QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

关于出售ashford的汉密尔顿手表真假的问题

黑侠

返现券
楼主

发这个帖子是因为我在出售汉密尔顿表的时候,有兄弟提出质疑,并指出手表低于500刀为假货
并且说ashford售假是普遍的问题,帖子链接如下:
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=115551&extra=&page=1

我在网上搜了很久,据说大量吃进库存的,所以便宜,老款式表,也没看到有说ashford售
另外,汉表的官方网店,但是不代表官网会卖所有款式和老款

最终,我选择了在名表论坛中介交易出货,并将手表发至中介检验,经中介检测没有问题
http://www.watchstore.com.cn/index.asp?boardid=57&page=
这个是名表论坛中介的板块,大家可以看下,中介的都是什么价格的表,欧米伽、劳力士等表,并且中介费用不低,我觉得中介检验是具有权威性。

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=57&ID=10059729&replyID=&skin=1
这个是我手表中介的帖子,现已通过检测

maskforgod兄弟,我相信你是好意,我发帖子也并不是指责你,但是既然你认为是假货,请问你是否有能力鉴别是否假货的能力,还是只是个人的经验判断,仅根据说官网上的表高于这个价格,就认为是假货,这样是否过于草率,且没有确实依据,对坛友的东西进行盖棺定论是否合。

黑侠

返现券
沙发
....折扣完也就比一根重机贵几百 哥哥们

黑侠

返现券
板凳
ssmnxxx 发表于 2015-1-16 12:45
ashford 普片售假? 话说国人海淘手表大多数都是在这个网站买表的 在香港也有办事处 而且在什么值得买上很多 ...

我是150刀买的啊,加20%的税,1000出头到手,还好吧

黑侠

返现券
地板
wxmaxi 发表于 2015-1-16 15:15
只喜欢廉价的数显表的路过....机械表太折腾!

介货是石英的