没带棍子``大老虎别和小狗狗一般见识 没伤到人就好了
狗的本能就是看家护院 看守领地 叫孩子不要一个人乱跑 车多人杂的
最近听说2起拐卖小孩的事了 不能疏忽 一定要看好啊

我还以为和人打起来了。

TXB说的对,狗的本能嘛,看到2个人在自家门口跑,能不叫不追吗?

还有,绝大多数情况下爱叫的狗不咬人,不用太过担心。 看文章说有狗已经咬裤脚了,踢开就行了,因为它还是不敢下口,如果打死了而自己又没有被咬到,可能就有扯皮了
装逼累了?来瓶装逼人生吧

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

沙发
以下是引用河北老虎在2009-3-29 14:54:20的发言:

哥们,是它咬我腿,没咬到肉,咬着裤子了,是拴在家里的狗狂叫,跑出来呼呼咬人

刚才一个朋友到我家,我说了当时的事,他也有同感,路过那里的时候也被狗追过!

正在策划怎么吃狗呢!图片点击可在新窗口打开查看

我养过狼狗,我知道狗的心理和敏捷性的,如果它要真的咬你,你肯定跑不掉,肯定会被咬到。

俗话说的好抓贼要抓脏,如果狗没咬到,把它打死的话,纠纷可能就来了。以我的经验看,那些土狗在自己的院子外一般不敢真咬,如果咬了,你就去找他们赔医药费,光打狂犬疫苗就要好几百,所以你可以要他们一千,以后保证他们都自觉把狗看好了。

不要下毒,一是可能小孩捡东西吃,其次如果查出来警察也会管,因为狗算个人财产。

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

板凳
以下是引用蓝色雪狐在2009-3-29 16:41:29的发言:

小孩子不懂事不管什么都喜欢往嘴里塞的,跟在家吃不吃的饱没关系

对,有的小孩自己刚拉了屎,然后又自己舔,不过当时只是很少的一点点。小孩乱来这是常识。