QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

大家来说说 gas23的锁定如何

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主
两节哪节先收都有可能,其实收棍难并不等于锁定就好,800收棍很难,ant的收棍也比gas难,可是当你拿去横着打击木桩之类的时候,你会发现是gas的锁定最好
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
以下是引用飘来飘去007在2009-5-18 19:45:00的发言:
我很奇怪, gas的 p锁定不是说基本上是先收第一节的么?如果先收第一节的话,会撞到钢卡,影响钢卡的寿命,有可能会撞坏钢卡。如果说,先收哪节都正常的话,那么 p锁定的两大优势岂不是少了一项?

实际上有这种情况并不是说你的中间节锁定不行,而是顶端节锁定过紧了,其实不是坏事,呵呵。我遇到过一个顾客也是顶端锁定过紧,实在是收不回了,寄回来给我要我帮忙,结果我收到以后,用我的那个办法(新手区置顶帖那个)全力5下,收回来了。

其实同样的,只要你用我的那个方法,那根本就不会伤钢卡的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

2万

管理员

返现券

板凳
以下是引用akling在2009-5-18 20:33:00的发言:
这野 人  谷 的黑鹰21,全力甩出后,击打树,5下,完全解锁。全力甩出后捅砖,一下就解锁,第2节先解的!收棍也很难,我拍了视频的,就不知道怎么发,客服说我是出棍手法不对,我棍子寄过去后,他拍了视频,捅墙不解锁,捅砖捅到断,都不解锁。到我手上,就捅一下就解锁了。。。。同一根棍子。

呵呵,楼主,算了算了,他们就是这样,这就是他们的营销方式,你拿他没办法的。